автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Лошка смотрела на огромные стеллажи с книгами. Какие-то были о научных сферах, какие-то о терминах, а какие-то были просто сказками или рассказами. Она искала что-то интересное, всё-таки, не каждый день Люциус позволяет ей расхаживать по замку, хотя она и без его разрешения ходила по нему, но он не разрешал именно сюда заходить.       Взгляд зацепился за одну книгу, и она потянулась за ней, но из-за низкого роста она не может дотянуться. К ней подошёл хозяин замка и достал нужную; рост у него, конечно, был намного выше: Лошка была ему по грудь.       –Она? – спросил беловолосый, на что она кивнула и сразу же потянулась за ней, как вдруг он поднял руку выше.       –Отдай, – строго сказала она, пытаясь дотянуться.       –Если поцелуешь, – он наклонился к её лицу, – То отдам, – и хищно улыбнулся.       Голубоглазая нахмурилась и сжала зубы.       –Ну, давай же. Я жду.       Она фыркнула и подвинулась ближе, краем глаза заметив, что тот приспустил руку, одновременно закрыв глаза. Лошка быстро среагировала, схватив нужную книгу, и умчалась к одному из читальных столиков. Люциус, не почувствовав поцелуя, открыл глаза, и взгляд пал на дальний столик. Слегка покраснев, он опёрся о стелаж, скрестив руки на груди, взгляд погрустнел.       "И снова не сработало."       Он уже несколько раз пытался с ней сблизится: сначала в виде друга, а потом, когда он осознал, что чувствует к ней, в виде парня. Но та была холодна, как лёд.       Сейчас же эта ледышка сидела за тем столом спиной к нему, начиная читать книгу, слегка сгорбившись. Полубог вздохнул, начиная медленно подходить к ней, от чего слышалось отчётливое цоканье каблуков. Стоя за спиной, он коснулся её плеч, слегка массажируя их, девушка незаметно расслабилась.       –Прекрати, – произнесла она, не отрывая взгляда от букв.       Парень лишь хмыкнул и, убирая одну руку с плеча, встал сбоку, сразу садясь на корточки. Освобождённую руку положил на её колено, а ту, которая осталась на плече, переместил на шею, где, в коем-то веке, нету клетчатой банданы, видимо, жарко. Она закатила глаза, после чего переместила взгляд на того, кто прервал её чтение.       –Я тебе совсем не нравлюсь, как друг? – он склонил голову набок, глядя в чужие глаза, не скрываемые солнцезащитными очками.       Она прищурилась.       –Да, – произнесла она и уже было хотела продолжить читать, как вдруг Люциус навис над ней, одна рука с колена переместилась на бедро, слегка сжимая его, другая же с шеи на подбородок, поднимая чутка вверх, его колено было между её ног, а голова застыла возле уха.       –Мм, жалко... – прошептал он, опаляя чувствительную кожу, от чего она слегка покраснела.       Слова застыли в горле, взгляд голубых глаз задрожал, ноги сжались, а к щекам прилила кровь. Такое ощущение, что она не может пошевелиться или что-либо сделать. Люциус этим воспользовался и начал покрывать шею мелкими поцелуями, не оставляя тем самым отметины, рука, что была на бедре, проползла под белое худи, начиная поглаживать гладкий живот.       Пришла Лошка в себя, когда полубог хотел снять с неё верхнюю одежду. Быстро нащупав на столе книгу, которая была довольно весистой, подняла её в воздух и ударила ею парня по голове. Но, нерасчитав силы, она повалила ею его на пол. Люциус зашипел от боли, потирая то место, по которому прошёл удар.       –Ты что творишь?! – взвизгнула она, вставая изо стола.       Тот повернул голову в сторону её, запрокинув, смотря на неё снизу вверх. Он заметил лёгкий румянец на её лице, который она отчаяно пыталась скрыть за книгой, и мысленно усмехнулся.       "Хах, а получилось немного растопить её," – мысленно произнёс он.       Пока он "размышлял", девушка умчалась прочь.

***

      Она не решалась прийти к этому полубожку после того раза, хотя тот много раз связывался с ней, но Лошка не отвечала, упорно игнорируя его. Но он, как всегда, как гром среди ясного неба...       Голубоглазая закончила со сбором урожая и, достав из кармана худи дневник, зачеркнула то задание, которое она только что сделала, потом засунула обратно. Протерев лоб рукой, она отправилась обратно в дом. Лошка подошла к сундукам и положила туда нажитое. Захлопнув его, она выпрямилась, как вдруг со стороны послышалось:       –Знаешь, не вежливо игнорировать старших.       Лошка дёрнулась и резко развернулась, прижавшись к сундукам, легко стукнувшись, из-за чего чего сменная одежда, что была наверху, упала на неё. Раздался звонкий смех. Девушка сжала губы, сняв с себя упавшую вещь, и гневно посмотрела на нежданного гостя.       –Люциус! – она кинула вещь в руке на кровать и подошла к парню. Он навстречу.       –Да, это я, – он улыбнулся. Когда они были напротив друг друга, он наклонился.       –Какого ты тут делаешь?!       –Да ладно тебе, – он склонил голову набок. – Я тогда просто пошутил, – соврал он, глядя в её глаза.       Она цокнула и развернулась, идя к кровати, беря с неё одежду.       –Что ты тут забыл? – раздражённо спросила она, закидывая вещь туда, откуда она упала.       –Просто хотел пригласить тебя к себе в замок выпить вина. Чисто случайно его нашёл, – сказал он.       Девушка прищуренно посмотрела на него, на что тот прикрыл глаза и невинно улыбнулся, взяв ладони рук друг в друга.       –Нет уж... – прошипела она сквозь зубы, отвернувшись.       –Ну, пожа-а-алуйста, – стал умолять её полубог, подойдя ближе. – Воланд не пойми где шляется, а кроме него у меня только ты из знакомых, а самому не интересно!!       Помолчав немного, она фыркнула и, всё-таки, согласилась. Они отправились в замок Люциуса.

***

      Вечерело. Они выпили довольно много вина. Только отличие было среди этих двух персон: Люциус выпил больше, но он выглядел и вёл себя трезво, а Лошка.... Выпила меньше, но уже чуть ли не лежала на столе и несла всякий пьяный бред. Полубог хихикал. Не каждый раз её увидешь такой открытой и тёплой, особенно с ним.       –Думаю, тебе уже хватит, – сказал он, пытаясь выровнить её позу, заставив спиной опереться о диван.       –Ммнгхх... – что-то невнятно сказала она, смотря на Люца необычным взглядом.       Лицо было красным, взгляд плыл. Он облизнулся. Никогда ещё не видел её такой. Взгляд зацепился за гладкую открытую шею. Так и хотелось на ней оставить багровые отметины. Она заметила, как тот чуть ли не пожирает её глазами, и издала смешок. Наклонившись, она рухнула на него, лицом уткнувшись в его плечо. Парень вскинул брови, приобнимая её за талию.       –Ну, ты чего? Не делай таких движений, – лукаво произнёс беловолосый, хищно улыбаясь. – А то я от них с твоей стороны завожусь... – прошептал он в её ухо.       –А если... – она приподняла голову, смотря в чужие глаза. – Я буду-у их делат-ть...? – она прикусила губу.       Люциус, не задумываясь, впился в её губы требовательным поцелуем, на него Лошка начала нелепо отвечать. Руки беловолосого опустились вниз, к упругой заднице шатенки, слегка сжимая. Лошка простонала, отстраняясь. По её подбородку стекала слюна, красноглазый стёр её, поцеловав её в уголок губ.       Голубоглазая отодвинулась от него, но лишь для того, чтобы опуститься к его паховой части. Вялой рукой она прошлась по ней, слегка сжимая, сверху послышался тихий стон. Люциус решил немного помочь ей и расстегнул ширинку брюк, приспуская их вместе с нижним бельём. Лошка коснулась его органа и начала медленно двигать по нему рукой, постепенно возбуждая. Сверху слышалось всё больше и больше стонов.       Когда его член полностью встал, она облизнулась и взяла головку в рот, начиная посасывать её, руками играя с яичками.       –Мгх-х... Да-а... – простонал верхний, кладя руку на непослушные волосы девушки, несильно нажимая.       Та посмотрела на него из-под лобья и, прикрыв глаза, взяла глубже, на сколько позволял её рот. Шатенка нахмурилась от довольно неприятных чувств, но отступать не стала. Она медленно начала двигать головой, всё ещё массажируя яйца, каждый раз, доходя до головки, облизывая её и резко опускаясь до чуть больше половины. Люциус прикусил палец от чувств: как физических, так и внутренних. Его лицо было краснее, чем у девушки. Рука, что была на её голове, начала нежно перебирать запутавшиеся локоны, изредка сжимая.       Люциус сжал зубы, кусая ещё больше бедный палец, кончая в разгорячонный ротик девушки. Та лишь промычала на это, вытащив член изо рта.       –Ты потрясающая.. – томно прошептал он, поднимая её, снова впиваясь в её губы поцелуем.       А, отстранившись, он заметил её прикрытые глаза.       –Лошка? – позвал он её, слегка похлопав по щеке. – Уснула, что ли?       Может, это даже к лучшему, иначе бы всё зашло куда бы дальше, а на утро бы Лололошка ему бы не дала подзатыльник за те проказы, а прибила бы, пусть Люциус и являлся полубогом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.