ID работы: 12294548

My fault is that I didn't save

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уже как десять лет прошло с того момента, как они поженились. Вэй Ин очень сильно любит своего мужа. Каждый вечер он болтает с ним о том, что не знает, куда же ему деть столько любви. Его переполняют чувства. Бабочки до сих пор порхают в его животе, когда он смотрит на Лань Чжаня. Смотрит таким нежным, любящим взглядом. И каждый раз не может налюбоваться. Вэй Усяню нравится в Ванцзы абсолютно всё. Каждый цунь его тела. Он никогда не устанет говорить об этом Второму Нефриту. Никогда. Каждую ночь тёмный заклинатель крепко обнимает мужа и совершенно не выпускает из кровати. Он не может его отпустить. И даже утром, когда Лань Чжань просыпается, Вэй нехотя его отпускает, бурча себе что-то под нос. А Ванцзы, мягко ему улыбается, нежно целует в лоб, укрывает одеялом и уходит до самого вечера. А иногда и до поздней ночи.       Конечно, Вэй Ин по нему скучал, иногда приходил к нему и соблазнял грязными фразочками. Конечно, Ванцзы на это реагировал, но исход никогда нельзя было предсказать. В какие-то моменты они просто дурачились, а в какие-то дело доходило и до секса.

***

      Сегодняшнее утро было солнечным. Вэй Усянь закутался в одеяло, чтобы спрятать своё милое личико от солнечных лучей. Ещё немного повалявшись в кровати вот так, темный заклинатель открыл глаза и скинул с себя одеяло. Он потянулся и сел. Быстренько накинув на себя одежду, Старейшина Илин подошёл к столу, на котором стоял уже остывший завтрак, приготовленный Лань Чжанем. Улыбнувшись, Вэй Ин принялся за трапезу, нахваливая своего мужа в мыслях.       Когда он закончил, то принялся за свои волосы. Они изрядно спутались за ночь. От чего Вэй Усянь старался расчёсывать их очень аккуратно. Вскоре, с этим было покончено. Он оставил привычные две пряди, обрамляющие лицо, а остальные заплёл в высокий хвост, подвязав красной лентой. Вэй Ин взял в руки меч.       За все эти десять лет, что они вместе, темный заклинатель смог развить своё золотое ядро достаточно, чтобы вновь управлять мечом. В этом ему очень помог Ванцзы. От чего Вэй Ин радовался ещё больше. У него ведь такой замечательный муж! Ещё совсем немного и будет достигнут тот уровень мастерства, коим владел тёмный заклинатель до того, как пожертвовал своё ядро для Цзян Чэна.       Подцепив меч на пояс и заткнув за него флейту, Вэй Усянь вышел на улицу. Приятный горный ветерок тут же растрепал ханьфу и волосы. Вэй улыбнулся и пошёл в сторону кроличьей поляны.       —" Вот поглажу кроликов, потренируюсь, да и загляну к Сычжую,"— размышлял тёмный заклинатель, пробираясь через заросли травы к полянке.       Вот она и показалась. Маленькие пушистые комочки скакали по зелёной травке. Старейшина Илин тут же подбежал и взял на руки одного кролика. Он почесал тому за ушком и погладил по голове, а после прижал к груди. А ведь этой полянки могло и не быть, если бы он когда-то не подарил Ванцзы двух кроликов. Вэй Ин ещё немного так постоял, а после, нехотя отпустил животное и пошёл дальше в глубь леса.       Огромное количество высоких деревьев скрывали небольшую поляну. Только с примятой травой, которая в некоторых местах вообще отсутствовала. Вэй Усянь пробрался на неё через высокую траву и тут же вынул меч из ножен. Одним лёгким взмахом руки темный заклинатель подбросил оружие в воздух и отключился от всего мира, сосредотачиваясь исключительно на контроле меча. Он повернул ладонью по кругу и Суйбянь очертил окружность. После чего деревья, попавшие под лезвие, тут же рухнули на землю.       Старейшина Илин вздохнул и сжал ладонь, после чего меч вернулся в ножны.       — Почти достиг нужного уровня! — радостно воскликнул он.       Вэй Ин достал Суйбянь и провёл пальцем по лезвию. Он улыбнулся своим мыслям и поднял оружие на уровень глаз. Вэй Усянь посмотрел на отражение и вновь прикрыл глаза. Мягкие ресницы опустились на нежную кожу. Послышался тяжёлый вздох, после чего одинокая слезинка скользнула по щеке тёмного заклинателя. Он тут же вытер её рукавом, а меч убрал в ножны. Да, воспоминания не из приятных, но сколько ж можно ворошить прошлое? Столько лет прошло, а всё никак не забудется.       Внезапно, послышался хруст ветки, от чего Старейшина Илин резко обернулся и стал вглядываться в лес. Он заметил белые одеяния с узором плывущих облаков. Вэй Ин тут же расслабился и нежно улыбнулся, а после чего прыгнул в сторону Лань Чжаня.       — Ты меня немного напугал, — накинулся на Ванцзы Вэй Усянь.       — Прости, — обнял того за талию Второй Нефрит. — Сегодня мне нужно выйти на ночную охоту в маленькую деревню. Там какой-то призрак, можешь остаться дома, если хочешь.       — А когда вернёшься? — уткнулся лицом в грудь Лань Чжаня темный заклинатель, невольно прижимаясь сильнее.       — К утру буду уже здесь, — спокойно отвечал Ханьгуан-цзюнь. Он осторожно поцеловал Вэй Ина в лоб.       — Хорошо, — улыбнулся Старейшина Илин.       — Как твои успехи?       — Думаю, ты уже видел, — намекнул на деревья тёмный заклинатель, поглаживая своего Лань Чжаня по груди.       Ванцзы ничего не ответил. Он осторожно приподнял лицо Вэй Ина изящными пальцами и накрыл своими губами его. Вэй Усянь подался вперёд, облизнув губу Второго Нефрита, а затем проникая в его рот языком. Внутри Старейшины Илин вспыхнул небольшой пожар. От одного лишь поцелуя. Его руки беззастенчиво переместились на шею Лань Чжаня, а ладони сомкнулись в замок. Ханьгуан-цзюнь прижал к себе мужа и сплёл свой язык с его. Здесь их никто не увидит, можно позволить себе немного бесстыдства. Чем Лань Ванцзы и воспользовался. Его рука скользнула с талии тёмного заклинателя на его ягодицу, а пальцы сжались на ней, от чего Вэй Ин слегка вздрогнул и нехотя отстранился от поцелуя. Воздуха не хватало.       — Мх, Лань Чжань, — томно проговорил Старейшина Илин. Он тут же отпустил шею мужа и опустил одну руку. Вэй Усянь коснулся пояса Ханьгуан-цзюня и ухмыльнулся.       — Вэй Ин, — уши Второго Нефрита слегка покраснели.       — Ты уже уходишь? — с ноткой недовольства спросил тёмный заклинатель. Он совершенно не хотел оставлять начатое.       — Сейчас у меня дела, но завтра утром я буду полностью свободен, — успокоил его Ванцзы.       — О... Тогда буду ждать, — игриво произнёс Вэй Ин.       Лань Чжань погладил мужа по спине, ещё раз взглянул ему в глаза. В этом взгляде Вэй Усянь увидел столько любви, что чуть ли не расплакался от счастья. Ну как же ему повезло! Тёмный заклинатель улыбнулся и поцеловал мужа в щёку на прощание. Сегодня он больше не увидит своего Ханьгуан-цзюня, так будет большую часть времени занят.       — Мгм, — кивнул Ванцзы и развернулся, делая шаг вперёд. И ещё один, второй, третий. Вот он уже скрылся за густой листвой деревьев, а Вэй Ин всё смотрел ему вслед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.