автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

это было невероятно..

Настройки текста
Примечания:
– Волче, я хочу тебя... – хватаясь за лицо парня, простонал в губы Олега Серый, указывая на своё конкретное желание, с которым борется на протяжении всех последних двух недель. Видя Волкова в разных одеяниях от полупрозрачной футболки, дающей чёткий обзор на прекрасное телосложение парня, до чёрной, поношенной водолазки, облегающей тело Олега настолько, что все накаченные после армии мыщцы выглядели максимально сексуально, как только могли для неопытного в сексе, а особенно с парнями Серёжи. – Мгмф... – всё продолжал мычать тот, прикусывая свои и чужие губы во время очередного поцелуя за этот вечер, пока Волков еле-еле справлялся с возбуждением, не так уж и неожиданно пришедшим при виде столь покорного и поддающегося Разумовского, буквально говорящего о своём взаимном желании того самого, чего пара ещё не пробовала. – Серый, – Олег осторожно, медленно схватил парня за шею, запрокидывая голову назад, опустился ниже, начиная целовать и чуть покусывать его кожу, тяжело дыша через нос, что заставляло мурашки по телу Серёжи, не останавливаясь, бегать, – я тоже хочу... этого... – делая небольшие паузы из-за просочившейся горячей руки Разумовского под футболку, тихо, чуть ли не на ушко, говорил Волков, – но... Ты же понимаешь, что наши отношения ещё не дошли до... – слегка приостановившись промолвил он, – того этапа... – Почему ещё нет?... – но ничего не остановит возбужденного Серёжу, тем более после такой явной провокации в виде оставленного багрового засоса на левой стороне шеи. Именно поэтому парень переставил свою ногу ближе к паху Волкова, немного надавливая и чуть двигая вперёд и назад, – или ты просто не уверен? – Серёж, я... – теперь уже тихо, максимально приглушённо постанывал Олег, благодаря дерзким, но безумно приятным действиям Разумовского. Серый посмотрел в горящие глаза парня и с полной уверенностью и доверием сказал: – Я хочу тебя, Волков, – терпения Олега не хватило, чтобы отстоять до конца, поэтому тот, опустив правую руку на ягодицу Разумовского, сжал её, пока парень издал короткое «Ах...». Серёжа схватил одной рукой Волкова за запястья и повёл к кровати, другой рукой параллельно снимая кожаный ремень с черных, потёртых джинс парня. Он усадил Олега на постель, располагаясь сверху. Для начала Разумовский втянул Волкова в глубокий поцелуй, проникая языком в рот, и поглаживая шею, грудь, живот и ноги парня. Олег в этот момент чувствовал лишь жуткое удовольствие и предвкушение чего-то более прекрасного, чем простые поцелуи и поглаживания. Разорвав поцелуй, Серый стал спускаться ниже, целуя, кусая и оставляя мокрые засосы на идеальном теле Волкова. Постепенно приближаясь от живота к паху, Разумовский стянул штаны сразу вместе с бельём парня и не задумываясь кинул их на пол. Ехидно облизнувшись, Серёжа взял член Волкова в руку и стал двигать ей вверх и вниз, порой посматривая на вжавшегося в матрац Олега, стонущего чуть ли не на всю комнату, кусающего свои губы. Поняв, что пора, парень слез, снял с себя брюки, потом трусы, а затем и вовсе футболку, давая обзор на полностью оголённое тело Сергея Разумовского. – Серый, ты... – глаза Олега бегали по голому Серёже, будто видят его таким в последний раз, — прекрасен... – восхищённо промычал он, чувствуя как низ живота становится всё твёрже и твёрже. – Ты не меньше, – прихватив баночку со смазкой, которая одиноко лежала в нижнем шкафичке, Серёжа притянул к себе Волкова, усаживаясь на него сверху. Он ухватил лицо своего волка и втянул его в очередной резкий, глубокий и невероятно пошлый поцелуй. Они оба уже сгорали от возбуждения, поэтому Разумовский не посмел медлить, передавая Олегу смазку. Тот сразу начал действовать. Капнув прозрачным гелем себе на два пальца, Волков вошёл в Серого и стал его растягивать, сначала медленно, затем начал постепенно ускорять темп, заставляя Серёжу трепетать от ощущений. Когда Разумовский был окончательно готов к самому сладкому, Олег бегло натянул презерватив на свой член и резким толчком вошёл в парня, который от такого взвищал и вцепился в шею своего Олега. Толчки волка с каждым разом были всё чаще и яростнее, отчего у Серого сносило крышу окончательно. Он стал языком водить по мочке уха, по шее, иногда чуть прикусывая, отправляя Олега в больший экстаз. Волков не выдержал, схватил Разумовского за прекрасные гладкие рыжие волосы и потянул чуть назад, заставляя Серёжу посмотреть ему в глаза замыленным, возбуждённым взглядом. Олег одновременно с очередным толчком принялся целовать выцеловывать губы парня, не давая в ответ целовать себя. Серёжа хотел, чтобы его волк кончил первым, чтобы именно он первым окунулся в волну невероятных ощущений, чтобы только он закончил это. Так и получилось, Олег со всей своей волчьей силой глубоко вошёл в Разумовского, резко ухватив, обнял и вцепился в Серого крепкой хваткой. Чуть придя в себя, и поняв, что пока только он дошёл к развязке, Волков схватил ещё упругий и красный член Разумовского и стал водить по нему рукой. Серёже хватило меньше минуты, чтобы откинуться назад, вжаться в кровать и трепетать от ощущений. Они лежали на их общей кровати, где пару минут назад ебались так, будто никогда больше не будут, и, обнявшись, гладя всё ещё обнажённые тела друг друга. Тишина царила в комнате, слышны были лишь только вздохи парней и слегка приглушённые, тихие стоны, когда уже воспоминания приходили в голову с мыслями «Как будет в следующий раз?». Ведь сомнений в том, что следующий раз точно будет не было ни у одного. – Серый, – Олег слегка отстранился, чтобы взглянуть на парня и утонуть в глазах Разумовского, – прости, что сомневался, это самое глупое, что я делал. – Нет, Олеж, – он положил свою ладонь на щетинистую щёку Волкова и сократил расстояние между их лицами, – самое главное, что мы это сделали, – он улыбнулся, придвинулся ещё ближе, уже шепча в губы, – и это, чёрт возьми, было просто невероятно, волче, – губы парней сомкнулись, а руки Олега пододвинули Серёжу так, чтобы их тела полностью соприкасались. Кожа к коже. Так они и пролежали ещё час, целуясь, обнимаясь и говоря, как же это было невероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.