ID работы: 12295199

ты еще не поняла?

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
-стэна долго нет,нужно пойти и посмотреть что с ним,вдруг его поймали?-беверли уже в который раз уговаривала ребят пойти поискать его,но почти все были настроены против этой идеи. -сейчас половина уйдет,а что будет делать другая половина?нельзя разделяться,а если нас выловят?тогда нам точно будет задница.-эдди твердо стоял на своём,не желая даже думать о том,что бы куда то идти.они еще долго спорили идти или нет,даже не догадываясь о том,что сейчас происходит у стэна.конечно,если бы они знали то сразу бы пошли к нему,но большинство против,поэтому они решили еще подождать,вдруг он просто споткнулся там или еще что то,а может вообще домой ушёл. тем временем стэн надеялся что генри просто не заметит их,отпустит его и они уйдут,но разве так может быть? -я нашел их,генри.-рыгало ткнул пальцем в сторону деревьев,рядом с которыми сидела компания.на лице патрика появилась его широкая улыбка,отпуская стэна он достал из кармана баллончик и зажигалку.неудачники не услышали рыгало,да и сидели они спинами к лесу,поэтому даже сидели как и прежде,что то обсуждая. -генри,я припугну их.-уловив его одобрительный взгляд,он встряхнул баллончик,выходя из леса.готовясь выбежать,стэн посмотрел на генри,тот подставил палец к своим губам,и вытянул кулак,показывая что с ним будет если он хоть пискнет или попробует убежать,сорвав все,поэтому стэн остался на месте,пытаясь удержать в себе агрессию и страх.стоял патрик позади них,поэтому быстро зажигая зажигалку он надавил на баллончик и в сантиметрах 5 от их голов прошлась огненная линия,с громким звуком.бен и беверли дернклись от страха,ведь огонь прошелся как раз таки над их головами.как только они развернулись,патрик потушил огонь и из леса в этом же момент вышел генри,виктор и стэн,рыгало остался в лесу. стэн сразу же подбежал к друзьям,вытирая об майку мокрые от страха и нервозности ладошки. -я правда хотел побежать к вам,но меня там же могли избить.простите.-ловля на себе несколько взглядом он замолчал,пытаясь сконцентрироваться на ситуации которая сейчас происходит.все это было конечно очень страшно,но генри вроде как говорил что они не будут сегодня их бить,может быть это и правда. -о боже,я их точно не так представляла.-т/и сказала это шёпотом,что бы услышали только её новые друзья.ты начала рассматривать каждого из них,во внешнности нет ничего опасного,разве что чуть чуть,и то у патрика,его улыбка пугала,как будто маньяк улыбается,еще эта штука у него,с помощью которой он сделал огонь..пугает. -так так,вы приняли к себе шлюху беверли и еще какую то девчонку. симпатичная,но мелкая наверное,а ведь мы могли бы поразвлечься.хотя твоя подружка хороша в этом деле.-закончив говорить,генри улыбнулся, а затем и остальные стоящие с ним рядом начали смеяться. беверли посмотрела на т/и взглядом,которым показывала что он врёт. -тварь ты.думаешь смешно зажимать нас на обрыве толпой? разве мы что то сделали тебе?-слова как будто сорвались сами,даже не прокручиваясь в голове,сами по себе.от этого стало не по себе,а еще хуже когда к ней повернулась её компания с глазами по пять копеек,лишь у одного ричи это вызвало небольшую улыбку,он даже хотел похлопать, но эдди его остановил,крча пальцем у виска. -вот же сучка.-в словах патрика не было даже и капли раздражения,лишь смех.кажется,ему было откровенно плевать на то что его друга оскорбили.чего нельзя было сказать о генри,в твои глаза сразу врезался колкий взгляд,пронзающий на сквозь. -не думай что если ты только сюда переехала то я спущу тебе все с рук.ты пиздючка которая недавно под стол ходила.-он всего за несколько шагов преодолел небольшое расстояние между вами и замахнулись хотел ударить,ты была уже готова получить по лицу,но вдруг ты услышала голос того тихого парня,который за все это время лишь один раз улыбнулся и все аремя молчал. -ты будешь бить девчонку?да и ты говорил же что сегодня мы не будем никого калечить.-это остановило генри,и за это время т/и успела отойти от генри,больше не провоцируя конфликт.в другой раз генри бы не послушался никого,но сегодня у него просто было хорошее настроение. -тебе повезло что меня остановили,но если ты еще раз хоть посмотришь на меня как то не так,то вместо лица у тебя будет каша.-этих слов хватило с головой чтобы ты полностью успокоилась и начала молча стоять. -на сегодня свободны.-т/и благодарно посмотрела на мальчика с белыми волосами.на секунду он словил её взгляд,но потом просто ушёл вместе с генри обратно в лес.хоть он и такой же плохой парень как и они,но все же он был немного добрее тех отморозков,по крайней мере так показалось изначально.проводив беверли и тебя по домам,все разошлись,все ещё вспоминая что случилось совсем недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.