ID работы: 12292218

Команды спасения

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая часть - Куда я попал?

Настройки текста
Примечания:
POV Nazzy Казалось сегодня должен быть обычный день, но нееет бл*** я не понятно где и не знаю, как я здесь оказался!!? ~ За час до этого... ~ Лучи солнца приятно согревали мою макушку и перейдя очередной перекрёсток скоро я должен был дойти до места встречи с друзьями. Сегодня мы решили отправиться в поход, хотя некоторые после всей той паранормальной чертовщины не очень радовались походу, но не суть, всё таки мы хотели провести эту неделю на природе, да и мы долгое время не виделись в живую из-за дел. Вообщем место встречи у нас было кафе, я уже подходил к нему и увидел что никого из друзей нет. Я уже успел подумать что они все передумали идти в поход, ведь пришёл я немного с опозданием (всего-то 6 минут), решил проверить кафе, зашёл и понял что здесь их тоже нет. -Ну и где они? - раздражённо сказал я. Начал звонить Вике, гудок прерывается на то, что абонента нет в сети. Звоню уже каждому, тоже самое. -Нихрена не понятно, это чё за розыгрыш? Никто не отвечает. Ещё раз осмотрелся вокруг и замечаю странное свечение зелёного оттенка которое находится на угле кафе. -Это что ещё за хрень? - подходя близко к свечению, замечаю что это выглядит как портал, но не успевая что-либо сделать, я чувствую как меня вырубает странный поток света. Конец POV Nazzy ~ В настоящее время... ~ На белоснежном песке, намокшим от постепенного притока воды, лежал брюнет в тёмной одежде, а на лице была красная маска, закрывающая нос и рот. Постепенно из-за солнечных лучей ярко освещающие всю округу, заставили человека в маске проснутся. Глаза лежачего, непривыкшие к яркости солнечного света, начинают яростно моргать пытаясь привыкнуть к свету, на лице же недавно проснувшегося начинают мелькать различные эмоции от страха и паники, до осознания и раздражения. POV Nazzy Лежать на песке было достаточно неприятно на самом деле, но из-за не понимания происходящего я не мог заставить себя встать, поэтому я стал оглядываться по сторонам и заметил огромный лес с гигантскими деревьями. Я начал вспоминать последние события в жизни и всё больше понимал, что ситуация у меня хреновая, можно даже перечислить: 1) Я каким-то неизвестным образом оказался на берегу какого-то острова, но это не точно; 2) Кроме меня, здесь никого нет; 3) До появления сюда, друзья были не понятно где; 4) Странный портал, который возможно меня сюда и отправил; 5) Я пуст по карманам, у меня даже нет телефона; 6) У меня нет ничего из нужных для выживания вещей; 7) Я странно себя чувствую сидя тут, как будто что-то должно произойти. В любом случае, нужно думать что делать дальше. Встав с песка, я отправился искать людей, всё же я очень надеялся что люди здесь есть. ~Спустя некоторое время~ -М-да, людей здесь похоже и нет, но зато есть чьи-то вещи. Уже неплохо - немного устало, сказал я. А нашёл я различные тряпки из которых можно сделать мешок, сковородку, одну пустую стеклянную бутылку, банку тушёнки и зажигалку. Без понятия как это всё здесь оказалось, но это действительно неплохое начало. Всё это время я ходил именно по берегу, ведь в лесу я мог заблудиться, хоть я и понимал что в этом не так уж много смысла, так как дома у меня всё равно не было. В любом случае, ходить по берегу было куда безопаснее и полезнее, ведь я не только ищу людей и различные вещи, но и потихоньку собираю хворост на костёр, конечно, мне приходится приближатся к лесу, но я не захожу в самую глубь неизвестности. Так осматривая и собирая различные предметы, я всё больше начал думать, что это какой-то странный сон, ведь у меня оказывается есть инвентарь, в который я по случайности положил тушёнку и зажигалку. -Как мне бл*** проснуться от этого сна! - я долго думал, как мне вытаскивать из инвентаря вещи, к счастью, у меня получилось. Ну, а как их положить в инвентарь, я тоже понял быстро. Хоть этот сон мог действительно быть только сном, но выбраться из него у меня так и не получилось. Следующие несколько часов я просто пытался понять, где я бл*** нахожусь, и что это за место!? Это место очень походило на реальный мир, настоящая земля, вода, песок, деревья, да короче всё, даже животные были, к которым я пока не приближался. Всё здесь говорило об обычном мире, но инвентарь мешает всему этому укладыватся в голове. Через все мои рассуждения, я всё же смог увидеть в долике столб дыма, будто бы от костра. Конец POV Nazzy ~Продолжение следует~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.