ID работы: 12294274

Mad Fatality

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Судьба уготовила для неё удачные обстоятельства для осуществления коварных планов. Школа была полностью пустой, даже уборщицы и двоечники, которых обычно оставляют на занятия после уроков покинули здание и отправились в ближайший ресторан с фастфудом. В этот день Сайко была полна грусти и разочарования. Её некогда ухоженные волосы теперь обрывками лежали где-то в туалете, то что осталось от них теперь как плети свисает с головы девушки. Там же, в уборной, блестят от света заката разбитые очки и клочья вязаного жилета. Чистые и аккуратные туфли теперь одиноко лежат в углу: для более тихой ходьбы Сайко предпочла ходить босиком. Девушку в тот миг охватила паника, в порыве гнева она отрезала ножом себе волосы и изуродовала выстиранную одежду, точнее это сделала уже не она. Периодически стороны её личности переключались, и истинное лицо Сайко заливалось слезами от своих же действий. Девушка в глубине души была не уверена в правильности своих дальнейших действий, но, к несчастью, ей управляла она.. та, у которой нет имени, та, которую обычный человек зовёт отчаянием. План Сайко был прост и понятен: прикончить Шинджи и полностью овладеть Акирой. Заранее она написала записку от имени Акиры и подсунула её Шинджи, после расправы с Шинджи, Сайко должна была подкинуть письмо в окно дома Акиры, но уже от имени Шинджи. Ангельская натура Сайко осознавала абсурд всего происходящего и изо всех пыталась вырваться наружу из плена тёмной стороны, но всё было бесполезно. Любые попытки тщетны, коварная яндере уже поджидает свою жертву стоя за углом с острым ножом в руках. Сутулый Шинджи шёл на место назначения, сунув руки в карманы джинс, насвистывая себе поднос какую-то неведомую мелодию. Встретимся в классе С3, серьёзно? Неужели этот дурачок решил наверстать упущенное и теперь пытается пошутить надо мной? Вот же идиот, чувство юмора у него дерьмовое. – думал Шинджи, глядя на записку. Ещё эта пустая школа.. Неужели этот дебил так заморочился ради какой-то шутки? Как только Сайко убедилась, что Шинджи действительно перешагнул порог школы и не передумал, а наоборот начал подниматься по центральной лестнице на второй этаж, она практически невесомо поскакала по ступеням крайней лестницы и пулей оказалась на нужном месте. Знакомый свист становился всё ближе и ближе. Убийца спряталась в слепом пятне, за дверью. -«Так… а вот и кабинет С3. Ну что, приколист, жду от тебя сюрпризов.» - прокричал Шинджи входя в кабинет. Хватило считанных секунд, чтобы легкомысленность парня сменилась страхом и напряжением. Дверь за спиной Шинджи захлопнулась, а по спине прошлась острая горячая боль, сопровождаемая смехом. Парень пискнул по-девчачьи и отскочил в центр комнаты. Глаза Сайко залились кровью, а глотку разрывал непрерывный смех. Резким движением руки стёкла в дверях комнаты и в ближайшем окне разлетелись как просыпанные бусины. Яндере медленной поступью подходила к своей жертве, пока та выкрикивала все нецензурные выражения, какие только знала. -«Отойди от меня, психованная! Иначе хуже будет!» - угрожающе прокричал Шинджи. Перестань.. это немыслимо, в этом нет никакой необходимости, тебе это ничего не даст!! Можно же решить проблемы иначе.. – тихонько бормотал хрупкий ангелочек внутри беспощадного дьявола. Иногда глаза Сайко становились на долю секунды прежними малиновыми, но всё же сатанинская краснота брала над ними вверх. -«Чтож, вижу слова ты не понимаешь, может, пришло время немного тебя встряхнуть..» - злобно, но спокойной произнёс Шинджи. Сайко лишь очередной раз издала пронизывающий тишину смех и бросилась на Шинджи с острейшим холодным оружием. Ловкость и уверенность не покинули Шинджи, и тот ловко увернулся от удара и поставил подножку нападающей. В полёте зрачки Сайко сузились от осознания поражения, а тело с грохотом упало на пол, звучной мелодией металл от лезвия ножа поиграл на ксилофоне дощечек пола, постепенно отдаляясь от своего владельца. Ангел внутри лишь теребил слабыми крылышками и всё также просился наружу. Не успела Сайко опомниться, как Шинджи схватил её за шиворот и ударил о ближайшую парту. Сайко хотела сопротивляться и вцепилась своей жертве в руку, пытаясь ногтями вскрыть вены. С криком Шинджи отпрянул руку и немного отошёл – это были идеальные условия для нанесения Сайко удара прямо по лицу. Но Шинджи даже не поморщился и не ахнул от полученной боли, наоборот, на его лице засияла улыбка, а в кровь поступил прилив адреналина. -«Схавай дерьма, сучка» - с этими словами парень хотел вцепиться в горло Сайко, но та ловко схватила его руки. Шинджи, не теряясь со всей дури наступил каблуком ботинка на босые пальцы Сайко, а когда та сжалась от боли, нога Шинджи по инерции полетела коленом в лицо. Нападающая упала на пол. Шинджи по-прежнему улыбался как истинный злодей. Девушка жалась от боли как затравленный котёнок, теперь демон по-предательски оставил ангельскую Сайко без защиты и мотивации. -«Допрыгалась, гнида подзаборная» - весело произнёс Шинджи и громко засмеялся. «Ну, кто теперь смеётся? Ещё похнычь мне тут, собственница херова, вздумала лезть куда не надо и к кому не надо. Ты ответишь за свои поступки!» -«Не надо..» - это были первые и последние слова ангелочка, который, наконец, стал властным над демоном, но мольба его была опять же бесполезна, его ждала лишь адская боль. Продолжая злобно смеяться, Шинджи начал бить беспомощный комочек, то ногами по животу, то кулаком по лицу и спине. -«Перестань.. прошу..мне больно!» - громко плакал и молил о пощаде ангелочек. Но злодей и не думал останавливаться, последний удар его был особенно болезненным. -«Хрен с тобой, деваха, ещё убью тебя и посадят небось. Ты и так синяя как долбаный смурфик. Но ты это заслуживаешь, мудила. Покедова, не подохни тут и чтоб рот держала на замке!» - насмешливо произнёс Шинджи и быстрым шагом удалился из класса. Избитая телесно и морально Сайко лежала на полу свернувшись калачиком от разъедающей боли. Её демоническая часть вновь давала о себе знать. - «Ну же, вставай, соплячка, боль приносит лишь удовольствие и даёт силы! Убей этого поддонка, попробуй на вкус его плоть! Его кровь на твоих руках.. это ведь так романтично!» -«Нет, я не имею права! Я заслужила эту боль, я должна страдать..» -«Да что с тобой?! Ревёшь как баба. Семпай должен быть нашим! Ценой крови! Ценой рапсравы! Ценой мести!» -«Нет! Я не могу этого допустить! Я не позволю! Я не могу этого допустить! Не могу! Не могу!» Казалось, что ослабевшая Сайко произносила эту мантру целую вечность. Одному богу известно сколько она так пролежала. Свет заката уже переставал озарять классную комнату, оставались лишь розовые блики и последний танец лучей вечернего солнца. Ещё немного и школа погрузиться в страшно-синий мир ночи. Дрожь не покидала тело измождённой девушки. У Сайко едва хватало сил, чтобы произносить иссохшими губами своё «заклинание». -«Я не могу этого.. допустить. Я хочу пить… Я хочу к тебе…Семпай.. Мне так больно.. Семпай..» Эти слова лишь неслышимым писком окликались в ночной тишине. Сквозь слёзы и невыносимую боль, неведомая сила подняла тельце Сайко с пола. Морщась от боли, и хватаясь за живот, Сайко встала на ушибленные ноги и сделала первые шаги. Она помнила где он живёт, хоть вслепую могла найти тот самый заветный дом. Её разумом больше не владела никакая её сторона, лишь инстинкты самосохранения и… любовь. Это ранимое и нежное чувство, желание быть под защитой, желание быть понятой и согретой. Лишь воспоминания и оставшиеся силёнки вели её к месту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.