ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
И эту гребанную неделю я его охмуряла. НЕДЕЛЮ! Я начала с малого, то есть много времени с ним. По том решила побыстрей действовать, ведь время не бесконечное! И еле как успела, ведь до окончания задание оставалось 6 часов. А это для меня очень мало. Ну, сейчас он педофил и осознает это, но отрицает как и Аказа. Хотя он ровесник мне наверно... Но не телу. Но если я увеличюсь... Ой не туда уже. Теперь у меня колесо навыков и Лаборотория Зельев. Вот сейчас лежу у себя, типо сплю и решаю открыть. Надеюсь что нибудь нормальное... |Внимание! Теперь в системе можно при открывании колеса посмотреть что может выпасть и его процент получения! Хотите попробовать?| Э? Ого, конечно! |Разделение разума 75% Нечеловеческая память 45% Исцеление 25% Телепортация 10% Телекинез 10% Илюзий 10% Нарутопедия 5%| Ого... Разделение разума это типа шиза? Хз. Ну кручю колесо и выпадает... |"Исцеление" 1 уровень. Вы можете исцелить себя и других, но не воскресить. Но пока что вы только малюсенькие царапины, и то с трудом, исцелить сможете| Жестоко но справедливо. Да и не самое худшее выпало. Так, Урокодаки охмурен, завтра придет Танджиро, а нет, сегодня. Время уже 00:14. Время так быстро идёт... Только недавно мне было 7-8, а уже 12.. Эх, славные были времена. Все, спать. Иначе проснусь полудохлой рыбой и испугаю всех. Я уснула... Проснулась я, почему то, рано утром. Хм, это подозрительно... Обычно меня в обед будят, а тут такое. Я встаю и выхожу с комнаты. Свет ударил в глаза. Ай! Кода и глаза прокалывают, но это перестало. Эх, свежий воздух! Слышу звук слева и вижу такую картину, явно офигевший Урокодаки и его дрова, которые валяются на земле. Так, стоп... ААААА, Я ЗАБЫЛА ЧТО Я ДЕМОН И МНЕ НЕЛЬЗЯ НА СОЛНЦЕ! Все, мое укрытие сломано в пух и прах. Урокодаки всем расскажет, да? Да. Прощай моя спокойная жизнь... Он подбежал ко мне и схватив за плечи, сказал -Н-незуко?! Ту не сгорела?! Как ты жива??- он чуть ли не истерит! |Поздравляю! Урокодаки понял и принял свои чувства! Дополнительная награда:+5 свобод. Очков | Ммм, спасибо что ли... И чё? Из за этого он все понял? Как в дорамах? Окей. Я начала отвечать -А? Мне нельзя было на солнце? Почему?- включаем дуру. Он растерялся и сказал -Т-ты должна была сгореть, ты же демон... Нет, ты точно демон, но как??- он скорей начал сам с собой разговаривать. Я решила спросить у системы, а он выдаст меня? |Скорей всего нет.| Опа, это хорошо. Система, время! |14:57| Так быстро летит время! Урокодаки ушел в раздумьях. Явно думает о моем феномене. Что ж, будем ждать когда Урокодаки что то решит и придет наш всем известный Тазик. *Спустя время типа ок, да?* Так, вечереет. Значит скоро прибудет Танджиро. А Урокодаки все обдумал видимо и теперь все норм. Вроде. Мы разговаривали с Урокодаки и вдруг чувствую приближение ммм, Танджиро! Урокодаки тоже это почувствовал и мы посмотрели на одно и то же место и там стоял явно уставший Танджиро. Он, увидев меня, будто на него использовали технику "тысячелетие боли" от Какаши! Так полетел на меня и обнял. Я обняла в ответ.. -Незуко! Ты проснулась! Ничего не болит? Когда ты очнулась?- ой, вопросы... -Ничего не болит и проснулась я неделю назад!- и улыбочка с очарованием! Мы решили поужинать, все таки Танджиро голодный. На этот раз Урокодаки все таки рассказал нам о Сабито и Мокомо. Мы его конечно же поддержали. Мы пошли в комнату где я спала. Танджиро уже лег спать и Урокодаки тоже, наверно. Если сенсорика не подводит. |"Сенсорика" 5 уровень.| Опа! Отлично. Я лежу и решила все таки посмотреть мою лабороторию. Система, в лабороторию! И я оказалась в каком то помещений где был котел, стол с ОГРОМНОЙ книгой, дверью и колбами всякими. Под столом карзины всякие. И вправду похоже на домик ведьмы! Но что за книга? |В этой книге будут записываться все ваши эксперементы с травами, также будут записываться ваши незаконченные эксперементы. Неудачные не записываються.| Хм, хорошо. А где травы? |Выйдите из домика| Окей. Я вышла и ахуела... Тут целая поляна! Поляна с цветами, травами и растениями! Тут СИНЯЯ трава! Вся, я в шоке. Я взяла ту самую синею траву и применила на ней оценку |Сонная трава Она используется для сонного, парализующего и отравляющего зелья. Существует только в Системе. Редко можно усыпить кого то ее соком.| О, это мне надо. Быстро бегу обратно в домик, забераю оттуда одну карзину и бегу обратно. Собираю немного этой травы. Тут ее и так довольно много. Вот это мне джекпот выпал! Так, фиолетовое растение. Что это? |Цветок пуры Используется для любовных, Яндерных и затуманенным зелей. Существует в мире под номером "569". Раз в год она испускает пары, которые могут убить человека.| Опа, мир? А наш какой? |Наш мир под номером "719"| Мм, ясно. Что ж, собирать все это добро я буду долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.