ID работы: 12298461

Меж двух огней

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела в своём офисе, стараясь сосредоточиться на работе. Правда это у меня не получалось от слова совсем и причиной тому служило даже не то, что мои друзья сидели буквально у меня под боком обсуждая предстоящий поход в кино. Мне мешали мои собственные мысли. Я находилась меж двух огней. Напряжение внутри меня было как натянутая тетива лука, но внешне я никак себя не выдавала. То и дело я бросала короткие взгляды на парней, стараясь подавить неловкость, которую кажется испытывала я одна.       Всё было как обычно. Я доделывала ежедневный рабочий план, а мой друг детства сидел напротив ожидая, когда я освобожусь. Попутно он болтал о фильмах, которые крутят сейчас в кинотеатрах и перечислял время и сеансы на которые мы можем ещё успеть. Всё было хорошо до момента, пока Крис не присоединился к разговору. Парни бурно обсуждали какой-то фильм, после чего было решено, что в кино мы идём втроём.       Кристофер — мой коллега по работе, наши места находятся совсем рядом и мы хорошо общаемся. Когда я только пришла сюда работать его приставили показывать мне офис и объяснять что к чему (на тот момент он работал в компании два года). Мы поладили довольно быстро. Это дружелюбный мирный парень, крайне заботливый и внимательный. Он дарит позитив каждому в нашем небольшом офисе и заряжает всех положительной энергией на целый день. Нельзя рассказывать о нём и не упоминуть пару важных деталей. Это улыбка — тёплая, с милыми ямочками на щеках и его большой нос. Из-за последнего я часто дразню его, но он на меня никогда не обижается. Смеётся вместе со мной и вечно твердит: «Ты права. У меня действительно большой нос». Он снисходительно относится к моим подколам и я продолжаю подшучивать над ним. «Какой же он хороший. Ангел во плоти не иначе» — так я думала до определённого момента… Два дня назад произошло то, что в корне изменило моё представление о нём…

***

*Новое сообщение от Котяра*

Я смахнула уведомление и открыла не прочитанные сообщения. «Я задержусь в студии. Надо доделать кое-какие дела. Ты дождёшься?»       «Котяра» — мой друг детства, он же — Мин Юнги. Этот парень продюсер и посвятил свою жизнь музыке и проводит с ней времени больше, чем с родными. На вид он грозный и суровый, его уважают и некоторые даже боятся. Характер у него сложный, но я знаю каждый этап формирования его личности. Мы дружим с ним с раннего детства, кажется ещё с пелёнок и я-то уж знаю какой он на самом деле. Он заботливый, преданный и честный. Насчёт последнего и без моего опыта впосле понятно — он довольно прямолинеен и иногда даже груб. Высказывает людям всё в лицо и не задумыватся как это будет звучать. Но все привыкли видеть его таким — суровым и грубым, а на самом деле он обычный парень преданный своему делу, имеющий свои хобби и привычки. Эх, видели бы его люди с той стороны, с которой вижу его я… какой он сонный и потрёпанный по утрам, какой бывает растерянный или сосредоточеный в магазине во время покупок, какой раскрепощёный и счастливый во время игры в баскетбол, какой милый, когда смущается… Этих «какой» может быть множество, но знают о них единицы. Я знаю его от кончиков пальцев ног, до корней волос, как и он меня. Наверное это и послужило своеобразным фактором в наших с ним отношениях… Правда вот я до сих пор не могу понять кто мы друг-другу. Лучшие друзья? Забавно, ведь насколько мне известно лучшие друзья не целуются и не спят друг с другом…       Мы не скрываем наших отношений, потому что как таковых их нет. Мы не обговаривали друг с другом эту тему, просто в один момент стали вести себя как пара. Мы не стесняемся держаться за руки на людях, целоваться на улице, а на слова «какая вы красивая пара» всегда отвечаем, что не в отношениях. Появляется сразу много вопросов, но Юнги быстро решает эту проблему. Наше окружение уже привыкло к такому нашему общению и не задаёт вопросов, а простым прохожим или временным личностям до этого просто нет дела, кому какая разница что мы не в отношениях, хоть и живём вместе, целуемся и спим? Я не знаю когда это началось и как. Я помню наш первый поцелуй. Мы были пьяны в стельку и сидя у него дома с банкой пива перед телевизором решили, что на экране идёт какой-то бред. Шутили на эту тему и громко смеялись, а потом он просто поцеловал меня. Молча, без слов. Я ответила. Потом мы тоже молчали, делая вид, что этого не было, но вскоре он повторил. На этот раз мы были оба трезвые. Я спустилась на подземную парковку, где он ждал меня в машине, чтобы поехать домой и когда уселась, то заметила, что он сверлит меня взглядом. «Что?» — спросила я тогда растерянно, а он промолчал. Тогда я вопросительно подняла брови, а он поцеловал меня без всякого предупреждения. Это стало повторяться из раза в раз и вскоре стало так же привычно как просто поздороваться. Переспали мы впервые после выпускного. Мы закончили универ и отмечали это в клубе. Выпивали и танцевали под громкую музыку, а потом наши взгляды встретились. Нам не надо было слов, мы просто собрались, заказали такси и уехали в сторону дома. Как только мы перешагнули порог квартиры, он начал целовать меня, прижав к стене. Он начал раздевать меня ещё в коридоре… Уснули мы лишь под утро в спальне. Когда мы проснулись всё было как обычно — приняли душ и каждый занялся своим делом: Юнги сел за ноутбук (уже тогда он рьяно рвался к музыке и я его всячески поддерживала, ведь не могла по-другому), а я ушла на кухню готовить нам кофе. Помню он сидел в излюбленном кресле, сосредоточенный на экране ноутбука. Такой красивый, такой родной. Я подошла к нему сзади и обняла. Он обернулся через плечо и поцеловал меня, а затем вновь вернулся к тексту на экране ноутбука. Удивительно как чётко все эти моменты впечатались в мою память, ведь я даже не старалась запоминать их. Сейчас мы ведём себя как пара без обязательств и нас всё устраивает. За это время я узнала его как своего парня, хоть он таковым не являлся. Я выяснила какой он в отношениях: заботливый, внимательный и ревнивый… Он может и не показывал мне эту сторону, но я видела как он менялся, когда я была с кем-то другим. Мы никогда не говорили слов: «Я тебя люблю» и даже не задумывались начать отношения всерьёз. «Тогда всё рухнет» — так думала я, да и он наверное тоже… Но мне было непонятно одно… если всё это не всерьёз, почему тогда он так злится, когда я с кем-то другим? Почему он ревнует меня к другим парням, если чувств нет?.. Однажды я решила узнать. — Оппа. — Да? — Ты любишь меня? — Нет. Чётко и ясно. И я ждала этого. Я тогда выдохнула с облегчением, а он смотрел на меня странным, подозрительным взглядом, а потом приподнял бровь и спросил: — А ты? — И я нет. Мы улыбнулись друг-другу и вернулись к своим делам.

***

«Я задержусь в студии. Надо доделать кое-какие дела. Ты дождёшься?» «Да. Я буду на пятом. Там встретимся.» Вся наша переписка за день. Позже я действителено ушла помогать ребятам с пятого этажа. Кажется, там кто-то болел и рук не хватало. Меня попросили о помощи и я согласилась.       Это был спортивный комплекс. Он занимал пространство всего этажа, как и офисы нашей компании шестью этажами выше. В этой же высотке Юнги снимал студию. Всё было под рукой. Удобно. По просьбе старшего сотрудника я убрала весь инвентарь по местам, а позже заняла место у ресепшена. С моего места открывался вид на один из залов. Чтобы как-то скрасить время за ожиданием клиентов я рассматривала спортивный инвентарь. Взглядом я наткнулась на чью-то спину. Парень за тренажёром был довольно накаченным, да и занимался в одной майке. Я внимательно наблюдала за каждым его действием. «Вот это мужчина», — думала я. Витая в своих мыслях я не заметила как ко мне на стойку кто-то подошёл. — Здравствуйте, — тишина. Парень позвал снова. — Извините? И тут я вернулась в реальность. Растерянно я осмотрела клиента. — Извините пожалуйста, здравствуйте. Я вас слушаю. — Абонемент хочу купить. Мой кончается. Честно говоря я тогда слушала его одним ухом. Моё внимание всё ещё было устремлено на парня в зале. Пока я оформляла ему новый абонемент всё время поглядывала в зал. Закончив я протянула клиенту карточку и поблагодарила за то, что он выбрал именно нашу компанию. Стандартная фраза, которой меня научили, когда поставили сюда работать. — Спасибо, — он поблагодарил меня. Я улыбнулась в ответ и вновь вернулась к созерцанию чужой спины. — Понравился? «Он всё ещё здесь? Какого чёрта?» — прдумала я, но ему лишь смущённо кивнула. — Хотела бы я снять с него эту чёртову майку, — неожиданно для себя озвучила я свои мысли. После чего осознала и замахала руками оправдываясь перед незнакомцем. Тогда он снисходительно улыбнулся и бросив «понимаю» ушёл. Только я могла так облажаться, но как оказалось я способна была на большее... Не знаю насколько частым клиентом был тот парень, но абонемент ему продливали уже трижды, что я узнала из базы данных. И вот он направился именно туда, куда я хотела, чтобы он подходил меньше всего — к парню на тренажёре. Они поздоровались и о чём-то стали говорить. «Они знакомы?» Затем новоприбывший что-то говоря своему другу кивнул в сторону ресепшена — в мою сторону, и улыбнулся. Внутри что-то оборвалось. Я уставилась на него с вытаращенными глазами. А потом его друг обернулся и посмотрел на меня. Встретившись с ним взглядом я открыла рот от изумления. «Это мог быть кто угодно, но почему именно он?» — на меня смотрел Бан Кристофер Чан — мой друг и коллега.       Сорвавшись с места я рванула подальше от этого места, подальше от Криса. «А когда он в рубашке и не скажешь, что у него такое накаченное тело», — я зашла в комнату отдыха и села на стул у зеркала. Смотря на своё отражение я не могла о отогнать мысли о мускулистой спине моего друга и о том КАК он посмотрел на меня. «Вот позорище!» Выдохнув я спрятала лицо в ладони. «Если его друг сказал тому, что я пялилась на то, как он занимается…» Нет нет нет, я старалась на думать о том, как я буду после этого смотреть ему в глаза. Открылась дверь в комнату и я обернулась на звук. В дверях стоял Бан Кристофер Чан. Я застыла. «Что он тут делает?» Крис закрыл дверь и повернул замок. «Что за чёрт?» — тревога внутри начинала нарастать всё больше. Он повернулся ко мне и с какой-то странной улыбкой медленно стал приближаться. Эта улыбка отличалась — от неё не веяло обычным теплом и заботой. Подойдя ближе он встал напротив и провёл рукой по волосам, взъерошив свою чёлку. Он как-то пошло ухмыльнулся и облизав нижнюю губу резко подался вперёд, упираясь руками в ручки стула. Я сильнее вжалась в спинку, совсем перестав дышать. Глаза напротив глубокие и голодные смотрели будто в душу заглядывая. Мурашки пробежали по телу. Я не могла разорвать зрительный контакт. Руками я сжала сидушку стула. Он наклонился ниже. Я чувствовала его горячее дыхание на своём лице. Я закрыла глаза тяжело дыша. «И это тот ангел с которым я работаю?! Да я в жизни его больше дразнить не буду! На что ещё способен этот человек?» Он провёл большим пальцем по моей щеке и я медленно открыла глаза. Лицо горело от смущения и такой близости. «Что же он делает?» В глазах Чана читался голод. Он смотрел на меня, а я не в силах пошевелиться ждала, что он сделает дальше. Крис жадно впился в мои губы. Целовал страстно, не церемонясь. Я вовсе перестала дышать, по телу разлилось тепло и меня охватила дрожь. Я сжала сидушку стула так сильно, что пальцы заболели. Он держал меня за подбородок одной рукой, а вторую положил мне на талию. Целовал без смущения, страстно, жадно, а я отвечала. Я стала смелее. Обвила его шею руками, а он и рад был. Углублял поцелуй, языком сплетаясь с моим собственным. Рукой водил по моему телу, под футболку забрался. Действовал смело и уверенно. Я руками по плечам его провела, а он ниже спустился. Начал бёдра сжимать. Обоим не хватало воздуха. Он разорвал поцелуй. Я тяжело дышала. Красная наверное как рак, ибо лицо горело, будто из парилки вышла. Он тоже с румянцем смотрел на меня тяжело дышал и улыбался. «Явно доволен собой», — подумала я. Потянул меня за руки заставив со стула подняться и когда я встала он снова коротко поцеловал меня. А я не хотела отпускать. За майку его держалась, на цыпочки приподнялась и потянулась за поцелуем. Он смешок выдохнул присел слегка и поднял меня на руки. Держал за бёдра и целовал. Я шею обвила руками в поцелуй улыбаясь. В комнате отдыха диван стоит. Кожаный, чёрный. Туда мы и переместились. Он отнёс меня, уложил не разрывая поцелуя и сверху навис. На поцелуе все не кончится — мы оба это понимали, а нам оно и надо. Чан изначально целился на большее, а меня только раззадорил и радуется. Вновь разорвав поцелуй он сел на диване и стянул майку. «Наконец-то», — я закусила губу смотря на его тело. Мощная грудная клетка, кубики пресса. «А вид спереди тоже не плох». Майка отправилась на пол за ненадобностью и Крис вновь наклонился ко мне, но остановился… Раздался стук в дверь и я растерянно взглянула на Чана. Тот лишь приложил палец к губам призывая к тишине. Сердце бешенно колотилось и я нервно сглотнула. Зато Чан видимо совсем не переживал, что нас могут застукать. Его скорей раздражало, что кто-то помешать пытается. Стиснув зубы и нахмурившись он стал ждать, когда незванный гость уйдёт. Ручка пару раз повернулась, но дверь не поддалась. Снова стук, а затем тишина. Мы подождали ещё немного, а затем Крис довольно улыбнулся, а я ему а ответ. Мы продолжили.

***

Скорее всего это был Юнги. Он наверное уже закончил с делами и искал меня, но подумала я об этом уже после. Наверняка он был бы крайне недоволен, узнай где я была, с кем и чем мы занимались, но он не узнает. Я твёрдо решила, что эта ситуация останется между нами двумя и уж тем более Юнги знать об этом не должен. Мы с Мином хоть и не были в отношениях, но он и без того ревновал меня ко всем подряд, даже если мы просто общались. Кристофер был исключением. Юнги почему-то доверял ему и как оказалось зря. Но вряд ли он узнает об этом…       Сидя на чёрном кожаном диване я натягивала футболку. Собрав в пучок растрепанные волосы я бросила взгляд на Чана. Тот стоял рядом, поправляя шорты. Поймав мой взгляд он улыбнулся и наклонился за поцелуем. Когда мы оба привели себя в порядок с момента нашего ухода прошло уже около двух часов. Чан стоял у двери прислушиваясь, а я проверяла телефон.

*4 пропущенных вызова от Котяра*

«И как я буду интересно объясняться?» — Никого нет, — Чан приоткрыл дверь и огляделся. — Ну я пошёл. Он улыбнулся мне и бросив: «Увидимся в офисе» ушёл. Я ещё минуту стояла у открытой двери комнаты отдыха смотря то в пустой коридор, то на экран мобильника, после чего сделала уверенный шаг и набрала номер. — Прости Юнги-я. Я задержалась. Дела были. Где ты?       Он ждал меня на парковке. Мы обнялись, сели в машину и поехали домой. К счастью устала за день не только я и после душа мы оба просто уснули. Лёжа в объятиях Мина я думала о том, изменятся ли наши отношения с Чаном и что будет если Юнги обо всём узнает. А если и узнает, как отреагирует.

***

      На следующий день я пришла на работу вся на нервах. Чана не было на своём месте и на какое-то время я выдохнула, что могу быть спокойна. Он пришёл во второй половине дня. Всё такой же правильный, всё с той же милой, тёплой улыбкой, по-прежнему весёлый. Пожелал всем хорошего дня он устроился на своём рабочем месте. Я поглядывала не него не зная как должна вести себя и очень нервничала. Я была никак не в состоянии отогнать его вчерашний образ, который полностью противоречил тому, что все привыкли видеть в офисе. — П-привет, — выдавила я, наконец. — Приветик, — он вёл себя как обычно. Так же мило мне улыбнулся и смотрел всё с такой же привычной теплотой во взгляде. Я уж думала, что мне все вчерашнее привиделось, пока он как-то странно не ухмыльнулся мне и не подмигнул. Мы не возвращались к этому. Всё шло своим чередом и мы оба сделали вид, что ничего не происходило, но я задавалась вопросом: «Знает ли еще кто-то об этой его стороне?»

***

      Я была готова примириться с тем, чтобы игнорировать существование того вечера, но меня поедало чувство вины перед Юнги. Я не знаю почему, но я чувствовала, что предала его. Я его обманывала, хотя обманом это не назовёшь. В тот вечер я спросила: — Мне нравится мой коллега с работы. Как думаешь, может начать с ним встречаться? Мы сидели как обычно в гостинной. Я с книгой, а он перед ноутбуком. Привычная ситуация, вот только я никак не могла сосредоточиться на тексте и за два часа прочитала дай бог две страницы. Я решила узнать мнение своего друга детства и по совместительству сожителя по поводу Чана. Он захлопнул крышку ноутбука и это заставило меня дёрнуться. Я посмотрела в его сторону. Он выглядел спокойным. Даже слишком. — Если хочешь знать моё мнение, то нет. Не стоит. Если я узнаю, что он тебе сделал что-нибудь… Он замолчал. У меня в груди что-то защемило и я тяжело дыша ждала продолжения фразы. — Я убью его. Он ушёл. Закрылся в спальне, а я осталась сидеть на диване в гостиной, обдумывая его слова.       В спальню я зашла спустя долгое время. Юнги уже спал и я тихонько пробралась в постель. Я улеглась спиной к нему, боясь потревожить, прикрыла глаза и тут почувствовала как чужая рука обнимает меня. Сквозь сон Юнги чуть слышно прошептал: «Иди ко мне» и притянув меня ближе вновь уснул. Я осталась неподвижна в его объятиях и вскоре сама погрузилась в сон.

***

— Может в кино сегодня махнем? — Юнги сидел за кухонным столом и пил кофе, листая что-то в мобильнике. Я за плитой готовила нам обоим завтрак — блинчики. — Почему бы и нет. На тарелку перед ним я выложила свежеиспечённый блинчик и Юнги жалостно глянул на меня. — Ешь. И он съел. Каждый раз он отказывался от завтрака, но если я настаивала, то он съедал всё, не оставляя ни крошки. Я не задумывалась почему так, но мне это нравилось.       После завтрака привычный маршрут — на машине до работы, а дальше я в офис, а он в свою студию. — Сегодня освобождаюсь пораньше, так что зайду к тебе. — Ладно. И он зашёл. После обеда Юнги явился в мой офис и, плюхнувшись на клиентское место напротив, стал зачитывать мне афишу кинотеатра. Я слушала его лишь наполовину, но старалась отвечать на каждый его вопрос и при этом старалась побыстрее закончить с отчётами, чтобы освободиться пораньше. — Слушай. В пять тридцать будут крутить «кровавые сумерки», что думаешь? — Звучит не плохо, — я улыбнулась ему. И тут произошло то, чего я хотела меньше всего. Бан Кристофер Чан подъехал на своём стуле ближе. — О! Слышал об этом фильме. У него хорошие отзывы. Дальше парни стали обсуждать фильм, актёрский состав и отзывы к этой картине, а я старалась никак не выдать своё волнение.       Чан сидел ко мне совсем рядом, расслабленно болтал с Юнги и выглядел непоколебимо, гладя меня под столом по бедру. А я всем своим видом старалась не выдать никакого волнения, продолжая пялиться в экран рабочего компьютера. Сердце колотилось как бешеное, кажется я слышала как кровь бежит по моим венам, потому что голоса мальчиков были как под куполом. Бан Кристофер Чан выглядел непоколебимо, творя при этом всё чего его душа захочет со мной при человеке, с которым у меня близкие отношения. И он знает это. Он играет. Играет со мной, играет с Юнги. Мин Юнги мило болтал с моим коллегой и по совместительству другом и выглядел как никогда приветливо, а у меня в мыслях стояла вчерашняя картина, где он говорит, что убьёт того, кто сидит сейчас напротив него, если тот ко мне прикоснётся. Кажется среди нас троих одна я ощущала напряжённость обстановки. Мне нужен был глоток свежего воздуха. Глоток свободы. Я ощущала себя как посреди поля боя, где по обе стороны разные армии, готовые уничтожить друг-друга, а я лишь случайно забрела между ними и меня в любой момент могут задеть, затоптать, убить покалечить, уничтожить… Закончив с работой я облегчённо выдохнула и расслабилась. Юнги воодушевлённо посмотрел на меня. — Закончила? — Да, — вымученно улыбнулась я. — Тогда пошлите. Скоро фильм, а на дорогах пробки. Парни одновременно поднялись с мест, а я растерянно смотрела, то на одного, то на другого. «Неужели они реально собираются вместе в кино идти?» — Он едет с нами, — кивнул Юнги на Чана, что собирал свои вещи, попутно выключая рабочий компьютер. Я бросила на друга детства вопрошающий взгляд и я уверена он отчётливо прочитал в нем: «Зачем нам третий?» — Я уже купил билеты, — оповестил он меня. — Три места рядом. Твоё посередине, между нами. «Час от часу не легче, честное слово»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.