ID работы: 12296496

А ведь он всегда был рядом

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Через месяц Pov Сударь       Сегодня были очередные съёмки. И я тоже присутствовал на них. Мы вместе с остальными иногда шутили, срывали съёмку, из-за чего приходилось переснимать несколько раз. Атмосфера была расслабленной и дружелюбной.       Но был тот человек, с которым всё это хорошее общение было лишь актёрской игрой. Дима. Он натянуто улыбался мне, а я отвечал ему такой же неестественной улыбкой. Он говорил со мной, как с хорошим другом, а я поддерживал разговор, отвечая ему в тон. И никто не замечал этой фальши в нашем отношении друг к другу.       Однако с остальными всё было как обычно. Ничего как будто не изменилось. Честно говоря, я ожидал совсем не этого. Я думал, что Дима всё расскажет всем. О том, что и я, и Эмиль геи, о том, что я люблю Иманова, а он любит Масленникова. И тогда все остальные оборвут все контакты и со мной, и с Эмилем. Просто перестанут общаться и будут настроены враждебно. Но, как ни странно, этого не произошло. Я уже не в первый раз на съёмках после того случая и никогда не замечал изменившегося ко мне отношения остальных.       Я много думал над тем, почему всё идёт так, как раньше, почему ничего не изменилось. И у меня есть три варианта, которыми можно объяснить сложившуюся ситуацию.       Первый вариант — Дима всё рассказал и все в курсе. А ведут себя так, как раньше потому, что что-то задумали или хотят сделать. Но этот вариант маловероятен, потому, что не думаю, что они смогли бы столько времени притворяться, что всё нормально. Рано или поздно кто-то бы выдал себя.       Второй — Масленников рассказал всем, и они всё знают. Просто хуй забили. Друзья всё-таки.       Ну и третий вариант - Дима никому ничего не сказал. Но тогда возникает вопрос "почему?". Почему он никому не рассказал?       Я не знаю, что произошло на самом деле, но искренне надеюсь, что это всё-таки третий вариант. Даже во время съёмки я думал об этом и думаю сейчас, когда уже почти все разошлись по домам. - Сударь. Эй, Никит. - А? Что? - я не сразу заметил, что рядом со мной на диван села Полина. - О чём задумался? Я тебя уже третий раз спрашиваю. Или ты меня игнорируешь? - весело произнесла Савекина.       Она вообще сегодня была в хорошем настроении. И не удивительно. Дима сегодня много раз что-то говорил и на камеру и без неё про Полину, про то, какая она классная и очень красивая, и про то, что он пиздец её любит и никто другой ему нахрен не нужен. И я уверен, что Масленников специально это всё делает, особенно на камеру. Знает же, что Эмиль точно будет смотреть этот ролик, вот и пытается его задеть. - Да я так, о жизни задумался. В последнее время на философию тянет. - Мм, понятно. Ну ты давай это, о жизни поменьше думай, а то из-за философских мыслей повзрослеешь. Или даже постареешь. - Полина весело рассмеялась. - Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету. - я ответил в тон ей и тоже засмеялся. - Так что ты хотела? - Спросить хотела, чего домой не идёшь? - Да я сейчас пойду уже. Просто задумался, не заметил, как все ушли. - Ну понятно. - Савекина встала с дивана и направилась к Диме, который был в своей комнате. А я решил зайти в вк и написать Эмилю, что уже скоро приду. Он прочитал, но не ответил. Опять свой тик-ток смотрит. Ну и ладно. Главное, что прочитал.       Я уже хотел собираться домой, но мне пришло уведомление о том, что у Димы в тик-токе новое видео. Где-то в глубине души появилось какое-то нехорошее предчувствие, но я не обратил внимания. Я открыл видео и первое на что я обратил внимание - это то, что в ролике были Масленников и Савекина и, похоже, снято это было только что.       Дима подходит к Полине, берёт её лицо в свои ладони и целует. Девушка сразу же отвечает на поцелуй. Проходит секунд тридцать и они отстраняются друг от друга. Масленников поворачивается в камеру. - Я люблю Полину и всегда буду с ней. Так что хуй сосите те, кто шипперит меня с кем-то кроме неё. - он показывает в камеру средний палец. Полина повторяет за ним. На этом видео заканчивается.       Я досмотрел видео и снова почувствовал, что что-то не так. Сначала я не понял, что именно. Подумаешь, опять их любовная хуета, очередное видео для тик-тока. Но потом осознание резко ударило в голову. Эмиль! Он же по-любому посмотрел это видео. Надеюсь, что у него всё нормально.       Каждый раз, когда Иманов видел в роликах Масленникова или в тик-токе что-то, связанное с тем, что Дима и Полина вместе и что он её любит, он становился очень подавленным и иногда даже впадал в состояние апатии. К счастью, это было ненадолго. Но всё равно в такие моменты Эмиль вообще ничего не ел и не выходил из комнаты. А один раз, он увидел подобное видео, но там Дима и Полина не целовались, а просто подошли друг к другу настолько близко, что казалось бы, сейчас будет поцелуй. Эмиль тогда плакал. Я помню, как я сидел и успокаивал его, и он уснул в моих объятиях, после того, как полночи проплакал. В ту ночь я тоже уснул у него. А что, если в этот раз будет хуже? Мне срочно надо домой.       Я быстро собрался, вышел из студии и бегом направился домой. Только бы всё было нормально.

***

Тем временем Pov Эмиль Я лежал на кровати и смотрел тик-ток. Был уже вечер и Никита скоро должен был вернуться со съёмок. В подтверждение моим мыслям от него пришло сообщение в вк от Сударя. Он сказал, что минут через 20 будет дома. Я решил не отвечать, просто отметил, как прочитанное. Не хотелось прерываться от просмотра видео. Я посмотрел много роликов и вдруг приходит уведомление. У Димы новое видео в тик-токе.       Я не знал, что делать. Я разрывался между тем, чтобы посмотреть видео и тем, чтобы проигнорировать. С одной стороны, я очень хочу посмотреть, но с другой стороны... Я помню, что было в прошлый раз. Я тогда плакал и Никита полночи просидел со мной, успокаивая.       Всё-таки желание посмотреть ролик пересилило голос разума и я открыл видео. Посмотрев его, я понял, что лучше бы я этого не делал. В этот раз всё было даже хуже, чем тогда. Я почувствовал, что у меня текут слёзы. Блять, я снова плачу и снова из-за него. Во мне расцвёл целый букет эмоций. Ревность, грусть, отчаяние, злость и... боль. Я снова почувствовал острое желание заглушить это всё физической болью.       Я откинул телефон в сторону и встал с кровати. Начисто забыв о том, что скоро должен вернуться Сударь, я пошёл в ванную. Я взял лезвие и сел на пол, прислонившись к стене. Я закатал рукав худи и сделал первый надрез на левой руке. Было больно, но недостаточно для того, чтобы заглушить моральную боль. Я ещё несколько раз провёл лезвием по руке, каждый раз делая порезы всё глубже. Было очень больно и кровь уже текла ручьём. Это немного избавило меня от моральных страданий. Я перестал плакать. Мне уже гораздо лучше. Наверное. Боль застилала сознание, заставляя отключиться, чему я успешно сопротивляться, не в первый раз же. Но внезапно я услышал, как хлопнула входная дверь. Блять, Сударь.

***

      Первое, что делает Сударь, когда заходит в квартиру - идёт в свою комнату. Эмиля он там не находит. - Эмиль? Эмиль, ты где? - спрашивает Никита с заметным беспокойством в голосе.       Иманова нет ни в комнате, ни на кухне, ни в гостиной. Тогда Сударь понимает, что он в ванной, потому, что из дома он уйти не мог. Никита закрывал дверь снаружи, и, когда он сейчас заходил, она была заперта.       Когда Сударь открыл дверь в ванную, первое, что он увидел - Эмиль, сидящий на полу. Из его руки текла кровь. - Блять, Эмиль. Какого хуя ты творишь? - Никита посмотрел на Иманова. Он был бледным, а глаза красными от слёз.       Сударь резко оказался возле Эмиля. Он поднял его с пола и, открыв кран, подставил руку младшего под воду, смывая кровь. Вены, слава Богу, не были задеты. Затем Никита взял Иманова за руку и отвёл его в комнату. Он посадил младшего на кровать, а сам пошёл за аптечкой.       Эмиль всё это время молчал и не сопротивлялся. Он понимал, что Сударь, скорее всего, будет злиться на него. Старший явно дал понять, что надеется, что Эмиль не будет причинять себе боль. А Иманов вот, не оправдал его ожиданий. И Никита ведь действительно, вправе злиться на него.       Спустя пару минут вернулся Сударь с аптечкой. Он сел рядом с Эмилем. Никита обработал его порезы и перебинтовал руку. - Ну а теперь расскажи мне о причинах того, что ты решил себе руки порезать. Хотя постой, я попробую угадать. Ты видел то новое видео в тик-токе у Димы. Я прав?       Эмиль кивнул головой. Он не решался смотреть на Никиту, а потому опустил взгляд вниз. - Ну почему ты сразу решил заняться селфхармом? Нельзя было решить всё по-другому? Или хотя бы подождать меня. - Никита пытался оставаться спокойным, хотя он злился на Иманова. - Прости, Никит. Просто такое решение появилось раньше, чем я успел что-либо подумать. Да, согласен, слишком радикально, но не смог я по-другому. - Иманов посмотрел на Сударя взглядом побитого щенка. - Прости? Блять, ты что серьёзно? Да откуда у тебя вообще в мыслях появилось резать себе руки? Зачем ты это делаешь?       Неожиданно Эмиль, который до этого был абсолютно спокойным, начал говорить, даже скорее кричать со злостью в голосе. - Да потому что я просто заебался. Ты думаешь, мне нравится видеть, как Дима всё время с этой Полиной, знать, что они встречаются, целуются, да ебутся в конце концов? До того, как я признался ему в своих чувствах, мне было легче. Я терпел, потому что надеялся, что после моего признания всё изменится. А теперь все ещё хуже. Я признался Диме в том, что люблю его, а он мало того, что отказал, так ещё и чуть не убил меня за мои чувства. Теперь я знаю, что он никогда не ответит взаимностью на мои чувства. - Иманов перешёл на шёпот. - Я просто не смог больше терпеть эту боль. Когда рядом был ты, у меня не было желания заглушить моральную боль физической. Но ты постоянно на съёмках. Я пытался просто терпеть и не брать лезвие в руки, но с каждым разом это становилось всё сложнее. Сегодня я не смог больше терпеть. - Эмиль... - Да нет, нормально всё. Ты вправе на меня злиться. Я не должен был резаться. Это не выход. Я понимаю. И не говори больше ничего. Я всё понял. - Ну...ладно. А со второй рукой у тебя всё нормально? - Д-да, всё нормально, можешь не переживать. - Эмиль занервничал, понимая, что его ложь про то, что сегодняшний раз был единственным может раскрыться, и его голос дрогнул. - Врёшь ведь. - Сударь взял Иманова за вторую руку и закатал рукав. Как оказалось, рука была перебинтована. - Нормально, говоришь? Успел перевязать до моего прихода одну руку? А вторую не успел? - Никита разбинтовал правую руку Эмиля. - Блять. Эмиль... Эти порезы явно не свежие.       Сударь посмотрел на Иманова с беспокойством и злостью в глазах. - Ты мне только что, блять, сказал, что ты только сегодня взял лезвие в руки. Но эти раны явно не сегодняшние. Как давно ты начал резаться?       Младший немного помедлил с ответом. - Эмиль, блять. Не молчи, пожалуйста. - не смотря на все попытки Сударя держать себя в руках, его голос так и норовил сорваться на крик. - Уже больше месяца. - младший снова опустил взгляд вниз. - Месяц? - тут Никита не сдержался и повысил голос до крика. - То есть ты мне хочешь сказать, что ты уже больше месяца режешь себе руки, а я узнаю только сейчас? Почему ты мне раньше не сказал? Неужели тебе так нравится причинять себе боль? И из-за кого? Из-за какого-то долбоёба, который тебя в упор не замечает? Да я тебе уже говорил, что у вас с ним всё будет заебись. Нужно немного подождать. А ты блять, не подумал о том, что однажды может получиться так, что ты не рассчитаешь и слишком глубоко сделаешь надрез? А никого рядом не будет. И тогда всё. Ты просто умрёшь. Ты вообще ничего не понимаешь? Ты головой своей думаешь?       Никита резко замолчал, заметив, что Эмиль плачет. Да и не просто плачет, а конкретно рыдает. - Эмиль, солнце моё. Прости меня, за то, что накричал на тебя. Я не буду больше, обещаю тебе. - Сударь взял Эмиля за руку. - Просто пойми меня, я беспокоюсь за тебя. Я не знаю, что со мной будет, если с тобой что-то случится. Я не переживу просто. Пообещай, что больше не будешь причинять себе боль. Я прошу тебя.       Эмиль поднял на старшего свои заплаканные глаза и кивнул. - Обещаю. Но могу я попросить тебя? - Да, конечно. - Будь со мной, пожалуйста, рядом. Ну по возможности, конечно. Не всегда, а тогда, когда сможешь. С тобой я себя чувствую очень комфортно и спокойно. Мне часто не хватает тебя, когда ты на съёмках. - Иманов, который, казалось, перестал плакать, снова залился слезами.       Сударь взял Эмиля за руки и мягко потянул на себя. Получилось так, что младший оказался на его коленях. Эмиль прижался к груди старшего. Иманов снова чувствовал себя в безопасности и ему было очень удобно и комфортно. - Я обещаю тебе, Эмиль, что всегда буду рядом с тобой, когда это будет нужно.       Эмиль услышал эти слова и ему стало гораздо легче. Он окончательно расслабился и на него тут же навалилась усталость. Иманову очень захотелось спать и сопротивляться он был не в силах. Спустя пару минут борьбы со сном, младший уснул. Никита, заметив это, аккуратно положил его на кровать и укрыл одеялом. - Спокойной ночи, Эмиль. - он поцеловал Иманова в лоб. - Спи спокойно.       Сам Никита лёг рядом с Эмилем. Он хотел просто полежать, а потом пойти на диван, но уснул, сам того не заметив.       А Эмиль действительно спал спокойно. Ведь Никита был рядом, как и обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.