ID работы: 12295104

♡Позволь мне сделать тебя счастливой♡

Гет
R
Завершён
11
автор
Itz_Vella бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро Солнечные лучи осветили комнату Софи и в эту же минуту прозвенел будильник. Девушка нехотя открыла глаза и выключила будильник — пора в школу.. — проговорила соф себе под нос. Из-за того что случилось вчера она очень плохо себя чувствовала. Голова болела до безумия. — «может я останусь дома? Хотя бы один раз. Дяде всё равно на мою жизнь. Он даже не заметит если я не пойду» — подумала Софи, но всё же пересилила себя и встала — «нет! У меня скорое экзамены. Я не могу просто взять и прогулять» — шатенка начала смывать потекшую от слез туш которую так и не смыла вчера. Выбрав себе одежду она тут же выбежала из дома и направилась в школу. Путь был не таким уж и долгим, но и не близким. Она шла осматривая улицы. В них так ничего и не поменялось. Всё те же магазины, кафе и дома. И вот она наконец подошла к школе. Время в ней пролетело незаметно. Кареглазая уже возвращалась домой. Но вот не задача. В Софи со всей дури влетел молодой парень, от чего девушка упала на грязный асфальт. — блять.. — темноволосая знатно ударилась копчиком, эта боль была ужасная, но Софи из-за всей силы не показывала боли что бы не привлечь лишнего внимания — ой.. Умоляю простите меня! — парень незамедлительно среагировал и помог Уолтен встать. — вам не больно? Простите, простите меня. Я такой не собранный.. — всё хорошо, не стоит так убиваться.. — соф взглянула в лицо парня и застыла. Милый блондин с чёрными, но очень красивыми глазами — девушка, Хей? Вы в порядке? — а? Да, да.. — мне так неловко перед вами.. Как мне загладить свою вину? — ой да прекрати ты уже.. Может ещё и на свидание пригласишь? — если вы не против, то конечно же. Давайте сходим вместе куда-нибудь. Вы очень симпатична. Я хочу с вами познакомиться.. — это мило конечно, но куда? Брайан задумался. У него не было денег на ресторан. Дома родители. А универская общага уж точно не место для свидания. — в парк..думаю где-то в 21:00. Как вам? Удобно по времени? — думаю, да. — тогда до встречи Подростки разошлись. Брайан надеялся на то что Софи не обманула его и правда придёт. Ведь его уже не раз обманывали. С отношениями у него никак не ложилось. Все девушки считали его размазней. А среди парней у него была кличка "туберкулезник" Из-за частых порывов кашля. Софи серьёзно отнеслась к предложению Брайана. И уже в 20:30 она собиралась на так называемое "свидание". Она оделась в фиолетовый худи и чёрные брюки. Звучит нелепо, но выглядит превосходно. Пока кранкен выбирал себе выпивку его племянница беззвучно вышла из дома и направилась в парк Юноша уже был там и ждал новую знакомую пол часа. Он очень боялся и нервничал. Стелс думал что если опаздает то у уолтен сложится мнение о нем что он безответственный. Парень правда серьёзно отнёсся к этому. И даже придумал план их диалога. Странно не так ли? К тому времени шатенка уже подходила к парку, она заметила знакомое лицо и подошла к своему новому приятелю. Теперь только луна будет сопровождать их взгляды и видеть эту милую подростковую влюблённость..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.