ID работы: 12293447

Родственная душа

Гет
R
В процессе
50
автор
v_bestolku соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

чат про Тихона и Миру

Настройки текста

mira.fan. создала чат

"Все интересное про Тихона и Миру"

mira.fan. : Народ, вы думаете они реально вместе? miraicon : Не знаю, возможно. filatova_fans : Ну сами подумайте, это единственный свободный парень, в ее окружении. miroslava.fan.akk : Скорее всего они пара, ведь свой незапланированный "отпуск" она проводит в компании Тихона. akk.mir.fan : Ну мы же не знаем кто с ними еще. miraideal : Как было понятно по сообщению, там: Люба, Юра, Тихон и Мира. mirafilatova.fanss : Может там еще актеры Майора Грома? miraicon : А почему здесь нет фанов мгчд? mira.fan. : Сейчас добавлю.

mira.fan. добавила razum.

mira.fan. добавила grom.films.

mira.fan. добавила tihonvers.

mira.fan. добавила mg.faans

mira.fan. добавила aksenova.mira

mira.fan. добавила igrarzuma

mira.fan. добавила tihonkras

mira.fan. : Прочитайте все. tihonvers. : Ну все возможно. igrarzuma : Почему никто не берет в расчет Насонова? akk.mir.fan : Потому что они лучшие друзья. mirafilatova.fanss : Ну если Мира возьмет у него интервью, или они продолжат общаться... grom.films. : Тогда будет все ясно. miraicon : О, Мира что то опубликовала. * спустя пять минут * miraicon : Таак... Если кто то считает что они не пара, то покиньте чат. tihonkras : Да нет, они сто процентов вместе. mg.faans : Как думаете они будут афишировать как пара? aksenova.mira : Наврятли. razum. : Почему? miraicon : Потому что Мира скрывает свою личную жизнь. mirafilatova.fanss : Мы очень сомневаемся что она что то расскажет. mg.faans : Только если Тихон захочет нам рассказать. mira.fan. : Только если так. miraicon зади в лс. miraicon : Иду. * личный чат miraicon и mira.fan.* miraicon : Ты думаешь это выстовила она? mira.fan. : Конечно нет. miraicon : Вопрос кто? mira.fan. : Юра! miraicon : Вопрос, зачем ему это? mira.fan. : Так... Он все время ищет ей молодого человека... Потом... Ева.. miraicon : Подумай хорошо, Кир.. mira.fan. : Не вижу смысла... miraicon : Он публикует это фото с подписью с ее аккаунта, таким образом появляется мысль что Мира и Тихон пара, и она не сможет отрицать этого. mira.fan. : Ааа... miraicon : О святые, она поняла! mira.fan. : Ладно пошли в чат. * общий чат * mg.faans : Мне все таки кажется что они признаются. aksenova.mira : Ну если признаются, то это будет шикарно. tihonkras : Боже, я жду от них официальное признание. miraideal : Ну вообще это фото можно считать признанием. * Instgram: prostoMira начала прямой эфир* mira.fan. : Мира ведет эифир. aksenova.mira : Может узнаем что нибудь интересное. miraicon : Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.