ID работы: 12294476

Пацанский патруль

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
********** 31 декабря 2022 года.... Глеб: Ну что готовы парни к Новому году? Кирилл: Конечно ведь я жду плейстеньшин. Ну я с Филом просто договорились.. Глеб; Ясно, Кирилл ты только о играх думаешь.... Кирилл: Почему же? Глеб; Потому что, ты игроман. Вечно ты играешь в разные игры, а об отвественности не думаешь... Кирилл; Я не думаю я и так отвественный. Глеб; Ну ну... Кирилл: Посмотрим... Глеб: ага.... Денис; А мне кажется, что этот год было тяжелым.... Тема: Кстати Дени прав, ведь мы пережили столько всего... Все; Ага. Глеб: Кто-то успел в этом году 6 раз переболеть ангиной и даже в больницу попал? Арт; Конечно раз я 6 раз переболел значит кто-то успел 10 раз попасть в руки Воры.. Глеб: Ой не прерикайся все же попадают в свои беды.... Арт: Ясно надеюсь в следующем году не будет такого... Глеб; ага.... Вик: Так парни до Нг считанные минуты, а мы до сих пор желания не загадали Денис: Ой правда же у меня целых 100 желаний, а надо выбрать одну единственную. *И тут кто-то заговорил, а это был щенок дружок(подробное описание будет в следующей главе)* Дружок: Кхе кхе мальчик зачем желать одно, если можно желать много? Тема: Ой Вик кто это? Он живой. Денис: Он что желания исполняет? Вик: Так ты тут сиди собака говорун ох парни долгая история пошли скорее провожать старый год. Глеб, а ты был такой в облике козлика хахаха Глеб: Хахахаха очень смешно. *1 января 2023 год 00:00* *Куранты били в полночь* Все вместе: С новым годом!!!!!!! Ура!!!!! 2023 год!!!!! Арт: С Наступающим, пап.... Глеб: Очень жалко, что его не стало в этом году... Арт: Ну за то есть мама и я спокоен. Саша: Парни слушайте, а у кого скоро др? Глеб: Угадайте с трех раз. Все: Эм......ну......думаю......... Глеб: Ну что сдаетесь? Все; Да. Арт: У меня. Денис: Да ладно тебе скоро 20? Кирилл: Брат поздравляю..... Арт: Спасибо очень надеюсь с таким возрастом... Глеб: Ты справишься мы с тобой.. Все: Да правда. Арт: Спасибо и с наступающим всех Все: С наступающим!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.