ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание от агенства.

Настройки текста
Примечания:
Блинчик подметал у себя в бистро он довольно быстро оправился после перепалки со здоровяком, его покой прервал вошедший в бистро Банан. Ох, добрый день пока что присядте пожалуйста. — Сказал блинный ещё не увидев кто вошёл. Ты всегда спиной приветствуешь клиентов? — Спросил его банановый. Ааа...— Догодался по голосу блин и обернулся к агенту. — Я и не знал что ты решил зайти. — Сказал блинноголовый. Только вот я по делу пришёл. — Пусто сказал Банан. И по какому же? — Заинтригованно спросил Блинчик. Хоть у тебя плохие отношения с агенством но ты нам нужен. — Ответил агент. Нет, нет, нет и ещё раз нет. — Твёрдо отклонил ковбой. — Я не буду что-то делать для агенства. Я понимаю, у тебя были проблемы с агенством но тебе придётся сделать для нас работу. Ладно, я выполню работу так как я не хочу проблем ещё с агенством но если только оно раз и навсегда оставит меня в покое. — Согласился Блинчик поставив условие. Хорошо, нам надо что бы ты так сказать выкрал файлы в Охотничьей обители, но сразу скажу там будет много охраны. — Предупредил он блина. Это не проблема для меня. — Ответил блин банану. Отлично, но для этой операции тебе надо сняряжение только вот не мы не ты не должен использовать своё оружие. — Уточнил Банан. Мне надо раздобыть немаркированное оружие так ведь? — Спросил блин. Конечно. — Ответил банановый. Хорошо, а когда мне приступать? — Спросил его Блинчик. Я тебе сообщу когда надо приступать. — Ответил пальмарождённый. Понятно, а где именно эти файлы? — Спросил его блин. Я тебе всё расскажу на задании. — Ответил он. Я понял, ну если от меня отстанет навсегда ваше ёбанное агенство то хорошо. — Подтвердил блин. А и да, не попадись иначе сам знаешь сто хорошо не будет. — Предупредил Банан. Я знаю. — Ответил блин. Спустя некоторое время Блинчик в подсобке поставил доску планирования где он собирал данные ведь на компьюторе хранить данные довольно опасно особенно когда надо что-то выкрасть, ведь могут и отследить. Блинный уже знал хорошо как выглядит Охотничья обитель однако это не отменяет то что он должен хорошо подготовиться к грядущему "ограблению".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.