ID работы: 12295222

Правдивый сон

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он выполнил его прозьбу. Поехал к нему домой и включил камеры. И вот, он теперь здесь, запретый в своей комнате, за дверью которой стоит альтернатив. -Открой мне дверь, Марк~-резал слух до боли знакомый голос - У меня есть подарочек для тебя ~ Цезарь. Лучший друг Марка. Он стоял за дверью и на распев требовал открыть дверь, постоянно говоря о каком-то "подарке" или "сюрпризе". -Пошёл нахуй. Я не собирась тебе открывать... - почти осипшим голосом сказал Марк. -Хех, ты же знаешь, я не уйду отсюда - послышался по ту сторону двери. Марк звонил, просил о помощи, где по ту сторону трубки его всё время убеждали, что отправили ему на подмогу. Но время шло, и ему так и никто не пришёл на помощь... Он сидел в ловушке три дня, и сил терпеть всё это дальше, у него уже не было. Взяв пистолет со стола, он со скрипом открыл дверь. В темноте коридора он увидел искажённое лицо. Это было лицо Цезаря, ужасно изуродованное. Чёрные дыры в место глаз, расплывчатая по всему лицу улыбка. - Ты всё таки открыл мне дверь... - существо с лицом друга растянуло улыбку ещё больше, делая лицо ещё более уродливым, и раздалось хохотом. По щекам Марка катились слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Дрожащая рука с пистолетом поднеслась к виску. Он зажмурился и нажал на курок... ... Марк подпрыгнул на кровати, хватая ртом воздух. -Тваю мать... - чуть придя в себя выдавил Марк. Он закрыл лицо руками, потирая глаза-Приснится же такое... Всего кошмара он не запомнил, но отчётливо запомнил жуткое лицо Цезаря и выстрел в висок. От мыслей его отвлёк телефонный звонок. Он спустился вниз (?) и поднял трубку. Вся сонливость и раздумия тут же испарились, как будто их и не было. -Хей, это Цезарь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.