ID работы: 12299441

Пустой дом

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Август. Два года спустя

Настройки текста
      — Лиза, подумай еще раз… после всего, что случилось. Ты действительно уверена?       Кадди невольно усмехнулась, вспомнив их с Хаусом разговор годичной давности. Странно, что только в день свадьбы сестра все-таки решилась заговорить об этом. Все остальное время и она, и их общие друзья либо скорбно молчали, либо неловко подыгрывали. Только мать выглядела подозрительно довольной. И вот вдруг, за несколько минут до церемонии… Впрочем, кажется, Хаус предупреждал ее, что такое возможно. И как только ему удается знать все и обо всем? Ужасно раздражает. И ужасно заводит.       Лиза улыбнулась своим мыслям.       — Посоветуешь мне хорошего терапевта или группу поддержки?       Сестра посмотрела на нее долгим, внимательным взглядом и покачала головой.       — Нет, пожелаю вам счастья. И постараюсь полюбить его.       — Хочу сразу предупредить, на это могут уйти годы! — заявил появившийся на пороге Хаус. — Ты готова?       Кадди окинула внимательным взглядом его худощавую фигуру в элегантном смокинге, который они выбрали вместе, и осталась довольна.       — Да.       — Хорошо, очень хорошо… Но больше никому так не улыбайся. Ты слишком соблазнительна в этом платье, да еще с таким вырезом.       — Будет зависеть от того, как ты будешь себя вести.       — Сурова. Но справедлива. Как и всегда, — сказал Хаус, обращаясь к ее сестре, заставляя ту слабо улыбнуться.       Сжав руку Лизы в своей, Грегори повел ее в небольшой светлый зал, где уже собрались самые близкие люди. Осталось пережить церемонию и прием, выслушать с десяток банальных речей, а потом…       Потом он попробует. Он действительно попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.