ID работы: 12296843

последнее задание

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Новый день снова начинался для Итэра с выполнения поручений жителей Мондштата. Ему определенно осточертело подобное времяпровождение, но это был его единственный источник дохода, так что приходилось мириться. Последнее на сегодня поручение велело ему отнести некоторые травы и другие странные ингредиенты на Драконий хребет. Идти в этот невозможный холод не хотелось, но не хотеть, в его случае, не значит не делать, поэтому уже ближе к вечеру он был практически на месте. Солнце ещё не перекрасило небо во всевозможные алые оттенки, но определенно собиралось. Наконец взобравшись на нужную гору, Итэр осмотрелся. – 'И все же прекрасное место' – подумал он и немного постояв, выдвинулся к конечной цели, а именно в лабораторию к алхимику, что известен своей нелюдивостью и любовью к довольно опасным экспериментам. Последние пару шагов и вот путешественник наконец добрался до цели. Немного отряхнувшись от напа́давшего на плечи снега, Итэр заходит в лабораторию. – Здравствуй, я по поручению. Его встречают довольно дружелюбной улыбкой, приветствуют в ответ и далее, не отвлекаясь, алхимик продолжает свой эксперимент. – Я принес некоторые.. эмм.. ингредиенты? – говорит Итэр, доставая их из рюкзака, кладет на свободное место на столе алхимика. – А, да. Спасибо, путешественник. – благодарят его и вот когда он, казалось бы, собирался уже покинуть лабораторию, но его снова окликают. – Итэр, постой. Ты сейчас не занят? Не мог бы ты помочь мне с одним экспериментом? – просит его алхимик, смотря на него, отрываясь от текущего эксперимента. Итэр задумался... Дел, в принципе, у путешественника больше не было. Было бы неплохо и отдохнуть, но отказать алхимику, с которым он и так редко видится из-за сильной занятости обоих, казалось сложной задачей. Поэтому спустя пару минут блондин уже сидит на чем-то вроде кровати с колбой в руке, наполненной розоватой жидкостью. – Это точно... – Да, это точно безопасно, не волнуйся. Максимум, что может быть не так это то, что ты уснёшь на денёк другой – успокаивает парня алхимик, садясь рядом на кровать, прихватив записную книжку. – Если готов, приступай. Итэр ещё пару раз бросает взгляд то на колбу, то на Альбедо, что сидит уже готовый записывать любое изменение в теле путешественника. И вот Итэр решается, залпом опустошает ёмкость и отдает алхимику, не замечая пока никаких изменений. – Ну что? Все нормально? – интересуется Альбедо, разглядывая путешественника, пытаясь найти изменения, которых, как он предполагал, видно быть не должно. – Да, пока что ничего.. – отвечает путешественник, но спустя пару минут его мнение меняется. Температура в помещении, казалось, слишком поднялась. Блондин, сидя на кровати, стягивает шарф и перчатки, чтобы хоть как-то облегчить свое положение. – Что такое, Итэр? – интересуется Альбедо, явно знающий о том, что творится с путешественником. – Н-нет ничего, – голос предательски подрагивает. – Просто жарко... – оттягивает топ, подумывая снять и его, но с следующую секунду чувствует, что в штанах как-то неожиданно стало маловато места. Итэр закидывает ногу на ногу, пытаясь скрыть возбуждение, но взгляд алхимика упрямо переходит с алого лица путешественника на его пах. Итэр замечает это и пытается прикрыться, но Альбедо перехватывает руки странника, опрокидывает его на кровать удерживая руки над головой. – Аа? Ты что делаешь? – немного паникуя, спрашивает Итэр, пытаясь вырваться из хватки, но сил как будто не осталось. Губы алхимика опускаются к шее, ведут вверх и останавливаются около заалевших ушей путешественника. – Не волнуйся, это часть эксперимента. – говорит на ухо Итэру Альбедо и свободной рукой стаскивает его штаны не сильно, но достаточно, чтобы достоинство блондина показалось во всей красе. Рука алхимика, что уже была без перчатки, касается полового органа скитальца, мягко проводит вверх и вниз кольцом из пальцев. Итэр еле сдерживает рвущиеся изо рта стоны, глушит их, закусив губу. Альбедо это не нравится и он принимается сильнее стимулировать причинное место парня, желая всё-таки услышать его несдержанные стоны. И у него, судя по реакции кареглазого, все получается отлично. Мысли посещает идея о том, как же путешественник отреагирует, если Альбедо возьмёт в рот. Интерес побеждает и вот алхимик уже у паха путешественника, языком на пробу касается головки, слизывая каплю естественной смазки. Итэру, видимо, было достаточно, так как в следующую секунду он кончает на лицо алхимика, громко простонав его имя. Оох, Альбедо определенно это понравилось. Вскоре блондина отпускают, но ненадолго, в следующий момент с него стягивают топ и штаны, отбрасывают одежду куда-то, но Итэр уже не обращает на это внимания. Руки его оказываются связаны и закреплены у изголовья кровати, а алхимик, после того как избавился от спермы на лице, располагается у него на бедрах, принимается нетерпеливо ёрзать, потираясь своей прекрасной задницей, жаль пока что не голой, о возбуждение путешественника. Итэр не сдерживается и протяжно стонет от действий юноши, снова возбуждаясь. Тот в свою очередь, довольный реакцией блондина, избавляется от своей одежды и вот в его руке очередная колба с сомнительной субстанцией. Но её алхимик не пьет и не заставляет выпить путешественника, вместо этого он выливает содержимое себе на руку, заводит её за спину и Итэр видит как пальцы исчезают между мягких половинок. Сначала один, потом добавился второй. Альбедо тихо постанывает от своих действий, но, желая быстрее почувствовать путешественника в себе, ускоряет движения рукой, добавив третий палец. Итэру казалось, что он готов был снова кончить только от этого вида, но этого ему не позволено, как он сам решил. Альбедо, закончив с растяжкой, убирает пальцы, опирается рукой сильнее на грудь скитальца, а второй берется за член Итэра и направляет его в себя. Путешественник не сдерживает рваного движения бедрами, входит в ещё немного напряжённое нутро алхимика, вырывая из его рта несдержанный стон. Альбедо теряется в ощущениях и довольно резко опускается на член полностью, стонет громче, чуть ли не задыхаясь от новых ощущений. Итэр, понимая что от партнёра активных действий пока что не планируется, начинает несдержанно трахать алхимика, двигаясь настолько быстро, насколько позволяет его положение. Парень над ним захлёбывается очередным стоном и полностью ложится на грудь путешественника, все же пытаясь двигать бедрами навстречу. Спустя какое-то время Итэру надоедает ограниченность действий, поэтому он из последних сил делает рывок руками. Веревка на удивление легко поддается, будто автор узла только и ждал, пока что-то подобное придет в голову путешественника. Итэр больше не медлит, кладет руки на мягкие (как он и представлял) ягодицы алхимика и срывается на бешеный темп, несдержанно вбиваясь в парня. Альбедо стонет на ухо, совсем уже не сдерживаясь, наслаждается ситуацией в полной мере. Путешественник одной рукой поднимается к лицу алхимика и поворачивает его к себе. Немного понаблюдав за выражением лица парня, сливается с ним в страстном поцелуе, изучает языком рот, проходясь по ровным зубам и нёбу. Ещё несколько движений и Итэр, не успев выйти, кончает глубоко в Альбедо. Алхимик, чувствуя горячее семя, заполняющее его, тоже кончает, так и не коснувшись себя. Парни тяжело дышат, пытаясь привести дыхание в норму. Первым с этим справляется Альбедо, сразу же после этого слазит с члена, чувствуя, как по бедру стекает капля спермы Итэра. Блондин, в свою очередь, всё ещё лежит, слабо подкрашивая после второго оргазма, что казалось лишил его разом всех чувств и отправил в небытие. Итер так и отключается, не сказав ни слова. Альбедо решает воспользоваться ситуацией и делает пару набросков парня в свой блокнот, после, располагается рядом, так же проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.