ID работы: 12299765

Вишнёвые сказки

Смешанная
G
В процессе
369
автор
Bird fighter бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 235 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15. Страх

Настройки текста
Примечания:
Не могла решится между грозой и темнотой, поэтому пусть будут оба.. Холод в твоей комнате пробирал до самых костей, пока ты лежала в своей постели и вглядывалась в огромные грозовые тучи в ожидании.. чего-то. То-ли молнии, а может и какого-ниубдь чуда, например... большого кита с рогами. Да, невозможно, но сейчас кажется, будто ещё чуть-чуть и он появится, взмахивая ластами подобно крыльям.. Твоим единственным источником света и соответственно "другом" в кромешной темноте являлась лампа у прикроватной тумбочки. Её крошечный свет изгонял призраков, которые мелькали в твоём воображении изуродованными образами мёртвых пиратов из старых сказок и легенд, которыми тебя в детстве пугали местные рыбаки. Да тот же легендарный герой детских ужастиков - Гол Д. Роджер казался тебе тем ещё страшным дядькой. Годы шли, а страх темноты всё так же продолжал паразитировать на твоём богатом воображении. А когда ты с и/п начали жить вместе, он потихоньку начал отступать. Но не исчез полностью, ведь когда по тем или иным причинам иногда вы спали раздельно, эти "приступы" возвращались. И вот, когда твои веки наконец потяжелели, а сознание медленно погружилось в сладкую дрёму, неожиданно вспыхнула молния, осветив всю спальню. По всем законам физики через пару секунд прогремит оглушительный рёв и эти несколько мгновений ты отсчитывала с комом в горле. Раз, два, три.. Счёт не успел дойти до заветной цифры 10 и над самой крышей мёртвую тишину в клочья разорвал оглушительный гром. После такого ты забежала в комнату к и/п, который спал видимо очень сладким сном, раз его не потревожил ТАКОЙ грохот. Монки Д. Луффи - Мне страшно. Очень темно и ливень сильный, можно я посижу с тобой немного? - такой ответ дошёл до парнишки, когда ты ворвалась к нему. - Т/И, ты можешь остаться и на всю ночь! Иди сюда, - Луффи раскрыл руки, сидя в кровати. С распростертыми объятиями он пригласил тебя в свой маленький островок теплоты и покоя. Ты сразу же обхватила его прямо как плюшевого мишку: крепко, с особым трепетом. Луффи хихикнул себе под нос, накрыл одеялом твои плечи и зарылся там носом. Это вызвало у тебя небольшой смешок. Непритный комок в горле тут же исчез, оставляя место для сердца, трепечущего от приятнейших чувств на свете. - Мне с тобой даже самый большой шторм не страшен, Луффи... Ророноа Зоро - Почему каждый раз, когда мы спим раздельно, тебя что-то обязательно должно напугать? - сонно пробурчал Зоро и рухнул на свою кровать лицом вниз. - Знак божий. Значит нам нужно держаться вместе,- голос у тебя дрожал. Как от страха, так и от холода. Парень ещё пару секунд барахтался на кровати в попытках расправить одеяло. Когда это получилось, он пригласил тебя лечь с ним: оттопырил руку в сторону, держась за уголок лоскутного покрывала, что образовывало своеобразную мини-пещерку. Когда ты легла, Зоро укутал теплейшими объятиями и одарил не менее жарким поцелуем в твой холодный кончик носа. Резкий контраст между температурой ваших тел гнал мурашки по всей спине. И этот момент невозможно было сделать ещё более интимным(в другом смысле). - Ледыжка. Давай сюда свои руки. Винсмоук Санджи - Т/И-чан! Гром был такой сильный, я испугался, что он мог потревожить тебя. Ты в порядке? - Винсмоук тут же подскочил с кровати прямиком к дверному проёму, где стояла ты. Прохладные ладони блондина аккуратно прильнули к твоим щёчкам. Санджи успокаивающе поглаживал тебя до тех пор, пока ты не обхватила его руки своими. Ты качнула головой, прижавшись к уже вздрогнувшей от таких действий груди своего партнёра и глубокого вдохнула. Такой родной и приятный запах действовал лучше всех успокоительных: - С тобой у меня всегда всё хорошо, Санджи, - ты размякла прямо у него в руках с улыбкой на лице, а затем потянула за собой, без зазрения совести рухнув на кровать, - Можно мы ляжем вместе? Мне страшно.. - Конечно, моя милая Т/И, - Винсмоук готов был поклясться, что залился всеми оттенками красного, а его температура подскочила на пару градусов. Трафальгар Д. Ватер Ло - Т/И-я? Чего ты ломишься ко мне в час ночи? - в проёме стоял злой и мрачный Ло. А злым он был, потому что только-только принял удобную позу и лёг спать,- Бабайка под кроватью завелась..или - Не издевайся. Ты ведь и сам знаешь, что я не смогу заснуть в такой кромешной тьме, - понурила ты голову, мизинцем схватившись за крешек кармана Трафальгарских штанов. Парень знает тебя как облупленную, поэтому никакие доказательства ему не нужны и в помине. Просто сонный Ло = вечно недовольный Ло, тут уж ничего не поделаешь. Вдруг ты чувствуешь как он переплёл ваши пальцы и быстрыми шагами преододел расстояние от двери до кровати. Пара мгновений и ты уже лежишь лицом к Трафальгару, а он в свою очередь одаривает тебя своим горячим дыханием и щекотливым поцелуем в шею. - А ещё я знаю то, что твой сон намного слаще со мной. Портгас Д. Эйс - Т/И!! - парень накинулся на тебя прямо в корридоре, крепко прижав к себе, - Страшнющий гром на улице!! Ты в порядке?? - ЭЙС, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК! - тебя здорово передёрнуло от неожиданности, когда чьи-то(по твоему мнению)руки обхватили тебя за плечи. Развернулась и поняла, что это Эйс. Весь с торчащими во все стороны волосами и не на шутку встревоженный. Как и ты между прочим. А спустя пару минут вы сидели в обнимку, забившись в углу кровати и содрогаясь от каждого шороха в доме и на улице. Эйс аккуратно поглаживал тебя по макушке и закручивал локоны на свой палец. Иногда шептал что-то успокаивающее тебе в макушку. А ты выводила пальцами узоры на его спине и руках, время от времени поднимая взор на взволнованное лицо Эйса. Да, вас обоих пугал гром. Не до чёртиков конечно, но всё же заставлял насторожиться. - Спасибо, - прошептал Портгас и тут же прижал тебя ближе к себе. Юстасс Кид Ты не смогла его разбудить. Он продолжал спать и кажется видел уже пятый сон. А оставаться одной в темноте и уж тем более во время грозы в планах не было. Поэтому ты легла спиной к Киду у самого края его кровати, ерзая, чтобы не шмякнуться об пол. Это было лучше чем ничего, ещё и любимый человек возле тебя.. поэтому спустя пару минут твои веки начали тяжелеть, а разум постепенно проввливался в долгожданное и сладкое царство Морфея. Внезапное тепло под боком заставило Юстасса сменить позу сна из-за чего ты сползла на холодный пол. Точнее.. сползла БЫ, не подхвати тебя Кид в последний момент. Его большие руки на твоей талии, а сам он смотрит на тебя сонным и даже злым взглядом: - Ты как надоедливый щенок, - буркнул Юстасс и с шумным вздохом переложил тебя на другую сторону, между собой и стенкой, так легко, словно ты была пёрышком. Обхватил за спину и талию, после чего по всему телу пробежалась приятная дрожь. Он невольно приластился щекой к твоей макушке и снова заснул. - Спокойной ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.