ID работы: 12292450

Я подарю тебе своё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Сердце Тони Старка, Питер положил под стекло, чтобы не пылилось. Он стал разглядывать сердце, такое красивое, Питер потянулся и коснулся губами имитируя поцелуй, но сразу отпрянул. Его ударило током и губа начала кровоточить, образовалась небольшая ранка. Пит обратно накрыл железку стеклом, поняв, что ничего хорошего из этого не выльется. Паркер решил навестить Тони, поэтому направился к его башне, по дороге он забежал в магазин, и дойдя до поставленного им местоположения, вошёл в этот огромный дом. —Привет Пятница, где сейчас мистер Старк? —Привет, Питер. Старк у себя в мастерской. – зазвучал железный голос. —Что? Но ему противопоказано напрягаться. К нему можно зайти? —Да. Питер направился прямиком в мастерскую, которую знал как свои пять пальцев. —Мистер Старк, что вы делаете? —Оо, Паучок, привет. —Вам нельзя напрягать себя, вы хотите чтобы рана опять открылась? —Да ладно тебе, я уже с ума схожу без какой либо работы. Ты кстати зачем пришёл? – Спросил у того Тони. —Я хотел возместить ущерб. —Зачем, я не просил. —Вобщем та футболка оказалась... кхм, порядком дорогая... и я принёс вам бургеры... —Ахах, Питер, спасибо тебе – Старк залился смехом. Тони подошёл и обнял мальчишку, после этого он отстранился, потрепал Питера по голове, и принял своё "возмещение". —Я так давно их не ел. Питер засверкал, ему нравилось, когда его обнимал Старк, в его объятиях он чувствовал себя защищённым. —А теперь, не соизволите ли вы вернуться в постельный режим? – С улыбкой сказал Паркер. —Что у тебя с губой? – Подметил Тони. —Не отвечайте вопросом на вопрос. —Ответишь, и я так уж и быть покину мастерскую, на пару часиков. —На день. —Торговаться будем? Не перечь взрослым. – Возмутился Старк. —Эх, ладно, с губой у меня всё в порядке, просто треснула. —Даа... а я надеялся получить какую-то более фантастическую информацию, но слава богу ты хоть ни с кем не подрался. За целый день, не ступлю сюда ни ногой. —Отлично – заулыбался Паркер — тогда я пойду. —Да, давай, и смотри мне не ввязывайся во всякие неприятности, я не в состоянии спасать твою задницу, Пит. —Да да, отдыхайте Мистер Старк. Питер покинул башню, и пошёл домой.

***

На следующее утро, к Питеру заглянул Старк, с предложением добавить в его костюм обогреватель. —Ну, я в принцыпе непротив, думаю полезная штука будет – ответил Паучок. —О, ты положил сердце на подставку? – перевёл взгляд с Питера на свою железку Тони. —А, да, ещё стекло поставил, чтобы не пылилось. —Оно снимается? – спросил Старк поднимая стекло и сразу же добавляя — снимается. —Да – поддержал его Питер. —Что это, кровь? – удивлённо разглядывал каплю на подставке. Питер начал нервничать, когда вспомнил о произошедшем со своей губой. —А, да, я не так взялся и оно меня током ударило. Старк положил сердце обратно на тумбу, и взял руки Пита разглядывая. —Порянился говоришь... – посмотрел на него Тони не найдя ни царапинки на руках, а потом застыл глазами на его губах. —Д-да, ну у вас со зрением уже плоховато, вон ранка на пальце – оправдывал себя Питер. —Я вижу рану только на твоей губе, и уж поверь мне, Питер, я не слишком стар для того чтобы незаметить. Питер был в ужасе, сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю, он начал краснеть опуская взгляд. —Но в тоже время слишком стары для меня – Тихо, едва разборчиво пробубнил Питер. —Питер... – начал Старк, но его прервали. —Простите, простите... я не должен был влюбляться в вас, это ведь... это неправильно... – прикрыл руками лицо Питер. —Да, влюбляться ты в меня однозначно не должен был, но почему ты думаешь, что это неправильно? —Я... Старк отодвинул его руки, и приблизился. —Знаешь, что помогает быстрому зажевлению раны? —Что? – непонимающе смотрел на него Питер красными глазами. Старк начал сокращать дистанцию между ними, пока не дотронулся своими губами до губ Питера. Тони поцеловал Паркера, чуть облизнув ранку, а потом отодвинулся и сказал: —Присутствующая в слюне антилейкопротеиназа является одновременно антибактериальным и противовирусным средством, а также заживляет раны. – чуть улыбнулся Старк. Лицо Питера покраснело, а губы пульсировали, он смотрел на Старка своими бездонными глазами, из которых невольно полились слёзы. —Ты мне очень дорог Паучок, и ты не представляешь насколько. —Вы это серьёзно, Мистер Старк? —Серьёзней некуда. Питер взял и обнял того, очень крепко, он не верил, думал, что это всего лишь сон, или какая нибудь иллюзия, Питер не отпускал Тони, ему казалось, если отпустит, то тот пропадёт, исчезнет. —Питер, Питер... ты меня сейчас задушишь. Пит не собирался отпускать Тони, он просто уткнулся в его надплечье и тихо лил слёзы. На его объятия Тони ответил взаимностью, и тоже обвил его руками, хлопая по спине, успокаивая, и целуя в его кудрявую голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.