ID работы: 12292218

Команды спасения

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятая часть - Ты не одинок.

Настройки текста
Примечания:
POV Technoblade Мы успешно добрались до деревни и ещё больше убедились, что это майнкрафт. В деревне носатые жители, только более реалистичнее и легче разделить их по полу. Разговаривать с жителями очень сложно, но возможно. Только у Фикса получилось разговаривать с жителями. Но он так и не сказал, как он это сделал. В любом случае, мы начали обустраиваться в деревне носатых. Эта деревня была чуть больше чем в обычном майнкрафте, но это к лучшему. Всё таки мы же должны где-то жить. Я и Люциус пошли рубить дерево и собирать семена для нашего огорода. Туббо и Фиксридэн же начали торговаться с жителями и просматривать сундуки в их домах. Так как Фикс убедил всех нас не грабить этих жителей и относится к ним хорошо и дружелюбно. Было заметно, что Люциус был не рад этой идеей, но он не стал жаловаться. -Как думаешь, мы сможем когда-нибудь также понимать жителей? — спросил меня Люциус, продолжая рубить дерево. -Надеюсь, что сможем. — ответил я. — А ты как думаешь, помимо нас здесь есть ещё кто-нибудь? -Я не думаю, а знаю. Мои друзья точно здесь, просто они далеко от нас. — уверенно сказал Люциус. -Рад твоей уверенности, но надеюсь что им также повезло найти деревню. — надеясь на правду своих слов, сказал я. -Думаю волноваться не чего, это же майнкрафт, любой хороший майнкрафтер сможет здесь выжить! — всё ещё уверенно, сказал Люциус. -Думаю да. — согласился я, и продолжил рубить дерево. POV Tubbo -Да как у тебя это получается!? — не веря, спрашивает Туббо. -Не знаю я! Я просто чувствую, что они говорят именно эти слова! Я скорее у вас хочу спросить, почему ВЫ их не понимаете!? — уже раздражаясь от вопросов и не понимания, отвечает Фикс. -Ладно-ладно проехали. — решил не зацикливаться на этом Туббо, но уже начинает замечать ещё одни странности Фикса. -Не беспокойтесь, мы не разбойники. — пытался убедить Фикс двух жителей. — Мы можем помогать вам с проблемами, а вы взамен дадите нам возможность жить с вами, да и к тому же мы можем огородить вашу деревню защитной стеной от монстров и осветить деревню. — предложил жителям Фикс. Услышав похоже на положительный ответ, Фикс улыбнулся, согласившись с чем-то, взял меня за локоть и повёл за жителем. -Подожди, куда мы? Что он сказал? — недоумевая, спросил я. -Всё хорошо, мы идём в дом главы деревни, он предложил нам помощь в защите их деревни, и в ресурсах для нашего дома. — всё ещё ведя меня в дом, ответил Фикс. -У них есть глава деревни? Я конечно рад, что они хотят помочь нам, но ты уверен? — беспокоясь спросил я. -Ты о чем? — не понял Фикс. -Ну вдруг ты там неправильно понял и на самом деле они хотят совсем другое? — неуверенно объяснял я. -Чего тут волноваться, они хорошие, да и им больше нужны союзники и защитники, чем кто-то другой. — уверенно и с какой-то нежностью, сказал Фикс. -Ты успел привязаться к жителям? — решил убедится я. -Что сразу привязался! Я просто понимаю их язык и узнал много чего из их жизни. И это действительно лучше, чем в кубическом майнкрафте. Они почти такие же люди как и мы, просто более беззащитные и пугливые. — с не большой грустью, но понимающе ответил Фикс. -А почему пугливые, они также монстров боятся, что ли? — спрашиваю я. -И не только монстров, они рассказывали ещё про каких-то разбойников. — ответил Фикс. -Ну это нормально ведь. Обычные разбойники и набеги. Это не нова. — спокойно сказал я. -Нет, они рассказывали не про обычных разбойников. Я специально спросил про их внешность и оружие, и они рассказали, что эти разбойники выглядили больше как мы, чем как обычные жители. Даже оружие у них отличалось от обычных разбойников, у них конечно были люди с арбалетами и топорами, но ещё они были с бронёй, копьями и мечами. Поэтому они и пытались узнать, являемся ли мы теми разбойниками. — объяснил Фикс. — Надо потом не забыть об этом рассказать Техно и Люциусу. -Уверен, не забудем. Это же будет доказательство того, что этот майнкрафт кардинально отличается от обычного майнкрафта. Может быть здесь есть своя история, возможны даже короли, королевы, их боги, хотя я наверное уже немного переборщил. — наконец дойдя до дома главы, сказал я. -Про королевства жители мало знают, но в курсе его существования. К сожалению, жители боятся даже их гвардейцев. — в дополнении, рассказал Фикс. -А ты многое узнал, но почему они просто так тебе всё это рассказали? — удивлялся я. -Ну они были удивлены, что я их понимаю, ведь жители очень редко встречают таких я. А все кто понимал их были очень добры и доброжелательны к ним. Вот и рассказали важную для меня информацию, а так как мы ещё предлогаем им помощь в защите деревни, то отношение к нам становится ещё лучше. — разъяснил всё Фикс. -Да ты крут Фикс, благодаря тебе нам доверяют. — порадовался я. -Дело не только во мне, из-за того что никто из нас не пытался ограбить деревню, а лишь осмотрел. В отличии от разбойников, которые только грабить умеют и ещё могут убить, если попытаешся помешать им, поэтому к нам именно такое отношение. — не используя слово 'спасибо', поблагодарил Фикс. -Но именно из-за твоего понимания их языка, мы сможем жить здесь. — настоял я. -Окей. — ответил Фикс. После я уже понимаю, что Фикс начинает разговаривать с жителем насчёт некоторой экипировки, ресурсах для нашего дома и защитной стены. Конец POV Tubbo ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ~Где-то в неизвестной местности~ ~Несколько часов назад~ POV HEYDWALD Здесь кромешная тьма или мне кажется, да и где я? Вроде чувствую траву. Меня начинает пугать эта тьма, но только сейчас я замечаю повязку на моих глаза, которая похоже мешает мне видеть. Снимая её, я не замечаю никаких изменений, и начинаю понимать, что что-то случилось с моими глазами. -Где мои глаза!? Где ОНИ!!? Что ПРОИЗОШЛО!!!? — в панике, спрашиваю я. -Где я!!!? Кто-нибудь помогите мне!!!! Я ничего не вижу!!! Прошу!!! — пытаюсь до кого-нибудь докричаться я. Я бы наверное хотел плакать, но слёз, в моих отсутствующих глазах, нет. "Всё слишком темно, прошу, хоть кто-нибудь, найдите меня. Пожалуйста." Конец POV HEYDWALD ~Чуть дальше от происходящего~ POV Vikoslll Оказавшись в этом непонятном месте, я пыталась хоть кого-нибудь найти. И, к счастью, нашла. Их зовут ZixSevR, Dream, Slipperman_1. Первым нашёл этих двоих именно Дрим, а я уже сама нашла их. Но из-за того, что я не знаю этих людей хорошо, моё беспокойство о моих друзьях было ещё более серьёзней. Ведь они вполне могли оказаться здесь, но из-за того что я первая пришла на место встречи, я не очень уверена в этом. В любом случае, я всё таки решила попытаться найти ещё кого-нибудь. И время спустя и пройдя большое количество метров, я услышала чьи-то крики. Голос был мне знаком и это пугало, ведь у меня не было никаго оружия для самообороны и тем более для защиты кого-нибудь ещё. Но я всё равно без сомнения бежала на крик, ведь Хейдвальду нужна моя помощь. -Хейдвальд!!! Я бегу!!! Держись там!! — пыталась докричаться до него я. Добежав до места, я не обнаружила опасности, но заметила дрожащего Хейдвальда и похоже он пытался что-то нащупать, постоянно сжимая и переминая траву. -Хейдвальд, я здесь!! Что случилось?! Ты в порядке? — начала спрашивать я, при этом попыталась приобнять его. -Вика, я ничего не вижу! Я был здесь полностью один! И мои глаза... — в снова начинающей панике, говорил Хейдвальд, но под конец начал затихать. -О ужас!! Хейдвальд, держись за меня, хорошо? Всё будет хорошо! Нужно дойти до остальных и мы вместе тебе поможем! — беспокоясь, говорила я, пытаясь как себя, так и Хейдвальда убедить, что всё будет хорошо. Сейчас я не в коем случае не должна плакать. Только успокоить Хейдвальда, помочь ему дойти до остальных и убедить его, что он не один. Конец POV Vikoslll ~Продолжение следует~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.