ID работы: 1229232

Хочу рассказать ,но боюсь...

Гет
G
Завершён
10
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты добро и свет. Я зло и тьма, нам не судьба быть вместе, но я так хочу этого, ведь ты та самая первая, везде первая, заставила меня испытать такие теплые и светлые чувства. Ты Гермиона Грейнджер, рыжеволосое чудо со своими замашками, никогда не замечающая меня. Нет, вру, ты замечаешь, но только когда я тебя начинаю подкалывать, и только презрительно фыркаешь, продолжая путь либо к своим закадычным друзьям, либо в библиотеку. А, знаешь, когда ты в библиотеке, на своем любимом месте, возле окна, что пропускает больше всего света, которое находится в самом конце зала, сидишь и полностью погружаешься в волшебный, потрясающий мир, где герои оживают и переживают невероятные приключения, я наблюдаю за тобой. Как на твоем красивом личике отражаются все эмоции, которые испытываешь. Твои темные, шоколадного цвета, глаза, темнеют, стоит тебе задуматься. Знаю, может, я похож на маньяка, который тебя преследует, но что мне остается? Ты меня вряд ли поймешь. Я очень долго думал, что со мной, думал, что это чепуха, такого не может быть, но я, Драко Малфой, влюбился в тебя, Гермиона Грейнджер, и только сейчас я осознал, насколько люблю тебя, что не могу жить без тебя, но так же и понимаю, что нам не быть вместе... Прощай навеки, я покидаю Хогвартс, но, прошу, не смейся. Я люблю тебя и не перенесу мысли, что тебе ни сколько не интересны мои мысли. Прости, что струсил, не сказав, что думаю, в лицо. А я ведь просто хочу, чтобы ты была счастлива. Люблю." Прочитав это письмо, Гермиона осознала, насколько она любит этого человека, но уже было поздно. Его не вернуть, и если бы он только знал, что все это время она только мечтала о том, чтобы быть с ним рядом... Но нет, ничего нельзя исправить. Люди, одумайтесь, ведь вы можете потерять дорогих вам людей, просто не сказав такие заветные слова, как "я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.