ID работы: 12294476

Пацанский патруль

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
************ Ранее.... Ребята выбрались из темной стороны Энвелла в светлую и сказав слова сразу вышли из игры и оставили ноут чтобы больше не заходить туда. Сегодня...... Кирилл; Ну что каrие планы? Артур: Спать. Фил; Играть в игры и помирать. Глеб; Это уже слишком. Парни мы же взрослые, а мы ведём себя как дети. Арт; Посмотрев на тебя если бы ты вёл себя так. Глеб: Арт, не до тебя сейчас. Арт: Слушай, такими темпами мы можем опять устроить скандал. Глеб; Только не начинай. Арт: Я лидер и я решаю. Ты думаешь ты такой умный чтобы командовать мной? Глеб; Ах ты, дебил. Арт; Нет ты дебил. Глеб: Ну всё, Мещеряков тебе конец. * Оттолкнул его* Вик: Так парни прекратите так вы себя поколечите. Глеб: Ладно твоя взяла мир? Арт: Мир..... Вик: Вот так, а теперь давайте дальше думать. ************* Кирилл: А мы тут делаем? Глеб: *ааааааа* блять, Кирилл ты совсем идиот. Хватит так пугать. Кирилл: Ооооо спокойно зачем так агрессивно? Но извини я думал ты шутки любишь. Глеб: Ладно извини это всё из-за Арта он всегда думает о себе. И о друзей наплевать. Кирилл; Неправда, просто у него переходный возраст. Но лучше тебе за языком подумать, а то вляпишь что-то не то и уедит. Глеб: Да, ты прав что-то я слишком перегнул палку. Я не знал что ты такой умный? Кирилл: Да, ладно просто у меня есть советы. Если что обращайся я подскажу. Глеб: Ок. *Заходит Арт* Арт: Парни, еду привезли вы идёте? Глеб и Кирилл: Идем. Жрать!!!!!! Арт: Скорее пока Фил все не сожрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.