ID работы: 12298234

Дьявольское творчество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сон! Это точно сон» — думает Александра, пока горячий дьявольский язык скользит по её губам. Не успевает он проникнуть в рот, как в шею девушки впиваются цепкие пальцы и притягивает к лицу светловолосому мужчине. Несмотря на мнимую святость и белые крылья, он настойчив и нетерпелив, практически проталкивает язык в рот девушке, дергает за шею прижимая к себе, словно куклу. И Саша мелко дрожит, то ли от страха, то ли от возбуждения, приоткрывая мягкие губы, потому что сопротивляться такому напору она не может, да и не хочет, и отдаётся сну, мужчинам в этом сне полностью, без остатка. «Будь, что будет. Это, скорее всего — сонный паралич. С моим сбитым режимом и любовью к лакорнам и гейству — чего только не приснится! Герои клуба романтики? А почему бы и нет!». Девушка вцепляется в крепкие плечи, дрожащими пальцами сминая белую ткань рубашки. Она вздрагивает и интуитивно тянется всем телом вперёд, прижимается плотно к светловолосому мужчине, когда ощущает горячие ладони на своих бёдрах. Дино улыбается ей в губы, чувствуя жар ее тела и возбуждение Люцифера, который вжимает девушку в него. Покрытые татуировками ладони скользят с бёдер на талию и выше на рёбра, грудь. Сладкий женский стон утопает в очередном поцелуе, когда демон играет с возбужденными сосками, сжимая между большим и указательным пальцем. Перекатывает, щиплет, оттягивает, ощущая, как они с каждой секундой становятся тверже, возбуждение. Это будоражит, волной похоти проходится по позвоночнику. Люцифер чуть ли не рычит ей в макушку и притирается членом к округлой заднице, давая ощутить его возбуждение. Девушка подаётся назад, прижимается ближе, а демон щёлкает пальцами прямо перед ее лицом, усмехаясь так, что коленки девушки натурально задрожали. Миг и Александра стоит совершенно обнажённая и зажатая меж двух до предела возбужденных мужчин, чьи крылья выдавали их неземное происхождение. Ладонь Дино отпускает шею, на которой наверняка останутся темные следы его пальцев и по животу скользит ниже, протискиваясь меж ног девушки, ощущая насколько она возбуждена, на сколько была мокрой. Сладкий стон вырывается из-за рта девушки и глаза ее ошалелые от возбуждения. Ангел улыбается и эта улыбка для Люцифера, не для Саши. У них с демоном словно немой разговор и тот понимает, что хочет от него Дино. Усмехается от этого клыкасто, сверкая глазами. А потом, не говоря ни слова, подхватывает девушку под бедра, поднимает высоко, давая спиной упираться о свою грудь и слыша ее писк, да слабый протест, медленно, развратно раздвигает ее ножки, раскрывая полностью перед ангелом, поддерживая под колени татуированными руками. Руки Саши нервно ищут опору и находят — закидывая за шею брюнета, откидываясь на вздымающуюся, каменную грудь спиной, ощущая нечеловеческое биение сердца. Дино опускается на колени и устраивается между разведенных девичьих ног. Саша хнычет, пытается свести коленки, но демон держит крепко, позволяя пальцам ангела не по-ангельски касаться, скользить по влажной промежности, заставляя девушку выгибаться в руках Люцифера. Трогает ее естество, гладит круговыми движениями бугорок клитора, чуть надавливая и вырывая сладкие, девичьи стоны из высоко вздымающейся груди. Он все это делает неспешно, так, что Саша захлебывается стонами, умоляет ангела остановиться, но тот не слушает, пальцами доводя ее до звездочек перед глазами. Но этого, кажется, было мало Дино и он, улыбаясь, убирает пальцы, сменяя их языком. Широкими мазками проводит по расщелине, губами прихватывая нежную кожу малых половых губ, посасывает ее, пошло причмокивая. Девушка, зажатая меж ангелом и демоном, всхлипывает, бедрами поддается навстречу умелому рту. Она прекрасна в своем возбуждении, в своей пошлой агонии страсти: откинутая на плечо голова, растрепанные волосы, прикрытые глаза, учащённое дыхание, искусанные губы и испарина на нежной коже. Все это результат слаженной работы мужчин. Люцифер удовлетворённо скалит клыки и смотрит-смотрит-смотрит, впитывает в себя, в своё сознание, запечатывая навсегда эту порочную, как первородный грех, картину яростного, грязного желания. Когда он ещё увидит такое? Или разведёт святошу на такие «взрослые» игры? Демон все просчитал: подкинуть похотливых, грязных идей в голову девушки, отпечатать их образы в её сознании, так как ОН это видит. Пусть на теле святоши ТОЖЕ будут греховные отметины — татуировка, проколы. Блядский взгляд и сигарета в пальцах ангела. Нет! Пусть из рук демона курит… В итоге довести это несовершенное совершенство своей рукой, нашептать несчастной девочке греховные мысли, и видеть, как её руки доводят до нужного ему идеала. Вот так. Готово. Да, ему нравится, что получилось в итоге. Люцифер улыбается. Все идет по плану. Щелчок и разврат, нарисованный девичьей рукой видят тысячи глаз, жадно пролистывающие страницы интернета. Жалкие людишки в восторге от соблазнительной парочки, обсуждают их, фантазируют. Сегодня они выберут самое низменный из всех грехов — похоть. Дьяволу так просто склонить чистую душу на свою сторону, что даже смешно. Люцифер «случайно» подкидывает ангелу новости о сдавшихся душах и через что? Через нарисованные образы ангела и демона.  Дино в бешенстве, а демон, надо признать, надеется, что ангелок наконец попробует повторить все эти сюжеты с картинок с ним, с сыном Сатаны. Может наконец понял бы, от чего отказывается? Но все выходит из-под контроля. ⁃ Откуда только люди берут эти сюжеты? Демон улыбается. ⁃ Не знаю. Дино в слепой ярости, и он не может больше терпеть — его и сына Сатаны — это немыслимо, это грязно, порочно, неправильно! Кажется, этот момент Люцифер ждал вечность, когда это белокрылое создание наконец упадет в пучину порока, но ангел удивляет его. Вызывает водоворот и исчезает в его всполохах, а демон только и успевает прыгнуть следом. Они в комнате Александры — создательницы этого разврата и понимание четко отпечатывается в рогатой голове, гранича со злым, решительным взглядом Дино. Не на это рассчитывал Люцифер. Он думал, что Дино спустит злость на нем — распластает на кровати и наконец выпустит пар, но увы. Саше придётся нелегко в эту ночь. Ангел в полной мере будет доказывать, что он не гей, а Люцифер… Что же, Люцифер поможет ему опуститься на самое дно этого порочного круга. Ещё чуть-чуть и его план по сокрушению этой неприступной крепости воплотится в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.