ID работы: 12295642

Дом Примирения.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Испытания так и не смогли нормально, адекватно завершиться. Вернее, Зак прервал испытания. Ему просто-напросто надоело слушать все эти ссоры, драки, избиения, исключения, депрессии, суициды и тому подобное. Он считал, что все его творения должны жить в мире. Но это было просто физически невозможно. Поэтому Зак попросил Краткого и Ёшку прервать испытания, вернуть всех исключённых, собрать всех обджектов и прийти к нему. — Ребята. Все же вы, наверное, меня знаете. Зак сидел за рабочим столом в своём обычном рабочем беспорядке. — Знаем. Видели. - ответил ему Краткий. — Отлично. Теперь ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос. — что за… - шепнул Кнайф Лампчке. — Попрошу не шептаться! Ну вот. Перейдём, собственно, к вопросу. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ВСЕ ТАК СИЛЬНО СРЕТЕСЬ НА ИСПЫТАНИЯХ?! Зак ударил рукой по столу. — Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ! ВЫ - МОИ ТВОРЕНИЯ, И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДРУЖНО! Толпа обджектов вместе с Кратким стояли в ахере. — хе, вот тебе сказали. послушать надо было. - сказал Кнайфу Курасан и толкнул его. Кнайф упал на пол, повалив за собой чуть ли не всех остальных. Толпа подкосилась, многие попадали. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Поднимаясь, все обджекты смутились. Было стыдно перед Заком. Очень. — нет… я больше так не могу. - устало выдохнул Зак. — итак. вы будете жить все вместе. — н-но… — И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — Я поддерживаю. - выступил Краткий. — Мы могли бы жить в одном доме, и, будучи соседями, мы рано или поздно помиримся. — Отлично. А теперь вы свободны. Можете идти вон туда. — Назову это «Дом Примирения». — Мы надеемся, это сработает. - ответил ему Краткий. — Тоже на это надеюсь. Идите. — Куда? - решил пошутить Курасан. — Мне не нужны тупые шутки. — ясно… — Надеюсь, что так и будет. Удачи. [аххх, пять ночей с заком] — Итак. Они ушли. У меня все еще есть связь с Кратким. — надеюсь, что они помирятся… — Мы пришли. Здесь им предстоит пройти «примирительный» путь. Пожить вместе. — Пипец… — Не то слово. Мне уже страшно, что может произойти. — Да не бойся ты… Все нормально будет… НАВЕРНОЕ. — Да-да. — А теперь идите. Идите. — Хорошо. Все обджекты ушли, ожидая дальнейшего исхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.