ID работы: 12294761

Я люблю когда ты обнимаешь меня под одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 С днём рождения

Настройки текста
Примечания:
05:01 Пик проснулся и увидел что его возлюбленный крепко обнимает его прижав его к себе. Восьмо аккуратно выбрался из хватки Данте и стараясь не шуметь , затем оделся , написал записку и стараясь не хлопнуть дверью ушёл. 06:45 Данте проснулся, приняв сидячие положение на кровате, он не увидел Пика и обойдя всю квартиру, он вернулся в спальню, где и увидел на тумбочке аккуратно сложнную записку , развернув бумажку, увидел красивый подчерк, который явно принадлежал Пику . Данте ' Доброе утро Дань и с днём рождения , извини что ушёл вернусь в час дня . Просто не хотел будить, люблю тебя точка) Прочиталв Данте , вышел из комнаты и зайдя на кухню он увидел красиво обёрнутую в фиолетовую бумагу коробку с большим , красным бантом которая стояла на подоконнике, Данте сел на стул и начал разворачивать обёртку. Раскрыв коробку он увидел , большой набор пакетиков с чаем его было очень много у Данте был большой шкаф где стояли коробочки с чаем, расортеровав он поставил всё в шкаф. Время 08:13 Раздался звонок в дверь . Даня подошёл к двери и спросил <кто?> За дверью царило молчание. Открыв дверь на Данте налетели клоны ,Феликс ,как всегда начал со своей традиции Феликс ' HAPPY BIRTHDAY TO YOU .HAPPY BIRTHDAY TO YOU, HAPPY BIRTHDAY Данте тебе уже 22 года поздравляем)!! Вару надел на Данте колпак , Габриель подбежал и крепко обнял своего друга , Зонтик же ели натянул улыбку трясся от того что выбрал не тот подарок , Ромэо же держал подарки , а Куро занёс большой торт с двацетью двумя свечами. Все успокоились торт поставили на кухне все сели в зале и тут Вару спросил Вару ' Дань а где Рогачь? Все вопросительно посмотрели на Даню Ромэо ' да где он )? Что так сильно устал после ночки )? Шутки Ромэо.Данте понял и не сказал нечего на этот счёт. Он ввмолвил, что Пик прейдёт в час , а время подходило к десяти часам Вот все начали расспрашивать как они на новом месте и всякое такое Ромэо ' Данте как вы с Пиком не ссоритесь (? Феликс ' Рома твою мать а аккуратней нельзя было!?!? Данте ' ///э что ? Вару ' Дань, мы переживаем, может Пик вообще напиваться Куро ' не ссоритесь? Габри ' Данте и Пик ссорятся (? Зонт ' ч-что !? Данте ' нет Пик не пьёт ! И нет, мы не ссоримся Зонт ' т-точ-чно ? Данте ' Друзья мои я благодарю вас за то ,что вы переживаете за меня и Пика ,но у нас всё хорошо ) Куро ' ну и славно) Габри ' а может фильм посмотрим пока Пик не прейдёт? Данте всё равно его хочет подождать Данте ' Габриэль ты молодец можно посмотреть фильм Время 13:01 В квартиру заходит Пик с рижим котом на ркках и идёт в зал. Пик ' ого что за вечеринка? Почему меня никто не предупредил)? Данте подходит к Пику и замечает у него на руках рыжего почти красного котёнка. Пик ' это тебе Дань с днём рождения) Данте взял у Пика рыжую прелесть на руки и ×3 Данте спустил котика вниз Взяв Пика за талию поцеловал Куро закрыл глаза Габриэлю , А зонтик покраснел и зажмурился Феликс и Ромэо ' ИИИИИИИииии СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА ) Вару ' уууу чувствую я буду СВИДЕТЕЛЕМ Данте отстранился , а Пик слегка покраснел Данте ' ну что идём пить чай Все ' ну Данте как всегда Вару ' ДАНЬ Я НА ХУЯ КУПИЛ ВИСКИ?! Данте ' мы с Пиком не пьём Пик ' а я-я ? Данте ' обойдёшся, алкаш мелкий) Они хорошо провели день рождение Все сели за стол Пик сидел у Данте на коленях Пик ' ///ДАЙ Я СЛЕЗУ, Я НЕ ХОЧУ! Данте ' сегодня мой день, сладенький Пик ' ладно только на сегодня а завтра я тебе пизды подушкой дам Данте ' ладно( Уже вечер, все разошлись Пик и Данте собирались спать. Король красной масти гладил одной рукой своего фиолетового котика ,а другой рыжего котика. Пик уже почти заснул. Ну всё чё зыриж глаза пузыриж а ?! Всё лавочка закрылась прода завтра выйдет пока пока !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.