ID работы: 12298013

Отличный выходной.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После уже третьего, поражения плохих сансов над командой звездных, Найтмер разрешил своим подчинёным устроить выходной и расслабиться. В ту же секунду когда Найтмер закончил говорить и повернулся что бы уйти,сзади него послышались сразу несколько открывающихся порталов. Все пошли кто куда,Кросс пошел в «Эпиктейл», Киллер в «Оутертейл» . И один только Хоррор незнал куда пойти, ему было достаточно поесть для отдыха, но Найтмер не смотря на все уговоры,не разрешил остаться Хоррору в замке, так что ужасный санс решил пойти к Дасту. Скелету, который за всё время работы здесь, стал ему словно родным. Звук открывающегося портала, и Хоррор уже на месте, только вот не задача,из-за дыры в черепе ему было сложно сконцентрироваться на точном месте тп. Поэтому он появился в нескольких метрах от Даста, который сидел под дубом. И тут цзынь, и в дырявую черепную коробку пришла идея « Почему бы мне не напугать Даста ?~» так как, тот дуб под которым сидел Даст , был единственным в окружение больших, красивых, золотистых цветов. Хоррору не пришлось долго думать как добраться до дуба незамеченным. И вот момент Х, и Хоррор напрыгнет на Даста и напугает его. Дырявоголовый считал мгновения до того как это случиться. И тут из рта Даста вырвалось почти не слышное: -Хоррор... В этот момент у алаглазого чуть душа в пятки не ушла. Хоррор опёрся на дерево руками что бы спросить как Даст узнал что ужас здесь. Но тут же понял, что Даст вовсе не звал его, а дрочил, думая о нем, нашёптывая всякие непристойности... Рука пыльного сжимала большой, пылающий ярким фиолетовый свечением член . Водя рукой вверх и вниз. Только через пару мгновений Хоррор задался вопросом, почему он смотрит на это? Дырявоголовый посмотрел вниз на свой пах который уже во всю стоял колом. - Твою мать, и что мне с этим делать. - шепотом спросил сам себя ужас. На мгновение забыв что рядом находится ещё один скелет. Как вдруг, дуб в секунду окружила стена из костей. - Пизда мне- подумал алаглазозый. - Что ты здесь забыл? - Грубо сказал Даст, недовольный тем что его прервали. Хоррор и слова не успел сказать,его прервали схватив за руку и притянув к себе. - Как много ты видел? - спросил пыльный, отводя смущённый взгляд прикрывая лицо капюшоном. Через мгновение ещё более смущённый Даст посмотрел вниз на ужаса который уже наклонился, оттягивая резинку шорт доставая член Даст снова . Взяв член в рот Хоррор начал активно посасывать его. Вводя Даста в краску до предела. Ели слышные стоны ужаса, заставляли член Даста пульсировать от нахлынувшего удовольствия. А от работы язычком Даст чуть ли не кончил, но сдержался. Пыльный оторвал Хоррора от минета. - Снимай штаны. -смотря в глаза дырявоголовому , сказал Даст. - У тебя есть презеватив? - Не смотря в сторону партнёра спросил смущённый Хоррор. - Сейчас будет. - Открыв небольшой портал и засунув туда руку Даст достал пачку презевативов. Хоррор снял шорты, оголяя член, который уже давно жаждет внимания, и открывая вид на анальное отверстие. И пусть ужас делает отличный минет, Даст все же решил спросить. Ты девственник? - Пыльный не очень любим заниматься сексом с девственниками. Уж очень они неопытные. - Нет. У меня было только один раз. - С кем? - Это неважно. Какую позу ты хочешь ? - Упрись на дерево Хоррор сложил руки крест на крест. Уперевшись ими о дерево. Послышался звук открывания презерватива. Ужас немного волновался, капельки пота стекали по его румяному лицу. - Даст... -Чего? - А ты девственник? - Нет. Пыльный приставил член к анальному отверстию Дырявоголового, водя им туда сюда, дразня ужаса. Резкий толчок, и немой крик Хоррора. Капельки слез начали скапливаться на краях глазниц алаглазого. Толчки становились все грубее, чаще и глубще. Хоррор прикрыл рот рукой, сдерживая стоны. Даст убрал руку ужаса с лица. Наклонившись в уху Хоррора, пыльный прошептал. - Я хочу слышать твои стоны.. Хоррор повернулся головой к Дасту и жадно поцеловал. - Д-Даст... Будь грубее, прошу.. После этих слов Дасту крышу окончательно снесло. Одной рукой ,он схватил Ужаса за горло, немного сдавливая его, другой рукой Пыльный взял член Хоррора, яростно надрачивая ему. - АХ! ДАст ,БОЖЕ ~ - так значит ты мазохист?~ Пару резких толчков. Даст резко остановился. Отпуская горло и член Хоррора, прекращая делать толчки. -Эй, ты чего? - Хоррор почти кончил. - Сучка хочет что бы её оттрахали? - Даст приблизил, свое лицо к лицу Ужаса. Схватив его за подбородок. -Очень хочет... - Тогда, сучка должна хорошенька попросить, хозяина об этом. Хоррор развернулся спиной к дереву, положив руки на плечи Даста, раздвинув ноги. - Хозяин, пожалуйста, выебите меня так грубо как только можете, на жалея меня. Прошу я жажду вашего члена внутри себя... Даст почувствовал вибрацию, в кармане шорт . - Блять, ну только не сейчас. Алло блять. - Даст, Хоррор. Немедленно явиться в замок на собрание. - Голос Найтмера был раздраженный. Поэтому нельзя было медлить ни секунды. - Сучий уебанок. Как всегда не вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.