ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Примечания:
/// В комнате Мерлин \\\ – МЕРЛИН Б**ТЬ ЧТО ТЫ НА ЭТОТ РАЗ УЧУДИЛА!!! Кричал блондин с гневным выражение лица, а вот девушка напротив него начала паниковать не зная что делать.  – Я не знаю Артурчик! Я вырисовала этот круг из какой-то старой книги которая была в библиотеке "Секция D Раздел VI". Приложив палец к щеке сказала девушка немного подумав. – ДУРА!!! ЭТО ЖЕ СЕКЦИЯ ИНОПЛАНЕТНЫХ БОГОВ!!! После этого крика она немного сжалась и испуганно посмотрела на блондина, он был прикован белыми шипованными цепями выходящими из магического круга... Они постепенно его затягивал, и его ступни уже были погружены в неизвестный круг который успел немного измениться как только начался ритуал.  – Как хоть называется ритуал который ты решила провести? Уже более спокойно спросил Артур, начинал думать как выкрутится из этого положения в которое он встрял.  Подбежав к столу Мерлин начала раскидывать бумагу и книги в разные стороны. И вот наконец-то нашлась та самая книга которую она искала. Она была вся в грязи, пыли и ещё непонятно чем, но это было что-то похоже на старую кровь с золотыми прожилками. Подбегая к Артуру Мерлин открыла книгу на странице которая ей была нужна. {Ритуал 'Регенер'} {Ритуал проводится &<#^'ьу :#<#&##^< и тогда сущность подопыт добровольца попадает в другой мир в виде элементарной духовной конструкции которая не нуждается в какой-либо привязке к миру, но ;#^#<^÷&#>^#: поэтому примерное время нахождения в мире от 24 часов до 168 часов. Осторожно!!! Ритуал только проводить в случае Эрозии и проводится только #%&-₽₽#@^< расой и ни при каких обстоятельствах ни кем другим...} Дальше начались какие-то не очень разборчивые слова и картинка с непонятными мне формулами.  И я очень сомневаюсь что Мерлин сама понимает эти формулы потому как она дура и не очень мыслит в сухой математике. – И ТЫ **** ПРОВОДИШЬ РИТУАЛ В КОТОРОМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МАТЕМАТИКА В КОТОРОЙ ТЫ ПРОФАН!!! ТЫ СОВСЕМ ***** ******, ****** ДА Я КОГДА ВЕРНУСЬ ТЕБЯ ******* И ПОТОМ ******* И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ КУДА-ТО Я ТЕБЯ НАЙДУ И ******, А ПОТОМ ***** И ******... ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? – Д-да я тебя поняла Артурчик и никуда не уходить из этой комнаты, пока ты не вернёшься обратно.  – То-то же... кстати чтобы когда я вернулся ты решила проблемы которые сама же на себя и навлекла ты меня понимаешь? – ДА Я ТЕБЯ ПОНЯЛА АРТУРЧИК!!! – Это хорошо... 'А то я не хочу вернуться и увидеть эту сумасшедшую Богиню с копьём... подумаешь помешал её планам по созданию единого общества вместе с её дочерью Мордред' ...И да как только мы с тобой поговорим после моего возвращения я не хочу тебя видеть как минимум два месяца, и чтобы после этого я пол столетия я не слышал слово "Эксперименты", "Ритуал" и "Мерлин опять что-то учудила" ТЫ. УСЛЫШАЛА. МОИ. СЛОВА?! – Так точно Сэр! Встав по стойке смирно сказала девушка наблюдая как голова парня погружается в магический круг при этом мигая зловещим фиолетовым цветом. *Пшшшш*  После того как Артур исчез магический круг, зашипел и вспыхнул ярко-голубым огнём. – Оё только не огонь  Спохватившись Мерлин начала тушить огонь который мог спалить ей комнату и всё её оборудование которое она как-то пронесла в Трон Героев.  – Фууух. Потушила  *Тук-тук* – Мерлин открывай я знаю что ты там... Куда ты подевала Дорогого Брата... И даже не думай сбегать в Башню я тебя всё равно достану... Хи-хи-хи-хи-хи.  – Ха-ха, сейчас открою Моргана только, приберу комнату... Ха-ха – 'Чёёёрт что мне говорить этой ведьме? Она же меня проклянет меня и я буду неделю ходить с уродливым лицом, а может чего и похуже запор например... Возвращайся скорее Артурчик мне страшно'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.