ID работы: 12294355

Сон

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был понедельник. Обычный понедельник. Я сидела в телефоне уже битый час, только вернулась с дачи, а делать все равно нечего. За окном ужасная жара, солнце готово расплавить каждого кто осмелится выйти на улицу. Кажется что очередной день вновь пройдет впустую, но тут мне кто-то написал. Я открыла ноутбук, это был мой знакомый, мы не так много общались и не очень хорошо друг друга знали, поэтому я очень удивилась когда прочитала его сообщение: "Не хочешь сегодня прогуляться? Я подъеду к твоему дому в 8" Я сразу же написала своей подруге, Маше, сможет ли она сходить со мной, потому что одна я идти не хочу, да и мы могли бы выпить с ней пива, за счет этого чела. "Меня какой-то парень гулять позвал, пойдешь со мной? Он нам пива купит, в 8 часов" "Ок" До встречи осталось минут 30, так что я оделась, посидела в тик токе и вышла на улицу. Маша уже сидела около моего подъезда. Мы как обычно обменялись приветствиями и начали ждать парня который обещал приехать с минуты на минуту. Через долгих 7 минут, к подъезду подъезжает черная машина, на вид дешевая, но не старая, жигуль какой-то. За то время, что мы его ждали на улице успело потемнеть, это было очень странно, ведь сейчас лето и темнеть должно намного позже. Мы с Машей подошли к машине, из нее вышел среднего роста, лет 20, парень с мутными глазами, обещанного пива у него не было. Мы встали около багажника его машины и пытались о чем-то с поговорить. Маша молча курила в стороне, а я делала вид что мне очень интересно слушать о том с кем общается этот чел, он даже фотки показывал, но я не обратила на них особого внимания, там был какой-то урод. Вдруг парень резко пошатнулся, он держался рукой за машину, стараясь не упасть, но это не помогло и тот потерял сознание, свалившись прямо нам в ноги. Мы с Машей переглянулись и почему-то не стали ничего делать, лишь молча смотрели на него. В далеке послышались голоса людей, обычные прохожие. По ощущениям было уже поздно, но счет времени я давно потеряла. Мне стало страшно и я спряталась за машину. Толпа остановилась в пяти метрах от нас, они косо смотрели на парня и рядом стоящую Машу, но ей было похуй на происходящее, до одного момента... Из толпы вышел высокий парень, он не выглядел злым или пьяным. Могло показаться что ему хотелось помочь бедняге что лежал на земле без сознания. Но первое впечатление обманчиво. Эта дылда начала проверять состояние парня ногами, пихать, толкать, переворачивать. После, будто проверив состояние тела, тот присел на корточки и расстегнул штаны парню, посмеялся то-ли над собой, то-ли над размером члена лежащего парня, не знаю, я очень смутно помню этот момент, но присмотревшись я поняла что моего знакомого насилуют. Тот парень из толпы начал сосать член моему другу. Мы с Машей переглянулись. В тот вечер мы мало разговаривали, нам хватало лишь взгляда что бы понять что каждая думает. Я была настолько зла и раздражена что не заметила то как мы с Машей бьем этого извращенца. Он превосходил нас по силе и хорошо отбивался. Тогда я услышала звук открывающегося багажника машины. Через секунду Маша воткнула в плечо парня что-то острое, похожее на скальпель. Я схватила второй нож и повторила те же движения что и моя подруга. Кровь не давала мне разглядеть что я делаю, но краем глаза заметила, что мы изрешетили шею незнакомца. Было море крови, на земле, руках, одежде, лице. На улице стало тихо. Все люди исчезли, а фонари как на зло светили очень тускло. Меня охватила паника. "Маша! Что нам делать?!"- я пыталась закричать, но изо рта вырвался лишь тихий шепот. "Давай собирать кровь"- ответила она. Пока моя подруга возилась с кровью, я нашла большой рюкзак в багажнике того самого знакомого, который куда-то пропал. Я достаю сумку, поворачиваю голову на Машу, а мы уже у нее в квартире. Я возвращаю свой взгляд на место где стояла машина, а ее там уже нет. Сумка которую я держала была вся в крови. Я осмотрелась вокруг, квартира была мне не знакома, но четкое ощущение того что я здесь уже была, не покидало меня. Мой взгляд упал на одинокое тело лежащее на полу. Я была одна. В квартире никого не было. Маша исчезла оставив меня наедине с мертвецом. Руки меня не слушались. Я запихнула парня в сумку и вышла на улицу. Было все так же темно и ни один дом не был мне знаком. Но ноги привели меня к мусорке, я заглянула в бак, но у него не было дна, точно так же и сумки в моих руках, ее тоже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.