Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стань моей девушкой / [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
Примечания:
Мы с Томом вместе уже чуть больше года. У нас интересная, смешная история знакомства, прямо как в фильмах. У него была важная встреча, и он зашёл в магазин, чтобы купить подарок. Молодой, горячий парень в костюме, кто мог устоять перед ним. Я работала в этом магазине, хотя в это время меня там не было. Он выходил из магазина, а я спешила туда. У дверей мы и столкнулись. Нет, не так, у меня в руках был обед (за которым я собственно пошла) и я умудрилась испортить его дорогущий костюм своим соком. Мы стояли так 2 минуты. Я от стыда горела, не знала, что делать, или что сказать. Наверное, он тоже. Наконец-то я оживилась. — О Господи, простите пожалуйста, я такая неуклюжая, я заплачу химчистку. — Я опаздываю! — недовольно фыркнул парень. — Я всё понимаю, но это случайность, я вас не знаю и не хотела портить ваши планы. — Ладно, с каждым бывает, не вините себя, — обречённо вздохнул парень и ушёл. Я долго смотрела в след и увидела, как он зашёл ближайший магазин одежды. И вышел оттуда уже в другой одежде. Этот парень весь день ни на минуту не оставил мою голову в покое. То я обвинила себя, то закрыла глаза и снова представляла его перед собой. Чуть более высокий, чем я. Волосы каштановые, глаза шоколадные. До тех пор я думала, что хочу себе голубоглазого блондина. Но этот незнакомец убедил меня в обратном. Самое смешное ещё впереди. На следующий день, уже на мою смену, в магазин пришёл красивый брюнет. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Вы свободны, можно с вами поговорить? — Если вы пришли за извинениями, то я и тут могу извиниться. Я знаю, что виновата и не отрицаю этот факт. Готова загладить вину. — Отлично, пойдёмте со мной в кафе. — С вами? Сейчас? Я вас не знаю. — Но это не мешало вам испортить мой вчерашний день, — хитро улыбался он и явно намекнул на то, что я просто должна. — Можно через час? Как раз моя смена закончится. — Буду ждать на улице. — Нет! Нет необходимости. Можете сказать где встретимся, я приду после работы. — Пожалуй, я подожду. Напоследок сказал он и правда ждал на улице. Я старалась сделать вид, что он мне не интересен, но заметила, как он всё время смотрит на меня. Чёртов парень, я даже твоего имени не знаю, но ты причина моих бабочек в животе. Через час я вышла к нему. — Можно узнать ваше имя? — Том, Том Холланд и давай на ты. — Ладно, куда мы идём, Том? — В ресторан. — Ты сказал в магазине, что в кафе пойдём. — Я не оставлю тебя голодной после работы. И прошу об этом ничего больше не говорить. Я молчала, он любезно открыл дверь своей машины. Видно, что парень не из бедных. — Расскажи о себе. — Ты сейчас серьёзно? Я сижу с незнакомым мне человеком в машине. Понятие не имею, какие у него планы на меня, может хочешь меня изнасиловать, ещё и о себе рассказать. — Если бы хотел изнасиловать, то сделал бы это уже. Тогда я начну рассказать о себе. И не бойся, я не обижу тебя, хорошо? Я смотрела на него и молчала, что-то мне хотелось верить ему. — По профессии я актёр. Это странно, что меня не знаешь. Я играю Человека-паука. Смотрела что-то из фильмов Марвел? — Раньше, точнее в детстве любила, но со временем перестала. Как вижу нужно снова начать просмотр фильмов Марвел, раз там играют такие красавчики. И кто тянул мой язык. Я улыбаюсь ему и быстро поворачиваю голову, чтобы он не заметил моё смущение. — Приятно слышать это от тебя, красотка. Теперь мы, как два подростка, глупо улыбаемся. — Вот и наш ресторан. Нас встретил официант и провожал до нашего столика, тихое место, далеко от любопытных глаз. Понятное дело, он же актёр. — Выбери себе еду. — Том, давай ты выберешь мне обед. Не знаю почему, но я тебе доверяю. Он улыбнулся, а я еле держусь, чтобы не растаять. — Поговорим о том, зачем пришли. — Я тебя слушаю. — Вчера ты испортила мой костюм, мой день, мою встречу и отношения с моей девушкой. — Что? — Я опоздал, а она ещё та эгоистка, скандалила и ушла, расстались. — Том, прости, я бы всё сделала, чтобы исправить это. — Всё? — Ну что в моих силах… — Стань моей девушкой. — Что? Я удивленно смотрю на него и пытаюсь принять то, что он сказал, а возможно ли, что мой мозг услышал это, но такого не было? — Честно, я рад, что с ней мы расстались. Но без девушки я остаться не хочу. А ты мне должна. Подмигнул он, а я ничего не понимаю. — Том… Ты себя слышишь? Какая девушка. Мы знаем друг другу где-то час. — Зато мы больше не незнакомцы. — Ты сошёл с ума. — С головой у меня всё в порядке, я серьёзно. Ты мне понравилась, мне с тобой приятно, а остальное со временем уладим. — Я согласна, — довольно резко и не обдумав сказала я. — Но у меня условия. — Какие? — Мы должны узнать друг друга. Никаких прикосновений пока что. Мы слишком торопимся. — Я готов ждать, сколько угодно.

***

— Дорогая, я дома, — я, как сумасшедшая, бегала к нему и крепко обняла. Он поправил мои волосы. — Томми, любимый. Наши губы соприкоснулись, и он начал властно и страстно целовать меня. Знаете, каждый раз я ощущаю новые чувства. Мы любим друг друга до потери сознания. И я никогда не пожалела, что дала ему такой ответ. — Я люблю тебя, дорогая. — Я тебя тоже, Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.