ID работы: 12294761

Я люблю когда ты обнимаешь меня под одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 18 +порнушка

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца с того момента как Рик, Эмма и Вару побывали в гостях у нашей пары. 16 сентября, день рождения восьмого преближаеться. Данте всё подготовил, забронировал ресторан, организовал музыку ,украшения фиолетового цвета, торт, подготовил сюрприз для Пика ,и не напоминал о дне рождения буд-то бы забыл. Данте очень был занят и постояно уходил в девять, а возвращался в шесть вечера. Пик был очень ревнив он постояно подходил к Бубновому и проверял вещи запах духов и т.д. Вот уже 19 сентября Данте сделал свои дела и в этот раз остался дома, Пик был рад этому. Они позавтракали и третий включил фильм уже на середине фильма Пик спросил. Пик' а ты помнишь, какой завтра день~ ) Данте ' воскресенье, а что ? ) Пик взял падушку и начал битьей Данте со словами Пик ' ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЛБОЁБ!( Данте ' Я помню сладенький~ ) Пик ' а что ты мне подаришь ? ) Данте ' не скажу ) Пик ' так не честно ! ( Данте ' По жопке получишь за любопытство) Пик ' а если я побуду плохим мальчиком для тебя~ ) Данте убрал ноут и сел на кровать, скрестили руки на груди, со словами: Данте ' ну попробуй~ Пик встал и куда-то вышел, через пару минут Рогатый зашёл обратно в костюме горнечной с очень короткой юбочкой чёрными чулками по колено. Пик медленно подошёл и сел на стояк Данте Пик ' я был очень плохим, накажи меня мой хозяин~ Данте взял Пика за талию и поцеловал отстранившись снял свою футболку и кинул на пол и открыл тумбочку достал наручники с фиолетовым мехом , смазку и презерватив. Данте ' давай свои ручки сладенький Пик послушно протянул руки Данте нацепив наручники сел на край кровати посадив Пика к себе на колени и поцеловал. Цитатник забрался под юбку Пика и начал гладить его ягодицы. Бубен отстранился и посадил Пика на кровать, король пик положил падушку под поясницу и лёг. Данте же раскотал презерватив и начал растягивать Пика. Пик ' Аах~ Ых~ Данте ' Пикуш тебе больно ?! Пик ' Мгх~ н-нет~ мхах~) Пик ' я п-про-сто мм~ с-силь-но Аах ~ х-хочу т-тебя~ Пик ' уых~ Данте вошёл в Пика Пик ' мгах~ Данте начал двигаться, он плвно перешёл с медленного на средний темп. Вскоре Пик кончил Данте ' ты уже ? ) Пик ' мгах~ Внезапно Пик стал материться Данте остановился . Пик ' Аах~ б-блять~ Данте ' Пик тебе больно ?! Или у тебя оргазм ? Пик ' Мммх~ в-втр-Аах~ Данте ' понятно Данте продолжил но уже с большей скоростью втрахивал Пика в кровать. Вот последние толчки и стоны в ту минуту, и Данте кончил . Пик ' Аах~ Данте взял Пика на руки вытер, расправил постель и переодел Пикушу. Пик ' я тебя обожаю~ Сказал Пик обнимая Данте Данте протянул восьмому таблетку. Пик послушно проглотил таблетку Философ лёг рядом с Пиком обнял и сказал Данте ' Я подарю тебе счастье и любовь Пик ' любовь уменя уже есть ) Данте ' да, и кто он ? Пик обнял Данте Пик ' его завут ダンテ様(ДантеСама) Данте ' Я тебя тоже люблю сладкий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.