ID работы: 12296973

«ко мне», – и это уже приказ

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

゜✮ .

Настройки текста
             – ведёшь себя как шлюха, милый, – кристофер заходит в большую комнату номера самого дорогого отеля в сеуле, оценивающе её оглядывая.       – ты опоздал, – минхо сидит на диване, скрестив ноги, и доедает мороженое, облизывая ложку. на нём только короткие шорты, чулки с кружевами, кожаные перчатки и язвительная ухмылка в сторону чана. – ох, да заткнись ты, – обращается к человеку, елозящему на соседнем кресле. бан переводит взгляд с раздражённого ли на мистера.. как его там? он и не помнит – не имеет значения. в этом мире много мусора, и, к сожалению, некоторая его часть одушевлена. его город и его правила – знает каждый. но отчего-то до сих пор не все этого придерживаются, жертвуя собственными жизнями. крис взводит курок пистолета с глушителем, и мужчина начинает жалобно мычать в скотч на губах, не видя ничего из-за тугой повязки. выстрел. точно в голову, без промаха. чан даже не колеблется. младший смотрит на это заворожённо, словно каждый раз, как в первый, и довольно хмыкает, когда надоедливый гость замолкает. особые задания главы мафии, которые он выбирает сам. особые задания всегда выполняются в паре. ли это нравится – чувствовать власть над окружающими. не давать коснуться себя, делать больно и унижать. бану нравится чувствовать власть над всем миром и в особенности над минхо, который подчиняется только ему.       – ко мне, – крис произносит грубо и требовательно – это приказ. у младшего всё внутри переворачивается и по телу растекается наслаждением. ли встаёт, откладывая пустую тарелку куда-то на диван, и медленно подходит к чану, снимая перчатки и бросая их на пол.       – он касался тебя? – смотрит сверху вниз изучающе. минхо цыкает:       – конечно, нет, идиот, кому бы я это позволил. бан ухмыляется и притягивает младшего к себе за талию, впиваясь в родные губы. у чана ладони холодные, и ли ёжится от прикосновений, но так и льнёт ближе, обвивая руками шею.       – ты выглядишь так горячо, котёнок, – целует скулы, кусает мочку уха и проводит языком к кадыку, – отлично справился, – чувствует, как минхо начинает слабо дрожать и царапать за плечи через одежду.       – собираешься трахнуть меня в одной комнате с трупом? – ли звучит недовольно и нетерпеливо, плавясь под прикосновениями старшего. крис минхо под бёдра подхватывает и поднимает на себя, ловя губами удивлённый выдох. аккуратно несёт до кухни, ногой захлопывая за собой дверь, и усаживает на столешницу.       – так лучше, малыш? – бан смотрит в глаза ехидно, всё ещё руками сжимая крепкие ягодицы.       – лучше будет с твоим членом в моей заднице, – ногтями впивается в чанов затылок, провоцируя. бан громко стонет и припадает к груди младшего, покусывая соски. минхо весь сжимается и вскрикивает, ногами обхватывает поперёк сильного торса, притягивая ближе.       – мой, – крис шепчет, поцелуями поднимаясь к раскрасневшимся губам ли, – только мой.       – весь только твой, – задыхаясь едва слышно произносит минхо, в ответ получая настоящий рык и чувствуя боль от укуса в шею. бан резко сдирает с младшего шорты, оставляя того в одних чулках. и ли трясущимися от возбуждения пальцами старается расстегнуть рубашку старшего, нетерпеливо хныча.       – блять, – чан помогает минхо справиться с одеждой, быстро срывая её с себя. теперь они касаются друг друга телом к телу. оба протяжно стонут, чувствуя такую близость – горячо и интимно, до ужаса возбуждающе.       – тут будет неудобно, – шепчет младший сквозь поцелуи и укусы.       – стол?       – стол. кристофер снова поднимает ли на себя и в несколько шагов доносит до кухонного стола, укладывая на него и нависая над любимым.       – минхо, – смотрит в глаза и ждёт, пока он вернётся из транса, – ты потрясающе красивый. младший смущается, и на щеках тут же проступает румянец – старается прикрыться руками.       – идиот, – бубнит куда-то в сторону.       – твой.       – мой. собственничество действует на них по-особенному: им принадлежит весь сеул, но они принадлежат только друг другу. и от этого кровь пульсирует по венам ещё сильнее. чан припадает зубами к шее младшего, повсюду оставляя укусы и бордовые отметины, утопая в мелодичных стонах ли. они соприкасаются разгорячёнными телами и оба хотят чувствовать друг друга ещё ближе. бан целует минхо мокро, языком изучая нёбо, и ловит его просящие прикосновения. отстраняется, замечая тонкую ниточку слюны между их губами. – к-крис, – задыхается младший. он всегда произносит английское имя чана по-особенному, переворачивая все мысли и внутренности старшего. бан действует быстро, снимая с себя брюки – теперь он полностью обнажённый. ли не оставляет и миллиметра между ними, плотно прижимаясь кожа к коже и крупно дрожа.       – быстрее, – не просит – приказывает. и крис повинуется. приподнимает минхо за ягодицы и входит резко, практически до основания. младший громко стонет, чуть ли не крича, и оставляет на чановых плечах красные полосы, которые начинают пощипывать. они – идеальное дополнение друг друга. с ног до головы окутанные их общим запахом. член бана большой, и старший при каждом толчке попадает по простате минхо, шепчет в его искусанные и высохшие губы, какой он красивый и хороший – его – котёнок. ли думает, что сейчас попрощается с жизнью, находясь где-то на грани. его голос срывается от непрекращающихся громких стонов, а тело украшают цветущие отметины. он достиг оргазма уже несколько раз, практически теряя сознание. его истекающий член зажат между животами, и минхо не может справиться с ощущениями. крис ещё несколько раз входит до основания и, чувствуя, как младший сжимает его внутри, стонет и обильно кончает. они стараются отдышаться, смазывая поцелуи. шепчут друг другу: «я люблю тебя», – как будто совсем забывая о том, кем являются, и вместе с тем о мёртвом теле в соседней комнате. чан выходит из минхо, ничуть не удивляясь такому количеству спермы, и смотрит на своего партнёра-мафию, наслаждаясь картиной. ли пытается встать на трясущиеся ноги, но у него не получается – хватается за старшего, чтобы не упасть, и недовольно цыкает. бан быстро соображает, подхватывая младшего на руки, направляется в ванную комнату с довольной улыбкой.       – ты моя маленькая невеста, ли минхо.       – наша свадьба уже давно сыграна на горе трупов, кристофер. их весь город считает сумасшедшими, и доказательство тому – громкий смех чана, раздающийся в стенах отеля.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.