ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Ди и Лиф возвращались домой после неплохой такой гулянки. Они смеялись, обсуждая что-то. Ди никогда так искренне не смеялся, как он смеялся вместе с Лиф. Ди всë это время не мог признаться Лиф, что он любит еë и что он хочет отношений с ней. "Сейчас, кажется, самый подходящий момент. В такой дружелюбной атмосфере, шанс того что она откажется равен лишь 10%" – Лиф, я хотел бы тебе в кое-чëм признаться... Лиф замолчала, приподняв одну бровь, она посмотрела на Ди. – Может мы... Будем встречаться? – Я... Я даже не знаю... Ди смотрел на Лиф, ждя от неë ответа. – Я конечно понимаю, но... Я подумаю над этим, хорошо? – Хорошо... Ди показалось, что он услышал нотки лжи в еë словах. "А ведь когда люди говорят что-то наподобее: "Я подумаю", то это может значить то, что они не согласны..." Ди немного занервничал и постарался развеять эти мысли. Он надеялся что Лиф всë же ответит взаимностью. После этого напряженного момента, Ди старался делать вид что ничего такого не произошло и так же радостно общался с Лиф. Проводя Лиф до дома, Ди пошëл дальше и уже снял свою маску радости. – Мам, пап, я дома. Сухо ответил Ди, впринципе как и обычно. – Ах, Ди, ты пришëл как раз во время. Мы уже садимся ужинать. Улыбаясь, сказал Глэм. Ди прошëл в кухню и сел за стол. Он молча стал есть ужин, погруженный в свои мысли. – Как ты провëл время, Ди? Спросил Глэм. – Нормально. Ди не очень-то и хотелось отвечать на подобные вопросы. – Ну чë, как прошло свидание? Спросила Вики. – А ты откуда знаешь? С неподдельным удивлением воскликнул Ди. – Мне Хэви рассказал. – Хэви! – Ну что?! Жалобно произнëс младший брат. После ужина, Ди поднялся на 2-ой этаж и пошëл в свою комнату. Он открыл ноутбук и проверил, есть ли новые сообщения от Лиф. – Не одного входящего... Ди немного расстроился и вышел в окно. – Ладно, завтра напишет или встретимся как-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.