ID работы: 12293447

Родственная душа

Гет
R
В процессе
50
автор
v_bestolku соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю своих фанатов

Настройки текста
Примечания:
- Всем привет! Вы на канале «Просто Мира» и сегодня у нас необычный формат. - рыжая посмотрела в камеру. - Сегодня, я и мои хорошие друзья будем читать ваши твиты, ну а ещё комментарии под моим последим роликом. Давайте начнем. Съемка остановилась, и Мира вышла из кадра. Пройдя по комнате мимо всех сидящих в ней, она взяла в руки стопку распечатанных листов. - И так, кто будет первым? - Мирослава обвела взглядом присутствующих. - О! Юр, давай ты? Филатова подтолкнула друга в сторону дивана и отдала распечатанные твиты. - Камера, мотор, погнали! - крикнула девушка и съемка началась. - Ребята привет! С вами Юра Насонов и сейчас я буду читать твиты, которых очень много. - Юра улыбнулся помохав листами бумаги. - И так, первый твит. Пишет нам Сгоревшая Гречка: «Ребят, я одна заметила химию между Юрой и Мирой в последнем видео?» Нет, ты не одна. Я тоже заметил. За кадром послышался смех и голос Миры - Насонов, ты идиот! - Так, твит номер два, пишет AntOshKann «Не знаю, как вы, но я продолжаю верить, что Юра и Мира начнут встречаться ». Я тоже продолжаю верить в это. Но увы... - Юра отложил первый листок с твитами и взял новый. - Так, автор данного твита Чумной Питеp «Юра самый сексуальный парень Питера, дышите если согласны». А почему только Питера? Вообще то всей страны.- за кадром раздался смех всех присутствующих. Юра прочитал ещё несколько твитов и подошёл к концу. - Ну и на этом мы заканчиваем, дальше уже без меня. Мира остановила съёмку, и взяла в руки оставшиеся листы, думая о том кто же будет следующим? - И так, кто следующий? Ну же, - она посмотрела на друзей. - Да решайтесь вы! Это обычные твиты фанатов, а вы так боитесь, будто я вас в бассейн с крокодилами отправляю. - Давай листы, - Люба протянула руку. - только учти я прочитаю только пять твитов. - Окей, погнали! - Хей, меня зовут Любовь Аксёнова, и сейчас я буду читать ваши твиты. - Люба обворожительно улыбнулась в камеру. - Так, пишет Обворожительная пчёлка «А вы замечали, что Люба Аксенова очень горячая девушка?» Конечно замечали, не зря же я играла Пчёлкину. Второй тивит, всё от того же автора «Проблемы со зрением у меня конечно есть, но не заметить химию между Любой и Мирой очень сложно» какую химию? Вы вообще о чём? В кадре послышался голос Миры - Да почему меня шипперят абсолютно со всеми? Парни громко засмеялись, а Носонов ещё, что-то тихо сказал. Люба прочитала ещё пять твитов и попрощалась с аудиторией подруги. После чего в кадре появилась сама Мира. - Теперь моя очередь читать ваши тивиты и комментарии под моим последним роликом. Начнем с комментариев. «Никто, абсолютно никто, Мира и Тихон на протяжении видео: делают вид, что они просто друзья » Мы и вправду друзья! Ну почему вы меня шипперите со всеми людьми в моём окружении? - засмеялась девушка. - А хотя мне нравится. комментарий номер два «Мира настолько любит совю аудиторию, что хвалит ребят каждую секунду » и это правда, люблю своих фанатов. Филатова собиралась продолжить читать, как за кадром, что то упало и кажется сломалось. Девушка встала со своего места, попросив Сашу остановить съёмку. Мира спустилась на первый этаж и увидела картину, очень поразившую её. Насонов который стоит посреди гостиной и перевернутый журнальный столик. - Юр, что случилось? - Мирослава подошла к другу. - Она снова написала мне, просит встретиться, говорит, что это серьезно. - Парень протянул девушке телефон. - Видишь? Мира видела, Вика умоляла Юру о встрече, говорила, что это важно, и если он откажется то будет плохо. Но кому именно будет плохо, она не говорила. - А знаешь, можешь согласиться на встречу. - Мира отдала телефон его владельцу. - Но я пойду с тобой.

***

- Ну привет, - Мирослава села за столик в довольно милом кафе. - дорогая. - А ты, что здесь делаешь? Я звала только Юру. - Виктория перевела взгляд с Миры на Юру. - Какая разница, один он или со мной. Говори так, всё равно я бы всё узнала. - Мирослава наклонилась ближе к бывшей подруге. - Или ты думала, что Юра прибежит к тебе по первому зову? Я думала, ты не настолько глупа. - Ладно, не важно, - сдалась блондинка. - это и тебя тоже косается. Виктория начала быстро говорить, от чего Мирослава и Юра были в шоке. Оказывается после того как в сети пошёл слух о отношения Миры и Тихона, бывший парень Филатовой решил слить видео и фотографии с различных тусовок, на которых девушка не особо трезвая. Зачем ему это было нужно, не известно. По предположению Юры, он просто хотели прохайпится на данной теме. - Спасибо за информацию, - Мира поблагодарила бывшую подругу. - но дальше мы как нибудь сами разберёмся. - Пожалуйста, и Мир... - Виктория запнулась. - прости меня, и ты Юр тоже прости. Друзья просто улыбнулись бывшей подруге, но так ничего и не ответив покинули кафе. - Мир, а что ты теперь будешь делать? - Честно? Сама не знаю, это всё так странно. - девушка закончила печатать своему менеджеру, после чего убрала телефон. - Но думаю выход мы найдём. - Обязательно, мы справимся. - Насонов обнял подругу. - Ты за город? - Нет, хочу побыть одна и подумать как с этим разобраться. - Хорошо, в случае чего звони и пиши.

***

Тишина была пугающей. Рядом не было никого. Все ушли. Юра, Люба и даже Тихон. В один момент оставили Миру и навсегда ушли из её жизни. Было больно. Очень. Мира резко распахнула глаза, и обвела взглядом пространство. Она была у себя дома. Девушка поднялась с кровати и направилась в сторону кухни, попутно вспоминая куда дела телефон. Телефон был найден, на той же кухне, со множеством пропущенных звонков от Юры и Любы. Значит они не ушли, это был просто сон. Пронеслась мысль в голове у девушки. Филатова быстро набрала номер Юры, боясь, что это был не сон. - Да? - в трубке раздался хриплый голос друга. - Мир, что то случилось? - Нет.. Нет, Юр всё хорошо. Просто ты звонил. - по лицу Мирослава побежали слезы. - Да, я просто переживал, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Носонов. - Да, всё хорошо. Спокойной ночи. - улыбнулась девушка. - Спокойно, и если что, звони. - Хорошо. Это был сон. Сейчас Мирослава окончательно в этом убедилась. Юра рядом и никуда не ушёл. А значит, все будет хорошо. Она верит в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.