ID работы: 12292522

Вино и свечи

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 6 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки не обращают внимание на эту сцену, ведь Ники не угрожает долгая и мучительная смерть. Далее, взгляд Эли цепляется за работу по пейрингу Элисон/Рене. Они увлеченно читают и переговариваются, закончив чтение, они синхронно говорят, что это очень классная работа и всем нужно её почитать. Конечно классная, а в жанре есть только флафф и романтика. Они решают вернуться к ней позже и листают дальше. Кевин/Аарон, вполне неплохо. Сами они держатся в стороне от всей компании, ведь Кевин поглощает спиртное, а Аарону просто безразличны их развлечения. – Аарон подходит вплотную к Кевину и целует его, Кевин отвечает на поцелуй и толкает Аарона к стене. Между ними разгорается пожар. – Зачитывает Элисон и заходится в смехе. Эта парочка никак не укладывается в голове. – Фу, мерзость. Ненавижу гомиков. – Первым подаёт голос Аарон. Ники показательно вздыхает и делая из пальцев пистолет, стреляет из него в Аарона. Тот даже не обращает на него внимания и все ждут продолжения. Только вот Кевин обработал услышанное и сформировал ответ. –Хуйня, как..какая-то, Аарон хуже экси. Тут уже все начинают смеяться и никто не замечает пропажи Эндрю и Нила, а те уже ушли, их не слишком заинтересовала тусовка. Эндрю лишь прихватил с собой бутылку виски. –Дальше у нас Ники и Нил. Кому-то интересно это послушать? - вопрошает девушка и вопросительно смотрит на Ники. –Естественно, я внематочно тебя слушаю. Эли зачитывает небольшую часть работы и следит за реакцией, Ники внимательно слушает, а остальные разбились на компашки и заняты своими делами. – Хм.. Неплохо, нужно будет повторить это с Нилли, а где же он? – Ники оглядывается и никого похожего на Нила не находит. Многие начинают засыпать и девушки отправляют их спать, обещая лично убить каждого, кто проснётся не в своей постели. Им ещё нужно убраться и уложить Кевина, который заснул где-то на диване. Через десять минут все гости покидают комнату и девушки наспех убирают мусор и подушки. Остальное они закончат завтра, а сейчас спать. Завтра тренировка и Кевин проведет её в любом случае, даже если это их последний день жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.