ID работы: 12299160

still alive

IZ*ONE (IZONE), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста

***

       Сакура не понимает. Она чувствует себя слабой и беспомощной, чувствует, как кирпичная пыль оседает в лёгких, но не может сдвинуться с места. В ушах у неё до сих пор раздаётся противный гул, не позволяющий сосредоточиться хоть на чём-то кроме вкуса асфальта, горчащего на языке. Происходящее вокруг всё не складывается в какую-то одну, единую картину, словно память стёрли, словно разум помутился, словно сон...        Точно! Сон... Пусть всё это...        Нет... Вовсе нет...        И Сакура едва едва заставляя тело слушаться, мотает головой из стороны в сторону в беззвучном "нет", потому что не сон. Потому что строительная пыль слишком ощутимо оседает на лёгких, а тело ломит, что хоть кричи, хоть вой...        Да голос пропал, и Сакура сидит на коленях посреди обломков, ощущая как под ней растекается лужа чего-то липкого, тёплого и... Красного... Как это что-то пачкает её колготки...        Боже...        Это же не?.. Мияваки вновь мотает головой бессмысленно, от чего её спутанные волосы липнут к лицу, лезут в глаза, в рот. А что Сакура? Она... Не понимает... Под ней уродливым пятном всё растекается это "что-то" липкое, мерзкое, пугающее, но она не может заставить себя отвести взгляда, завороженная... Она парализована своей паникой, она не понимает как оказалась здесь, она не помнит, что произошло. Она не здесь. Не сейчас. Нет.        Нет...        Точно не здесь...        Не она сейчас, в один момент вдруг выйдя из оцепенения начинает вытирать мокрое от слёз лицо, размазывая по щекам кровь, задыхаясь от вкуса пыли и собственных, выпачканных в пыли волос.        Нет...        Кто-нибудь....

***

       Кто-нибудь!        Бежать...        Помогите же!       Нужно бежать...       Есть здесь кто-нибудь?        Нет... Не отзывайтесь, нет! Нужно бежать. Ну же, быстрее, ну же!        Поторопитесь...        Сакура не понимает почему так сильно подкашиваются ноги. Не понимает, почему ей так тяжело дышать. Не понимает от кого убегает...        Но бежит не оглядываясь, и ей страшно. Так страшно, что в глазах всё расплывается, темнеет. Что дорога мутнеет из-за слёз. Но чтобы не случилось нужно бежать. Точно... Нужно уйти. Как можно скорее. Скрыться. Навсегда! Нет... Стойте же, нет...        В памяти её почему-то взгляд Гарам отражается. В памяти, Ким смотрит широко распахнутыми глазами куда-то мимо и молчит так, что страшно. Что мурашки расползаются по телу, что дрожат руки, что...        Стойте...       Так нельзя, нельзя же...       Но нет, можно, и Сакура бежит, игнорируя колющую боль в боку и противную, циркулирующую по венам слабость.        У неё нет времени на то, чтобы вспомнить. У неё нет возможности понять. И она не понимает. Лишь петляет по кварталам загнанным зверем, впервые в жизни молясь о чем-то... О побеге. О шансе. О себе.        Но не помогает.        Они ступают след в след. Сакура чувствует, что они близко. Сакура знает, что нужно спешить. Сакура в панике. Сакура устала. Сакура...        Помогите!        ...просто хочет сбежать...        Но этому нет конца, нет объяснения. Это похоже на лабиринт в котором нет выхода. Похоже на бег по кругу. На петлю, затягивающуюся на шее всё сильнее с каждой секундой. Это похоже на...        Нет! Нет, нет, нет, нет...        Сакура спотыкается, но не падает, лишь чувствует, как подворачивается нога, а нервы прошибает разрядом тока. Потому что больно. Слишком сильно больно. Но у Сакуры всё ещё нет времени на это, и она бежит, растрачивая последние силы.        Бежит, чувствуя, как каждый шаг отдаётся всё большей и большей слабостью. Чувствуя, как хрустит под ногами иллюзорный, несуществующий лёд, который вот-вот проломится из-за одного неверного движения. Сакура чувствует, и погружается на самое дно своего страха.        Она не понимает, почему они бегут за ней. Она не понимает, кто они. Она лишь чувствует, как в висках пульсирует одна единственная внятная мысль "бежать". На уровне инстинктов. На уровне шёпота ветра и шороха кирпичной крошки под подошвами кроссовок. Она шкурой чувствует угрозу, и бежит, растрачивая последние силы в жалкой надежде на то, что сможет, справится, что спасётся...        Но       Они        Бегут        Следом.        Они ступают шаг в шаг.       Они дышат в спину.        Они здесь, совсем рядом, и Сакура чувствует их на каком-то абсолютно особом уровне. Чувствует, как они тянут к ней руки. Чувствует дыхание на загривке. Лишь не понимает, почему они не откроют огонь на поражение, почему медлят, чего ждут?        Сакура не понимает. Ничего не понимает. Взгляд её мечется, как зверь по клетке в беззвучном отчаянии, пытается зацепиться за возможность, даже самую безумную, самую маловероятную возможность сбежать.        Но вот её заносит на резком повороте, от чего девушка с размаху врезается плечом в угол дома. Она чувствует, как голова кружится и темнеет перед глазами, она вспоминает почему-то взгляд Гарам, отсутствующий, пронзающий. Она вспоминает вдруг о том, что тело её всё ещё вымазано в чужой крови, и колени подкашиваются внезапно и так глупо. Её тело начинает оседать на асфальт, и Сакура внезапно чётко и как никогда ясно осознаёт, что это конец.        Всё!        А дальше только край и бездна...        Она слышит шаги. Слышит как под тяжёлыми ботинками хрустит цементная крошка. Слышит, как они дышат... Она, наверное, впервые в жизни молится, о себе, о шансе, о свободе. Но шаги приближаются неумолимо и быстро, не оставляя времени на рефлексии и сожаления. Не оставляя ничего, кроме животного страха и оболочки человека.        А потому, когда кто-то грубо и резко, до острой боли в локте тянет Сакуру вверх, заставляя подняться на ноги, Мияваки хочется кричать, но предательский голос молчит, сорванный беззвучными рыданиями. Её затягивают в какой-то проулок быстро и всё так же грубо, не обращая внимания на заплетающиеся ноги, а Сакуре остаётся лишь смотреть под ноги дезорентированным взглядом, да продолжать молится пустоте.        Но когда неизвестный со всей силы толкает её к ближайшему зданию, сразу после прижимая к стене собственным телом и закрывая ладонью рот. Когда Сакура всё же решается поднять свой заплаканный взгляд. Когда совсем рядом, близко настолько, что можно почувствовать на физическом уровне проносятся неизвестные преследователи. Сакура встречается с неизвестным взглядом... Со своим взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.