ID работы: 12294465

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чонгук совсем не понимает что сейчас происходит. Он стоит посреди спальни, а Тэхён напротив него вальяжно устроился в кресле. Рукава рубашки закатаны по локоть, ноги широко разведены, взгляд холодный и это наибольше пугает парня. Такое ощущение, что его любимый злится.       — Чонгук, я говорил чтобы ты больше не крутился возле него? – спрашивает Ким, в голосе так и слышится сталь. Он устало потирает переносицу, ждёт.       — Но я всего лишь поговорил, нич...       — Меня это не ебёт. Я говорил?! – грубо прерывает мужчина, желая просто получить ответ на вопрос, а не объяснения с оправданиями.       — Д-да, – выдавливает из себя Чон, а по спине от такого поведения старшего пошли мурашки.       — Если тебе меня одного мало, то. Чимин! – зовёт Тэхён и тут же в комнату входит его охранник по совместительству и помощник, да и в некой степени друг. — Тебя отымеет Пак, чтобы больше не захотелось нигде шляться, – взгляд неотрывно смотрит прямиком на парня, в нём лишь этот грёбаный холод и полная уверенность.       — Что?! – глаза по пять копеек. Гук смотрит то на Кима, то на мужчину у двери. – Ты, ты сейчас серьёзно? Тэхён, ты с ума сошел? Да иди к чёрту! – почти что плюёт слова младший, искренне надеясь что это шутка. И очень хреновая шутка, от которой всё равно обидно становиться.       — Чимин, я не ясно сказал? – Пак сам неуверенно взглянул на босса, но видя что тот, на удивление серьёзно, двинулся к парню. Тот попятился назад, но упёрся и упал на кровать. Пак тут же оказался возле и навис сверху. Чон упёрся руками в грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть, но силы маловато оказалось. Его руки перехватили и завели над головой, шанса их освободить не было. Чужое колено упёрлось в промежность, а по телу прошла дрожь, дрожь страха. Неужели действительно? — Ну?! – нетерпеливо рыкнул Тэхён наблюдая за всей картиной. Чимин ещё раз посмотрел в сторону Кима, а затем одной свободной рукой расстегнул свой ремень. Ему пришлось немного побороться с брыкающимся парнем пока снимал с него футболку, и связал руки тем же ремнём. Он окинул тельце оценивающе, да, иногда он таки и фантазировал насчёт этой пассии. Паренёк часто приходил к ним в офис, окручивался возле босса, а вот теперь попал, да до какой же степени провинилась эта ш...       — Пусти! Не трогай меня! – скулил Гук, а вся его одежда улетела на пол. Сердце гулко билось, больно ударяясь о рёбра. В горле стоял ком, а глаза застилала пелена слёз, что норовили вот-вот вырваться на ружу. Неужели его любимый так поступит с ним. Неужели будет сидеть и смотреть как его трахает кто-то другой. Он всё ещё пытался выбраться с оков, что уже больно впились в запьястья.       — Заткни уже эту сучку! И пусть уже стонет, а не воет, – слова режут по живому. Сволочь, такая сволочь, как можно было такого полюбить. Щёку опаляет огнём крепкая пощёчина. Пак безмолвно спрашивает, а Ким также указывает лишь кивком. И вот у Чимина в руках баночка смазки, которой он обильно смазывает пальцы. – Пусть выгибается от боли, – кидает Тэхён, неотрывно смотря на парня что повернул голову к нему. В глазах плещется обида, боль, от предательства, ещё секунда глаза в глаза, а затем тело выгибается как и хотел Ким. Сразу два пальца по самые костяшки входят в тугую дырочку. Чон закидывает голову назад, взвывает, а слёзы уже не в силах держаться текут по щекам. У Пака в штанах тесно, у Кима тоже, но последний продолжает просто наблюдать за тем, как пальцы резкими, рваными движениями исчезают в Чонгуке, как он стонет, выгибается и всё дёргает руками в жалких попытках освободиться. – Не жалей, – вдруг говорит босс. Гук готовиться к новой волне боли, а Пак натягивает презерватив. Добавляет смазки. Толчок. Спина выгибается до хруста, ноги дрожат. Руки мужчины скользят по бёдрам, крепко сжимают и движения становятся уверенными. Вход не слишком хорошо разработан, потому теснота ахриненно ощущается членом. Тэхён всё стойко следит за этой парочкой, за быстрыми движениями Чимина и за тем, что таки боль меняется на удовольствие, но много давать он его не хотел.       Поднявшись с кресла, старший подошёл к кровати.       — Разверни его ко мне, – приказывает Ким, и Пак останавливаясь отвязывает руки от изголовья. Он укладывает парня так, что его голова немного свисала. Ладонью Тэхён погладила по мокрой щеке, а затем он приспустил свои штаны вместе с бельем освобождая член из тесноты, и даже вздохнул от облегчения. – Продолжай, – кинул он Чимину. И почти одновременно один вошёл в задницу, второй в мягкий, влажный ротик, что так хорошо принял его. Толчки возобновились, его имели с двух сторон. Мыча от движений Пака, Чон пускал вибрации по члену Тэхёна, а когда тот резко входил упираясь в глотку, от ощущений Гук весь сжимался, тем самым заставляя стонать и Чимина. Член так хорошо обволакивали стенки горла, сам же он отчётливо выпирал когда входил особенно глубоко, заставляя задыхаться, а глаза слезиться от удушья, но такого приятного. Ноги дрожали на плечах Пака, ныли от боли и усталости, задница горела от шлепков бёдер о ягодицы. Это абсурд, не правильно, но блядство шикарно. Руки пусть были и связаны, но сейчас это не помешало потянутся к своему члену и начать надрачивать, ибо он уже сколько болезненно ныл, давая понять что внимание нужно и ему. Комната была наполнена стонами, шлепками, сексом. Чонгук кончил первым, заливая свой живот и попадая на Пака, он же сам излился в презерватив спустя пару толчков, одновременно с Кимом, сперма которого наполнила глотку и Гуку ничего не оставалось, как проглотить жидкость. Оба члена вышли с уже обмякшего тела, по которому до сир пор проходила дрожь, накрывая усталостью. Его уложили нормально, сняли ремень с рук и старший, опустившись на карточки возле, погладил того по макушке.       — Всё хорошо? – спросил он заглядывая в уставшие глаза. Парень лишь кивнул. Тело немного побаливало, особенно задница, бёдра и запьястья. Тонкие пальцы вплелись в чёрную, влажную шевелюру дабы перебирать пряди, он знал что это очень нравилось Чону.       — Отнести в душ? – голос подал уже Пак, который сидел на кровати по другую сторону и поглаживал бёдра с внутренней стороны. Гук вяло улыбнулся в вновь кивнул в знак согласия, подымаясь на локтях.       Ну а дальше они ещё примут совместный душ, лягут в кровать и в обнимку заснут.       Ох, а я разве не сказал? Что у этой тройки всегда уж слишком реалистичные ролевые игры. Они всё время желали чего-то нового.       И на грани сна, Чон уже построил план мести, ведь ему даже ничего не сказали. Они вдвоём решили устроить игру, а Гука не посвятили. И это таки немного обидно, но ему всё же понравилось. А наказания им в любом случае не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.