ID работы: 12297600

Незуко Камадо, перерождение

Смешанная
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 45 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Мда. Ну, не худшая цель. Наверно. В итоге иду домой и сразу спать! На следущий день я решила наконец то попробовать управлять мечом. Но где взять меч? У меня хватит монет на меч? | У вас 10.113 монет. Вы можете купить обычный меч ничирин за 3.000 монет| Хм, хорошо! И у меня в руке появился меч с черной рукоядкой и серый острым металом с зазубренамт в конце, что окрасился в розовый цвет. Ого, под мой цвет. Я отправилась в Данж, что не привлекать внимание. В итоге за весь день я попала на 3 уровень в данже. Из пчел выпадали монеты, и у меня теперь в целом 7. 684 монет. Дальше на 3 уровне пошли бешеные собаки разного окраса, с красными глазами и пеной у рта. |зомби собаки 3 уровень ХП:150/150 Урон:19 *Чаще ходят стаями* 2% заразиться бешенством.| Мда. Бешенство не капли меня не радует. Хотя, кого это будет радовать? Разве что ненормальные. Но они сильные, признаю. Я решила сначала потренироваться с мечом, а потом к бою. И конечно я заработал характеристики! |+ 12 к владению мечом + 4 к силе +2 к ловкости +1 к метке| Нормально. Вернулась в реальность я когда меня звали есть. Я сразу побежала, ведь усталость и голод не проползают. Вечером я встретилась с Аказой. Мы сели под деревом и начали разговаривать на разные темы. Пока что он не говорил о себе, но было видно что он меня слушает и интеруеться. В основном мы говорили о детском. Например, какой цвет нравиться? А что такое это? А то? И т.д. Все таки я же типа ребенок. В целом, все хорошо. Пока не умер отец, когда мама была беременна Рокутой. Для нас это был траур. Все таки я к нему привязалась. Я стала мрачной, семья несмотря на то, что сами не в духе тоже меня утешали. Аказа, к моему удивлению, пытался меня утешить. Но это выглядели смешно и мило. В итоге он просто обнял меня, утешая. Мне было стыдно перед мамой что я не Незуко и они меня утешают, хотя сами не очень то и в духе... Но надо идти вперёд? Ничего, весь мир будет у моих ногах. И я не забуду тебя, Танджур.. Нет, отец! Теперь у меня есть ещё больше стимула что бы захватить мир! Я, Незуко Камадо, ради отца и всей семьи захвочю мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.