ID работы: 12300233

Лесной друг

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасное решение..

Настройки текста
Примечания:
Это было 1 июня. Началось лето! Маленький ельфик, лет так 9-10 идёт на полянку. Он идёт к своим друзьям. Пока он идёт, вот вам его «мини-описание». Имя: Зонтик. Возраст: 9 лет. Др: 6 октября. Любимый цвет: голубой. Сущность: ельфик. Это мальчик с ростом 134 см, с голубыми, ровными волосами до бёдер. У него есть ушки, длиной где-то 10 см. Он обычно ходит в бежевой кофте, чёрных капрях, иногда с кофейным шарфом на шее, и в чёрных конверсах. Вот он уже дошол до друзей, которые что-то бурно обсуждали. Когда они заметили его, то подбежали к нему. —Зонтяяяяя!!! - Крикнул блондинистый ельфик, такого же возроста, как Зонтик. — Мы решили пойти в соседнюю деревню! Как тебе эта идея? - Зонтя сразу побледнел. — ЧТО?! Ой, извини... Там опасно! Я не пойду! А что если нас там убьют, отдадут нас на укцыон, свору... —Зонть, ну не ссы в штаны! Это же интересно! Нечего не случится, обешяем!!! - Умолял Дек, один из друзей. Но вдруг, пришол Куромаку—учитель Зонтик. Ему 18 лет. Он полу-олень. — Вам самим туда нельзя..-Сказал Куромаку. — Тогда идёмте с нами! - сказал в шутку кто-то. —Хорошо. Собирайтесь, завтра пойдём туда. - И Куромаку ушол. Всё поудевлялись, но в итоге ушли домой. Им предстоит долгий путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.