ID работы: 12294121

Дочь Чёрной вдовы

Гет
NC-17
В процессе
290
Chenford бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 188 Отзывы 71 В сборник Скачать

Встреча с мафиози

Настройки текста
— Мама! Мама! Нет! Мамочка! — кричит маленькая девочка, заливаясь слезами, — Мы должны вернуться! Сажай самолёт, мы должны помочь ей! Наташа обернулась на пилота и начала трясти его руку, в попытках достучаться, но в ответ её лишь оттолкнули. — Да заткнись ты! Она мертва! Ты понимаешь? Мертва и ей не помочь! — прорычал Юрий. Самолёт быстро набирал высоту, оставляя агентов и их вертолёт далеко позади. — Н-но мама заплатила тебе! Заплатила, чтобы ты помог ей! Ты не можешь так просто улететь. — голос девочки задрожал. Нет... Она не могла остаться совсем одна. Её мама и из не таких передряг выходила живой. Нельзя сдаваться. Но даже это не произвело никакого впечатления на Юрия. Как загнанный в угол зверь он мог лишь скалиться и рычать, в попытках спасти свою шкуру. — Да какие деньги? Из-за тебя и твоей мамаши меня теперь убьют! — со злости тот ударил по штурвалу. — Я был обычным контрабандистом, продавал оружие твоей матери, и всё! Но она втянула меня в свои шпионские разборки и теперь, уж поверь меня заботит лишь своя жизнь! Единственное, что я собираюсь сделать, это убраться отсюда куда подальше и схоронится так, чтобы эти мрази из Красной Комнаты меня не нашли, и нянчиться с какой-то соплячкой я не собираюсь. Так что… Закончить свою тираду Юрий не смог из-за холодного дула пистолета, прижавшегося в его затылку. — Что за?! Ты, мелкая дрянь, а ну опусти пушку! — он хотел было повернуться и выхватить пистолет из рук девочки, как вдруг услышал щелчок снятия предохранителя. — Ты предал мою маму, трусливый урод. — стальная ярость звучала в её холодных, будто неживых словах. — Успокойся, успокойся, я просто рационально оцениваю ситуацию. Опусти пистолет, ты ведь хорошая девочка? — панически вжавшись в кресло, он мог лишь заискивающе коситься на ребёнка, стоящего сзади. — Для тебя я не хорошая девочка, а дочь Чёрной Вдовы, самой лучшей шпионки в мире! — прошипела та, прижимая холодный металлл к его голове. — И слово рациональность мне уже известно. Раз мы не можем вернуться назад, то ты отвезёшь меня в Йокогаму, как и планировалось. Там я встречусь с человеком по имени Фукудзава Юкичи, и он поможет мне спасти маму! Ты отработаешь все деньги, что мама тебе заплатила. Понятно?! Даже не смотря на самолётную тряску, руки Наташи не дрожали. Пугающая непоколебимость, заставляющая верить в исполние каждой угрозы. — Чёрт, ладно! Убедила! — сдался мужчина. — Высажу тебя в Йокогаме, но дальше помогать не стану! Управишься как-нибудь сама, дочурка великой шпионки. Не хватало ещё, чтобы меня убили из-за тебя… И опусти уже пистолет, нервируешь! Я уже согласился довезти тебя, до Йокогамы ещё два с половиной часа лететь, не за чем всё это время держать меня на мушке. — тот попытался обернуться к собеседнице, но пистолет ещё сильнее прижался в нему. — А вдруг ты снова предашь? — не спешила доверять ему девочка. — Ты находишься за моей спиной, с оружием, пока я управляю самолётом. Ты в более выигрышном положении, чем я. Да и к тому же, начнись в салоне стрельба, то с большей вероятностью погибнем мы оба. Так что уймись. Похоже, доводы Юрия показались Нате достаточно убедительными, потому что она вновь поставила пистолет на предохранитель и убралась вглубь салона. Убирать его она не спешила, оставив лежать на своих коленях. Малышка посмотрела на плюшевого медведя, лежавшего на соседнем сидении. «Оружие массового уничтожения… Будет очень плохо, если оно попадёт в руки к плохим людям. Уж лучше пусть оно будет ко мне по ближе» — взяла его и привязала ремнями к своему рюкзаку. Чтобы он точно не потерялся. Накопленная за весь этот день усталость дала о себе знать. Как Наташа ни пыталась держаться, но тяжёлые веки предательски сомкнулись. Девочка уснула, не выпуская из рук пистолет.

***

— Эй! Малая, проснись! — басистый мужской голос вывел малышку из дрёмы. С трудом раскрыв глаза, она повернула голову к пилоту и спросила: — Что такое? Мы уже прилетели? — Да, скоро будем садиться. Я высажу тебя на частном аэродроме, а заодно отдам груз. Дальше — делай что хочешь, мне плевать. — раздражённо объяснил Юрий. — А почему мы не сядем в аэропорту? — Вообще-то мы незаконно проникли на территорию чужой страны. У тебя ведь нет загранпаспорта, не так ли? Да и будет напряжно, если они захотят досмотреть мой груз… Девочка вопросительно посмотрела на него, а потом оглянула весь салон самолёта. Тут и вправду было много ящиков. Она поднялась со скамейки и подошла ближе к ним. Было довольно темно, но ей удалось различить надпись АК-47 на одной из коробок. — Так ты ввозишь нелегальное оружие? — удивилась Наташа. — Тц, корчишь из себя супер умную, но догадалась об этом только сейчас? — Ну, контрабандисты не только оружие перевозить могут. А ещё икру, например… — тихо промямлила та, осознавая свою наивность, — А кому это всё? — Уж всё-то тебе знать нужно… В Йокогаме я товар поставляю Портовой Мафии, на их частный аэродром мы, кстати, и садимся. Так что теперь ты будешь головной болью мафиози, а не моей. — Н-но мафия же преступники! Ты продашь меня преступникам?! — закричала недовольная ситуацией Ната, — Мне нужно в город вообще-то, а не к ним! — Продать тебя? А это хорошая идея. Вот с ними и договаривайся о том, чтобы тебя до города довезли. Пристегнись, мы снижаемся. — закончил разговор Юрий, оставляя Наташу в полном замешательстве. «Думай, думай, думай! Что же делать?» Перспектива быть проданной мафии уж очень не радовала. Ната огляделась в поиске чего-нибудь, где она могла бы спрятаться. К её разочарованию вокруг были лишь коробки, накрытые брезентом, и ничего больше. «Может в ящике спрятаться?» Подбежав к нему, она попыталась сорвать деревянную крышку, но та не поддавалась. «Блин, они все заколочены!». Брезент, накрывавший их, был обвязан у каждого ящика, что позволяло им не сильно трястись во время полёта. Но это образовывало зазор между ящиком и тканью. Ната попробовала просунуться в дальний угол. Туда, где скорее всего проверять не будут. Благодаря своему маленькому росту, чуть больше метра, она смогла настолько сильно прижаться к стенке, что со стороны это было почти не заметно. Сумку же с медведем она положила себе под попу, чтобы не было так жестко. Самолёт начало трясти. Он шёл на посадку. Она со всей силы схватилась за ткань, пытаясь удержаться на своём месте. «Ох, хоть бы пронесло!».

***

— Акутагава-семпай, пройдите сюда, пожалуйста, — верная помощница Хигучи спустилась из командной рубки и обратилась к своему начальнику. У которого настроение, к слову, было не очень. Этой ночью ему поручили встретить важный груз и проверить его сохранность. Но, похоже, такая работа Цепному псу Портовой Мафии была не по душе. Раздражённый, он повернулся к девушке и посмотрел на неё своим жутким взглядом, ожидая, когда та скажет причину, по которой его беспокоят. — У нас самолёт запрашивает разрешение на посадку. Его нет в расписании. Что нам делать, семпай? — на секунду сжавшись, быстро отрапортовала та. — Что за самолёт? — Контрабандист из России. Он один из наших поставщиков оружия. По планам должен был прилететь через три дня, — пояснила Хигучи. — Он сказал причину раннего прибытия? — нахмурившись спросил Акутагава. «Что-то не так, возможно это ловушка». — Говорит, что планы изменились, и он не смог бы прилететь позже. Обдумав полученную информацию, он вынес вердикт. — Ладно, дайте ему добро на посадку. Но прикажи досконально проверить груз, во избежание обмана. Я пойду с вами. Парень, заливаясь в повторном приступе кашля, развернулся к выходу и отправился встречать самолёт. — Слышали все? Живо выполнять приказ Акутагавы-семпая! — крикнула девушка на стоявших рядом подчинённых и поспешила следом.

***

Три часа ночи. Темнота. Лишь огни освещали взлётно-посадочную полосу и, ориентируясь по ним, самолёт сел. Его сразу же окружили люди в черных костюмах, мафиози нижнего ранга. — Добрый вечер, уважаемые! Не помешал? — Юрий выбрался из кабины пилота с беззаботной улыбкой. — Привёз весь товар? — не разделяя веселья русского, спросил подошедший Акутагава. — Обижаешь, начальник! Конечно весь! Всё до последней пульки! — впрочем, даже сквозь это напускное веселье можно было увидеть, как мужчина нервничает. Это не ускользнуло и от глаз мафиози. — Проверьте товар, — приказал он к своим подчинённым, затем обратился к Юрию, — Почему так рано? Возникли проблемы? — Что вы, что вы, начальник! Никаких проблем! Просто я записал свою ласточку на техобслуживание, а дата вышла на запланированное число. Неудобно получилось, приношу свои глубочайшие извинения, — распинался мужчина. В этот же момент кусок черного плаща, превратившегося в лезвие, припечатал Юрия к самолёту. — Что бы такого впредь не повторялось, усёк? — Д-да, н-начальник, — он рухнул обратно на землю. Акутагава же, потеряв к русскому интерес, пошёл прочь. В это же время его подчинённые выгружали коробки. Вытаскивали одну за другой, вскрывали, проверяли содержимое и отправляли внутрь грузовика. «Блин, а ящиков-то, за которыми можно спрятаться, становится всё меньше… Как же проскочить мимо них?!». В итоге решив, что медлить уже нельзя, она начала аккуратно ползти под брезентом. «Ох, главное, чтоб меня не спалили… Потихонечку». — Так, и последний… Подняли! — мафиози начали перетаскивать последний ящик в грузовик, Ната же почти доползла к концу самолёта. Благо, из-за темноты и маленького роста она была незаметна. Высунув сначала руку, затем голову, Наташа оглянулась. Мафиози закрепляли последний ящик в грузовике и стояли к ней спиной. «Это мой шанс!» — она тихонько слезла с самолёта и, пока её никто не видит, покралась к зданию, обходя грузовик сбоку. «Первая часть плана — выполнена! Так, я выбралась из самолёта, но всё ещё в опасности. Нельзя расслабляться, я на территории преступников! Аэродром находится за городом, а мне нужно в Йокогаму. А значит мне нужна машина. Чёрт, жаль я водить не умею, да и вариант с автобусами отпадает…» Закусив губу, она оглянулась. «Так! В любой ситуации, даже в самой безвыходной можно найти рациональное решение. Так говорила мама. А значит надо хорошенько подумать…». В темноте никто не заметил маленькую девочку. Она, за неимением других вариантов побрела к единственному освещаемому зданию — командно-диспетчерскому пункту. Вероятность того, что её заметят вырастала в геометрической прогрессии, но это лучше, чем блуждать по тёмному лесу без фонарика. Когда Наташа достаточно далеко отошла от самолета, она перешла на бег, стараясь сильно не шуметь, дабы не привлекать внимание. «Я в здании! И меня ещё не поймали! Да я ниндзя, хотя нет — супер шпионка!» сжав от радости кулачки, она на секунду прижалась к бетонной стене, высматривая мафиози. «Осталось понять, как доехать до Йокогамы… Может залезть в багажник одной из машин? Они же должны будут потом поехать в город. Вот только кроме грузовика, я не видела ни одного автомобиля. Судя по количеству людей здесь, они не ограничились одним грузовиком. Значит… Скорее всего они припарковались с другой стороны здания. А значит есть другой выход!» Наташа шла по коридору и постоянно оглядывалась, прислушивалась к каждому шороху. И вот, выглянув из угла, она увидела парня в черном плаще с белым фраком. Он стоял возле кофемашины, выбирая себе напиток. Взгляд устремился дальше… «Выход! Прямо за ним выход!». Ната решила подождать, пока он допьёт кофе и уйдет. Минута. Две. Он сидел на скамейке и до сих пор хлебал свой кофе. Терпение начинало кончаться. «Да, когда ж ты, зараза такая, свалишь?» — Как же так, тигр… Вот и вновь ты оказался сильнее меня. Даже признание Дазаем того, что я стал сильнее, не меняет ситуацию. Я должен стать лучше, лучше тебя! Дазай-сан должен признать меня своим лучшим учеником! — Чё? — его мысли вслух совсем выбили почву из под ног у Наташи. — Кто здесь?! — подорвавшийся Акутагава метнул Расёмон в место предполагаемого звука. А то мало ли кто-то услышал его нытьё… Из-за громкого звука и Расёмона, Ната подскочила от неожиданности, попыталась сохранить равновесие, но всё равно упала на задницу прямо перед глазами этого мрачного туберкулёзника. — Ой… — Ты кто такая?! Что здесь делаешь? — спросил, явно не ожидавший увидеть перед собой ребёнка, Акутагава. — Э-э, пиццу заказывали? — с невинным выражением лица поинтересовалась девочка. В ответ лишь получила молчание и злобный взгляд. — Похоже, что нет… Но не волнуйтесь, ещё я умею оказывать психологическую помощь! Например, в вашем случае очевидны комплексы по поводу своей силы и недостаток внимания! Я читала книги по психологии, могу помочь советом! То ли от позора, то ли настроение было и вправду хреновым, но не выдержавший Акутагава метнул Расёмон прямо в девочку. К его удивления, Расёмон рассеялся на половине пути. — Что? — Это ты совсем что ли? Меня убить хотел?! Маленькую девочку? У тебя вообще есть совесть?! — видимо от страха, Наташа разошлась и начала кричать прямо на Цепного пса Портовой Мафии. Он же, похоже, был в шоке… — Это невозможно… В девочку полетел второй Расёмон, и третий, пятый… Это начинало её нервировать. — Да как же ты задолбал… — она расширила поле действия своей способности и Расёмоны перестали появляться вообще. — Это невозможно! Моя способность! Что ты сделала?! Как такое может быть? — кричал сбитый с толку Акутагава. — Слушай, можно я пройду? — потирая переносицу, устало спросила Наташа. — Как ты это делаешь?! — он начинал ещё больше злиться, но, как бы ни пытался, активировать свою способность не получалось, — Твоя способность прямо как у… Шум, который он поднимал, изрядно напрягал Нату. Так и не придумав ничего другого, она понеслась на Акутагаву и жахнула жалом, которое мама заботливо нацепила ей на запястье. Такой подставы от маленькой девочки мафиози никак не ждал. — Знаешь… А ты и вправду слабак, — она стояла возле продолжавшего оставаться в сознании парня, которого всё ещё трясло от удара электричеством. — Ты жалуешься на то, что никто не признаёт твою силу. Но за что тут вообще можно хвалить? Ты так привык полагаться на свою способность, что даже оружия с собой на всякий случай не носишь! И ты ещё называешь себя мафией? Посмешище, да и только! Стоило тебя лишить способности, как ты поддался эмоциям и позволил пятилетке отделать себя электрошокером! Позорище… Выговорившись и выплеснув все негативные эмоции, накопившиеся за эти сутки, Наташа вырубила его на всякий случай и вялой походкой поплелась к выходу. «Все нервы мне вытрепал… Ему и вправду нужен психолог. Да и к обычному врачу ему нужно, стрёмный у него кашель…» На улице, как и ожидала, она увидела несколько чёрных авто, только вот первый план, в котором планировалось поехать до Йокогамы зайцем в багажнике, уже вряд ли можно реализовать. Особенно после того, что она как она вырубила их главного… «Ой, всё! Я задолбалась!» — прорычав это куда-то к звёздам, она пнула подвернувшийся под ногу камень. «Ну нафиг эту мафию. Вызову такси». Спокойненько вернувшись к бессознательному Акутагаве, она облазила его карманы и выудила телефон. Благо, он разблокировался его отпечатком пальца. Быстро сменив пароль, Наташа ретировалась, пока мафиози не обнаружили тело своего начальника и не подняли тревогу. Побежала она прочь с аэродрома, освещая себе путь телефонным фонариком и надеясь по дороге выйти на федеральную трассу. Идти ей пришлось долго, около сорока минут. Уже начало светать. Она вышла на асфальтированную дорогу и вызвала такси. Благо интернет ловил и GPS работало. Через некоторое время приехавший таксист был немало удивлен маленькой девочке, что была на трассе совсем одна. Но, вместо разговоров она лишь сунула ему пару больших купюр и попросила отвезти её в Йокогаму. Сама же Наташа уснула без задних ног на заднем сидении. Верхушки деревьев уже начали освещаться солнцем. Город потихоньку просыпался. Это же можно сказать и о начавшей приходить в себя Василисе, очнувшейся в операционной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.