ID работы: 12296226

Не способность полюбить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубая девушка в милом городе.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня в городе замечательная погода. Катерина вместе со своим другом Сэмом переехали в новый город. Их ожидает славная жизнь в красивом городке. Катерина: Надеюсь, этот город будет лучше, чем тот.-с усталостью в голосе произнесла девушка. Эти двое уже сменили 3 города, так как у них всё время появлялись какие либо обстоятельства. Сэм: Вот увидишь, этот город будет самым лучшим!- радостно воскликнул парень. Тот посмотрел на Катерину и потрепал её по волосам. Катерина: Перестань. Мне не приятно.- грубо ответила Катерина. Та покрепче сжала рукой чемодан и отошла от Сэма, который был слишком близко к ней. Парень улыбнулся, но в его душе царила грусть. Он не понимал, почему к нему так относятся. Можно было хотя бы как то улыбнуться, но видимо она решила иначе. Сэм: Ладно...Пошли скорее в дом, а то скоро ночь.)- С этими словами они пошли в свой новый дом.

***

Сэм: Фух, наконец мы разобрали вещи!-произнёс юноша и устало плюхнулся на диван. Девушка лишь молчала и никак не реагировала на слова Сэма. Сэм: Да почему ты молчишь? Почему не разговариваешь и не радуешься?! Катерина подняла свой непроницательный взгляд на своего друга. Посмотрев в них 3 секунды, та ничего не сказав вышла на улицу и села на ближайшую скамейку. Девушка достала наушники и стала слушать музыку. Сэм не пошёл за ней, а просто лёг спать.

***

Обычно все жители города спят, но только не команда Соника. Они занимались чем угодно, но только не спали. Наклз тренировался, Тейлз был в своём уголке и устало что то изобретал. Эми и Стикс разговаривали, хотя с такой как Стикс трудно поговорить без темы о мусоре) Ну конечно сам знаменитый ёж Соник бегал по ночным дорогам. Он хотел научиться бегать быстрее, а заодно и на город посмотреть. Через 10 минут бега его внимание привлекла скамейка, на которой сидела неизвестная ему девушка и в тишине слушала музыку. Ёж посмотрел на дом, где скорее всего жила незнакомка. Он знал всех жителей города, но такую милую девушку видел впервые. Глаза её были тёмно-карие. Сама незнакомка была с тёмно-коричневыми волосами и с покрашенными красными кончиками. Видно, она была тоже из рода ежей, так как её ушки гладкие иголки выдавали личность тихой и спокойной особы. Соник: "Кто это? Неужели снова какие-то изменения в городе замечательными девушками?)"- ёж усмехнулся своим мыслям. Глубокая ночь, а кто то ещё не спит. Соник притаился за деревом и стал наблюдать. Тут вышел незнакомый ему мужчина и начал что то или наверное кого то искать. Вдруг он заметил скамейку где сидела та девушка. Тот стал её по всей видимости будить. ???: Кать, Катя, просыпайся. На морозе нельзя спать. Пошли в дом. Соник: "Так вот как её зовут...А это её парень?" Катерина поджала губы и произнесла: Катерина: Сэм, отъебись. Меня достала твоя вечная забота. Ты позоришь наш род. Ты даже не знаешь какие сильные и могущественные ежи в нашем роде. Почему ты вообще родился?- Разозлившись на друга, Катя зашла домой. Сэм стоял неподвижно. Он был парализован шоком. Ему стало так обидно, что еле сдержал слёзы. Делать нечего, парень зашёл в дом. Сам ёж был ошарашен. Она была милой снаружи, внутри-совсем другая. Соник немножко восхитился её смелостью, но на самом деле это было неожиданно и очень грубо. Соник: "Не ожидал такого от милой и красивой ежихи. Но та такая смелая...Почему она немного похожа на моего трудного противника? Будто Шедоу..."-С этими словами ёж стряхнул головой. Не хотелось вспоминать этого врага. Стрелой он помчался обратно к друзьям, чтобы рассказать о всём произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.