ID работы: 12294236

Семейка дьяволов

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Новость

Настройки текста
Примечания:
Новость Урок биологии. Любимый урок Ирмы. Шатенка спешно прошла за свою парту и подготовила всё для сегодняшнего теста-опыта. Девушка достала из сумки небольшой мешочек на молнии, внтури лежали скальпели и прочие хирургические инструменты. Аккуратно их разложив, Ирма подняла руку обращаясь к преподавателю. - Мадам Блэр, я подготовила инструменты, могу-ли я приступить к заданию? - блондина средних лет мило улыбнулась своей любимице, кто бы мог подумать что самая стервозная учительница будет отбирать любимчиков. Мадам Блэр натянула медицинские перчатки, и открыв перед собой ящик, достала лягушку, бедное создание ещё дышало и подёргивало лапками, при виде лягушки и запаха который от неё исходил, ученицы морщили красивые носики и отворачивались, а мальчишки фотографировали это, что бы сделать очередным мемом на просторах школьного сайта. Мадам Блэр положила лягушку на железный поднос перед Ирмой, глаза девушку засияли, а душа ликовала. - "Наконец то первый опыт по извлечению органов!" - пронеслось в голове у девушки. Одноклассники косо смотрели на Ирму, но никто не осмеливался приступить к заданию. - Ирма, ты уверена что сможешь это сделать? - с усмешкой спросила Мадам Блэр, ведь она прекрасно знала, что её ученица справится с заданием. Ирма уверенно кивнула, на что женщина улыбнулась и вернувшись к своей работе, начала раздавать лягушек. Ирма тем временем приступила к работе... Позже в общежитии. Комната В27. В комнате на розовом, мягком ковре сидели девочки и что то очень бурно обсуждали, их разговоры прекратились, когда в комнату вошла Ирма. Девушка была одета в чёрные шорты и белую футболку, на ногах были мягкие тапочки с лягушками. - Ооо, а вот и наша любительница лягушек! - весело воскликнула Сьюзи и кинулась обнимать подругу, Ирма приобняла ее в ответ, когда брюнетка отстранилась, Ирма села рядом с подругами и начала их разглядывать, рассматривать людей для неё было обычным делом. Вот Сильвия что то читает в телефоне, время от времени хмурится и морщится, её сестра близнец Оливия лежит на спине и разглядывает свой маникюр, Сьюзи шепчется с Эмили, обсуждая новенького из паралельного класса, всю эту иддилию прервала Сильвия, она неожиданно протянула телефон Ирме. - Прочитай вслух Ирми, - лицо Сильвии было мрачное, а глаза полны жалости. Ирма неуверенна взяла телефон и начала читать содержимое сайта. - Сегодня в 9:35, случайный прохожий обнаружил два трупа молодых людей, тела пока не удалось опознать. Щеки были вырезаны от уха до уха, так же отсутствовали верхние веки, не будем вдаваться в подробности, но следователи установили что это очередное убийство Джеффа Убийца, который уже больше месяца терроризирует город, недавно удалось установить личность загадочного убийцы, - её глаза судорожно пробегали по строчкам, и с каждым новым словом она становилась все мрачнее, - Неким Джеффом Убийцей, является Джеффри Алан Вудс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.