ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
И мне выпало 90 свобод. очков... Мда, ну характеристики можно прокачать. Система, профиль. |Имя:Незуко Камадо Возраст: 7 лет, 8 месяцев, 2 недели, 5 дней и 16 часов. Опыт:14(782/1.000) Расса: Человек, Игрок Сила:29, Выносливость:94, Скорость:26(100), Ловкость:34, Интелект:71, Мудрость:38, Обояние:100(МАХ), Харизма:28, Удача:56. Глав. Навыки: Аура Богини 100(МАХ) Аура Босса:29, Скрытность:45, Наблюдение:5, Метка Бога:8, Владение мечом:23, Рукопашный:5, Актерское мастерство:8, Меткость:58.| Мда, это только главные навыки, есть ещё второстепенные. Типа готовка, шитье и т.д. А сколько у меня свобод. Очков? |Свобод. Очков: 133. 5 очков на 1 уровень навыка| Ого... Справедливо. Давай мм, 20 очков на метку, 60 очков на актерское мастерство и 20 на владение мечом и 33 в рукопашку. |Свобод. Очков:0 Метка Бога:28, Владение мечом:43, Рукопашка:38. Навыки: Актерское мастерство:38.| Эх, услада для глаз. Теперь я буду имбой! Не хочется помирать в этом мире, так и не захватив его! Сначала захвачу, а там посмотрим. Я встала со ступенек и пошла помогать маме, дела домашние там. Надо захватывать мир с малого, как говориться в какой то цитате. Я обязательно справлюсь! **Прошло 5 лет** Мне уже 12 лет! А значит скоро канон. Мда. За эти 5 лет особо нового не было, кроме яндере Танджиро и Аказы. Аказа ко мне чуть ночью в дом не вломился! А Танджиро постоянно рядом, где бы я не была! Благо, когда я ухожу в лес мне удается его запутать. Мне стало как то страшно, вдруг меня ночью хрясь и все. Закончилась жизнь Незуки поподанки! Доуму я не видела, как и других целей. Я уже смутно помню что было в начале моих переключении, а уж первую жизнь я тем более не помню! Но своим профилем я горжусь! |Имя: Незуко Камадо Возраст: 12 лет, 2 недели, 5 дней и 16 часов. Опыт: 39(2.522/4.000) Расса: человек, Игрок. Сила:48, Выносливость:98, Скорость:52(100), Ловкость:50, Интелект:81, Мудрость:46, Обояние:100(МАХ), Харизма:39, Удача:61. Глав. Навыки Аура Богини 100(МАХ), Аура Босса:32, Скрытность:57, Наблюдение:7, Меткость: 63, Метка Бога: 39, Владение мечом: 62, Рукопашный: 47, Актерское мастерство: 81, Злодейский смех: 15, Давление Ки: 9, Регенирация: 18.| О, помню! Я где то год назад засмеялась от своих мыслей, а о чем я думала будет секретом. На меня мама так выразительно посмотрела. Хпхп, но он прокачиваться только тогда, когда я злобно смеюсь в слух. А давление Ки я получила давно. Просто я была не такой уж и злопамятный и злой. Но приходилось применять ауру Босса или Ки что б малышня послушалась. Регенирация получила когда поцарапалась. Правда регенерация у меня как у обычного челика. Не может же быть что обычный человек отрастает руку за, час например. Мда, а так хотелось.. я даже специально царапала себя, но бестолку. Дальше 18 не идёт, жаль. На мелких я также использовала обояние и харизму. Все таки они дети. И так спокойно жила бы, если бы не услышала эти слова... -Танджиро, не надо ходить туда. И так холодно!- настойчиво говорила мама... -Но я поиду и заработную денег и тогда мы что нибудь купим!- радостно сказал Танджиро. А я была в ахуе, скоро начнется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.