ID работы: 12292298

А ты похож на котёнка.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ой котеки любяца

Настройки текста
Примечания:
Юджину уже двадцать два года, если посчитать так. Он умер в двадцать один, и еле как пережил свою смерть. Благо, у него есть друзья-призраки, которые, так сказать, 《приютили》его в своём загробном офисе. И ещё один факт того, почему он счастлив, это то, что теперь он может контактировать с призраками, будучи реальным призраком. У него есть замечательная подруга—Ривер. Она и поддержит, и подзатыльник пропишет. И именно с ней Юджин любит сидеть на балкончике своей, как ни странно, не тронутой квартиры. И время шло, а у Юджина эта девушка вызывала все больше и больше эмоций, больше любви. И именно она была его опорой, поддержкой, на что он в ответ давал ей тоже самое, и, в дополнение, свою любовь. Только, к большому сожалению, она не всегда ее видела. И вот, в один не очень прекрасный осенний день, на Ривер внезапно напала грусть. Никогда ещё такого не было, а тут напало осознание того, какая же она все таки бедная и несчастная. Осознание того, как ей близок Юджин, и как она хочет быть с ним. В тот день шёл дождь. —Ненавижу дождь.—подумала сама себе Девушка. Но прогуляться она все таки решила. Людей на улице было немного. Хоть и была, всего-то маленькая, сопливая моросиловка. Без своей обычной белоснежной улыбки, которую так любил Юджи, и с полным разочарованием на лице не только от погоды, но ещё и от себя самой. Ей стало настолько жаль себя, как она и не поняла, что оказалась около маленького, наполовину заброшенного магазина продуктов. Да и сам райончик их был тоже, наполовину заброшенный, и люди тут часто уезжают, или мучаются от кошмаров. И приходится таким людям или умирать, или находить спасение. Но чаще всего, их спасали. И эти люди должны быть благодарны тем, кто оказался их спасателем. Сегодня, чтобы вы понимали, насколько все запущенно, Рив даже не хотела ловить и пугать гангстеров, и прочих ублюдков. Теперь она ненавидела их ещё сильнее, ведь один из них убил (её) Юджина. И как ей хотелось его прикончить. И ведь сделал он это после того, как прошла ровно неделя от дня рождения Юджина. И как ей было обидно. Она всего лишь хотела, чтобы её любимый мальчик жил спокойной жизнью. Зачем он появился вообще? 《...если бы ты не случился, я бы давно умерла от скуки...》 (алена швец) вспомнила она строчку из какой-то песни, которую слышала где-то совсем недавно. И ей было так блять больно смотреть на то, как Юджин отреагировал на собственную смерть. И было так ужасно на душе. 《Почему ты не спасла его?》—Повисла фраза незнакомца из ниоткуда. Как же хотелось прямо сейчас расплакаться на коленях перед ним, молить о прощении. Но она...сильная ли она? Ну если она смогла пережить свою смерть с улыбкой, значит сильная. И Юджин переживёт. И Юджин обязательно смирится с этим. И она даст ему всю свою гребанную любовь. И полюбит его ещё сильнее. Обязательно полюбит. Как ей хотелось выплюнуть комок ненависти к себе, такой огромный комок. Но этот комок каждый раз уменьшался в размерах, когда она видела Юджина. А когда он произносил её имя или обнимал, весь мир был разрушен. И этот комок тоже. И нарастало нечто такое необычное, идеальное, тёплое. Что-то такое, от чего дар речи пропадал. Что-то..Любовь? Да, это точно любовь. Напряжение в груди у девушки, которая буквально захлебывалась в слезах по пути в офис, росло, не по часам, а по секундам. С каждой секундой хотелось опереться на кого-то, пусть её бы поддержали, пусть бы, пусть бы. Хоть бы кто нибудь её услышал. Услышал её обреченные вопли. Она облокачивается на стену дома, и сползает по ней вниз. Дождь начинает усиливаться. Как она хочет увидеть Юджина счастливым. Таким, чтобы его не заботило, жив он, или мертв, и так хотелось поддержать его сейчас. Но скорее всего, он снова был занят, и не смог бы поговорить с девушкой. Наступил вечер. Прохладный ветерок надувал немного страха в грудь Ривер. Она все ещё сидела на том месте, где и сидела раньше. —Какой красивый закат. Не правда ли?—Девушка услышала эти слова, и подняла голову вверх. Там стоял Юджин.—Сколько ты уже тут сидишь?—спросил он —Несколько часов..наверное..—Рив натянуто улыбнулась. —Пойдём.—Он помог ей встать с асфальта, и повёл девушку на крышу своего, уже бывшего дома. Там он присел на край, зная, что если упадёт, то не разобьётся. И похлопал по месту рядом рукой, приглашая Ривер присесть. —Как ты день провела? Чем занималась?—По настоящему искренне спросил парень, приобняв её одной рукой. —Ам-м-м...Ничем.—соврала Ривер.—шлялась туда-сюда, можно сказать, ахаха, дурака валяла.—Как ей хотелось его поцеловать прямо сейчас. —Пока один работает, другой дурака валяет. Ясненько.—Холодно произнёс тот. Почему так холодно? Он не чувствует больше ничего? А если Ривер обиделась? Только эти вопросы мучали Юджина. Он ведь её очень любит. И настроение сегодня у неё с утра никакое. Может спросить, чтобы не показать свою плохую сторону? —Как настроение? Нормализовалось?—Ривер слегка приулыбнулась по настоящему. Она помнила его пятнадцатилетним пугливым мальчиком. А тут, перед ней сидит совсем не мальчик. Да, он так же молод и бодр, но это не совсем тот, старый Юджин. —Эм..да, вроде как — тут Девушке надоело врать.—На самом деле, я до сих пор не очень. Прости меня. —За что мне тебя прощать?—Парень явно не понимал —За все, Юджи. За то, что не смогла тебя спасти, в первую очередь. Во вторых- —Она не успела договорить, Юноша её перебил. —Во вторых, за то, что ты делаешь?—немного взбешенно спросил Юджин—Ривер, ты–лучшая девочка в этом белом свете. У меня никого роднее тебя нет, Рив.—Он уткнулся ей лбом в плечо —Ты. Не. Виновата.—Произнёс он, все так же раздражённо —Я действительно виню и ненавижу себя за это, Юджи. Я действительно глупая девочка-подросток, которую все игнорят и никто не любит. —Я люблю тебя.—Юджин поднимает голову и смотрит на неё строго. Та ошарашенно смотрит на него. —Да ну. Не может быть. Это из жалости, я отвечаю. —Нет, не из жалости. Совсем не из жалости. Я люблю тебя, Ривер. Ты прекрасна. —Юджин берет её обеими руками за щеки, и хочет притянуть её к себе, но та моментально прикрывает губы рукой, мол, подожди, я ещё не готова. А сама быстро подлетает Юджину за спину, заставляя его повернуться, и когда он оборачивается на неё, Ривер наваливается на него сверху всем весом. —Ривер!—Кричит младший и возмущённо, но все-таки смеётся с выходки 《любимой》 —Прости-и-и, я не хотела-а-а, ха-ха—с ухмылкой произносит та, и дает Юджину, наконец, встать. —Рив,—Он смотрит на неё. —Нам пора, подойди-ка. Та покорно подлетает к нему, и понимает, что он уже перерос её. Юджин приобнимает её за талию, и осторожно приближается к её губам. Целует, так нежно, что Ривер плавится в его объятьях. —Ты прекрасна, милая. —А ты похож на котёнка.—Старшая смеётся. —Да ну, нет, совсем не похож.—Он отрицает все факты того, что он представляет из себя что-то милое, но все равно,  слова Ривер заставляют его улыбнуться. —Нет, похож,—возражает она, и кладёт руки на его грудь, прижимаясь к нему все ближе и ближе. —ушек и хвостика не хватает только. Ну это ничего, мне ты и таким нравишься.—Она чмокает его около губ. Все хорошее обязательно когда либо начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.