ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Вот я сижу в корзине и думаю о нескольких вещах. Первое, это КТО, МАТЬ ЕГО, МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ?! Второе, что сделает Аказа?? Третье, кушать хочю. Ну, а что? Я тоже чел... Демон и кушать хочю, но не человека. Теперь насчёт одежды. Ну, допустим меня переодели не смотря. Очень на это надеюсь. Иначе я не удержусь и сама избавлюсь от Танджиро. Но Аказа... Система, что будет с ним? |Он как минимум будет вас искать. Возможно когда найдет заберёт к себе, так как вы теперь демон он этому лишь обрадуется.| Мда. Хоть бы не нашел. Он ведь тогда убьет Урокодаки, лучше пусть найдет когда мы будем уходить от Урокодаки. Но он наверно не глупый и, увидев трупы моей семьи, подумает что я убежала и т.д. А третье.. Я жрать хочю... Может рамен? Блин. Канонная Незуко терпела, и я тоже смогу! Как раз есть чем заняться. Это тренировка контроля! Но неуспела я приступить как почувствовала опасность. Я быстро выпрыгнула из карзины и ударила какого то демона по голове, все, теперь это демон с оторванной головой. И тут я его узнала... Это демон из хижины! Тот кого Танджиро не сможет убить из за мягкосердечности! Я решила что просто убью его и полезла с ним в рукопашку, хм он слаб. Или это я сильная.. хз. Но у меня в руках его голова, а он дереться со мной без головы в рукопашку. Ну, пытаеться. Драться когда ничего не видишь... Это трудно. Мда, до чего этот демон тупой. Я просто прихватила его тело и пошла к обрыву. Я скинула туда голову и тело демона, и на последок слышала только маты того демона. Хотя он все время ругался и проклинал меня. Я обернулась и увидела офигевшего Танджиро. Ой, я про него забыла... Я быстренько залезла к Танджиро в карзину, не хочется дополнительного допроса. Да и в этом бою он не улучшит свои навыки, так что все норм. На остальных боях лучше не вмешиваться, Танджиро должен быть самостоятельной. На последок почувствовала что кто то сидит на ветке рядом и наконец спустился к Танджиро. |"Сенсорика" 2 уровень.| Мм, тут гадать не надо. Это Урокодаки. Но как давно он здесь? Надо определенно прокачивать этот навык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.