ID работы: 12297023

Красная Шапочка

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Rio_Grande бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что бы сказали дети...

Настройки текста
— …но рядом проходил добрый дровосек. Он сразу понял, что что-то не так. Зашёл в дом к бабушке и достал из брюха волка Красную Шапочку с бабушкой, — Баджи очень многозначительно поправил очки, всматриваясь в текст. — Тут и сказочке конец. А кто слушал — молодец. Учителя разных классов подняли учеников с мест, после начав хлопать вместе с малышами. Ребята на сцене, а именно Дракен, Майки, Мицуя, Чифую и Баджи поклонились, улыбаясь и смотря на смеющихся детей. Сразу видно, всем понравилось. Не зря в поте лица учили текст за неделю до всего этого. Это Баджи повезло, что у него текст с собой был, а каково было остальным… Представить сложно. Через пару минут все прошли за сцену, откровенно угарая. — Блять, я пока наклонялся за этими сраными цветами на дорожке, думал, что у меня юбка задралась пиздец как сильно! Такаши, ты специально такую короткую юбку сшил? Не секс-костюм ведь, — Манджиро рассмеялся, прикрыв глаза и стянув красный капюшон. — Ну а что? Ткани не хватило, а у нас тут сроки в неделю! Я бы хер уложился. — Ну, ладно уж. Зато удобно, ноги можно высоко поднимать и не париться, — Сано демонстративно поднял ногу вверх, будто собираясь ударить. — М-да, это уж точно. И вообще, опусти её, всем всё видно… — Кен снял с себя ободок с прикреплёными ушами, опустив ногу блондина. — Опачки! — Чифую щёлкнул пальцами, с ухмылкой смотря на Рюгуджи. — Внутренний собственник Дракена проснулся! — Не хочешь, чтобы на это местечко пялились? — Кейске тихо рассмеялся, подмигнув. Блондин хотел что-то возразить, но в разговор вмешался Майки: — Щас как дам! У меня бутылка в корзинке ещё есть… И вообще, это всё вашего ума дело… — взял Дракена за руку, лишь прихватив с собой вещи. Переоденется дома. — Пойдём, Кен-чин. Всё, пока… Вышел вместе с парнем через задний вход, направляясь с ним к своему дому. Конечно, вид невысокого паренька в платье выглядел очень комично, поэтому внимание к Майки было колоссальным. Хорошо, что до дома не так далеко, позор терпеть недолго. — Ты так подорвался… Всё нормально? — Рюгуджи знал, что обычно такое поведение что-то значит, а в основном Майки тревожен при такой реакции на всё. — Дома. Всё дома, — блондин сжал руку парня сильнее, идя значительно быстрее и цокая маленькими платформами на туфельках. Сано достал из спортивной сумки с одеждой связку ключей, отпирая дверь дома, а после идя в свою комнату и таща Кена за собой. — Так, а теперь объясняйся, — Дракен нахмурился, смотря на то, как Манджиро закрывает свою спальню на ключ и садится на кровать. Парень так и не переоделся, даже к сумке не притронулся, лёг на кровать и упёрся руками позади себя. Тонкие ножки в гольфинах развёл в стороны, шумно выдохнув. — Хочу, чтобы ты меня трахнул в этом платье… Видишь… — провёл пальчиками по выпирающему члену через боксеры, тихо промычав. — …я так возбуждён… Как и ты. Рюгуджи и не стал этого отрицать, сглотнув и сев на кровать между ног блондина. Майки улыбнулся, достав смазку и презерватив из-под подушки, дав их парню. Тот в свою очередь положил контрацепцию рядом, снимая с Сано лишь боксеры, оставляя его в красном коротком платье и ослепительно белых гольфинах. — Закинь ножки мне на плечи, — произнося это, парень находился в критической близости к лицу блондина, ухмыляясь. Когда просьбу выполнили, Рюгуджи поцеловал парня в лоб. — Умничка, Манджиро. Кен взял лубрикант, размазав слегка вязкую субстанцию по пальцам и протолкнув в Сано два, из-за чего парень протяжно простонал, откинув голову назад. Дракен улыбнулся, начав двигать пальцами издевательски медленно, будто мучая, получая в ответ протяжные обидчивые стоны, которые заводили ещё больше. — Интересно, что бы сказали дети, если бы увидели это? — наигранно цокнул языком, ухмыляясь и в следующую секунду нащупывая пальцами простату, слыша вполне ожидаемую реакцию — полувскрик-полустон. — А ты ведь им так понравился~ — Заткнись и закончи с растяжкой быстрее! — Манджиро громко промычал, слегка подняв правую ногу и ударив парня по плечу. Блондин лишь рассмеялся, пожав плечами. Желание командира — закон. Поэтому Рюгуджи без лишних колебаний добавил третий палец, разводя в стороны. Наблюдал за покрасневшим личиком парня, который громко стонал, выгибался и жмурился, прикусывая губу. Пальцы входили глубоко, массировали простату и раздвигали податливые стенки промежности. Через несколько минут такой растяжки Кен вынул пальцы, вытерев их об одеяло от смазки. Решил не мучить парня ожиданием, приспустил только штаны и боксеры, взяв презерватив и вновь открыв смазку. — Помнишь? Темп на тебе, контролируешь всё лишь ты, — Рюгуджи сохранял с Манджиро зрительный контакт, параллельно с этим надевая презерватив и нанося дополнительно смазку. — Да, я всё помню. Не боспокойся, я скажу, если мне будет больно, — Сано ободряюще улыбнулся, смотря на парня. — Умница, Манджи, — наклонился, проговорив это в самые губы. В следующую секунду толкнулся в податливое тело, войдя полностью. Майки закатил глаза, протяжно простонав и кончив. Каждый раз не мог сдержаться… Услышав смех со стороны блондина, Манджиро обиженно промычал, вновь стукнув его по плечу ногой. — Придурок! Не смейся! — обиженно надул губки, отведя взгляд в сторону. Как дитё малое. — И вообще, начни двигаться сразу быстро и так же глубоко… Как будто в первый раз занимаемся этим, честное слово… Рюгуджи тихо рассмеялся, кивнув и выполнив просьбу блондина, двигаясь быстро, сжимая тонкие ноги и получая в ответ громкие стоны и вскрики. А ведь секунду назад возмущался… Толчки были размеренные, не меняющиеся, приносили каждый раз новую волну экстаза, заставляли вздрагивать и выгибаться. Возможно, дело в другой позе, но так Сано чувствовал всё по-другому и выражал эмоции более ярко, нежели обычно... Вновь протяжные стоны, а затем вскрик и очередной оргазм, сопровождаемый дрожью. Простата... — Ммм! Не смей останавливаться... Только... Ах! ...теперь меняй темп так, как... Нгх! ...сам того захочешь... — Как скажешь, солнце... Кен улыбнулся, в следующую секунду двигаясь как-то очень рвано. То быстро, то медленно, то грубо, то нежно. Это вызвало ещё одну порцию из стонов, полувскриков и дрожи, что Манджиро не мог никак унять. После двух оргазмов устал конкретно, хватало сил только на это, сдерживаться не собирался и не мог. Так приятно, жарко... Через пару толчков Рюгуджи с неким рычанием кончил, прикрыв глаза и остановившись, чтобы перевести дыхание. Посмотрел вниз, видя лежащего парня и его запачканное спермой платье. В голове Кена промелькнуло, что с какой-то стороны выглядит даже мило... Блондин ухмыльнулся своим мыслям, выйдя и сняв презерватив, завязав узелок на контрацепции. — С этого момента ты волен в сексе... Делай что хочешь... — Майки опустил ноги, тяжело дыша и смотря в потолок. — Хорошо, командир, будет сделано, — шуточно отдал честь, рассмеявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.