ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Примечания:
– Артурчик... – Да? Парень улыбался нежной и доброй улыбкой, которую если увидит Богиня Ронгоминиада, то она закуёт его в цепи где-то у себя глубоко в подвалах замка. Но для Мерлин эта улыбка была ухмылкой самого страшного Демона Христианской Мифологии, самого Сатаны... – Делай всё правильно, хорошо? – Ха-ха-ха... Естественно всё будет на высоте, обещаю! – Точно? – Точно... 'Наверное не нужно говорить про то что эта магия только на бумаге, а этот круг я чисто по приколу нарисовала' Я всё рассчитала и не должно быть никаких ошибок. – Давай начинать. А то мы уже четвертую главу не можем начать этот ритуал... – Что? Ты это про что говоришь Артурчик? – Я говорю что мы слишком сильно растягиваем Пролог... – Что ещё за пролог? Мы не в какой-то третьесортной истории Артурчик! Да, похоже ты немного поехал головой и тебя нужно вытянуть отсюда как можно быстрее. – Хм. Ты не поймёшь про что я говорю, Второстепенные Персонажи не могут понять истинны... Так что мне нужно знать насчёт этого ритуала? – ??? – (Эхх? Нужно придумать какой-то бред и чтобы он был более правдоподобен) – Нуу~ Практически ничего не изменится... Конечно кроме структуры их силы. – Способности, оружие и культура? – Да, да и ещё раз, да! – Тогда становись в круг который я чертила целых пять часов(Десять минут до того как пришёл Артурчик) я начну подпитывать его магией, а ты должен будешь не мешать мне. – Хорошо И вот начался этот недоритуал в котором принимал участие Дурак Блондин и Наивная Магеса... /// В коридоре который ведёт в комнату Мерлин /// – Хм? Почему из комнаты Мерлин вытекает такое больше количество Магической Энергии? Остановившись сказала девушка которая похожа на Артура и назвавшая его Старшим Братом. – Наверное опять Мерлин устраивает свои фокусы во время трансляций? – Матушка рад тебя видеть в здравии... За девушкой появился молодой парень который находился в позднем подростковом возрасте и был практически точной копией нашего Артура. Но одет он был в металлические доспехи с красными толи линиями, толи трещинами, но это делало его только круче. – А. Это ты Мордред... Сказала девушка холодным и безразличным голосом, что немного подпортило атмосферу между этими двумя. – И я тебе рад Морга... Ой, то есть Матушка. Также ответил ей парень по имени Мордред, но в самом конце исправил себя чтобы не казаться грубым. Как ни как, а она его "мать"... Которую он не очень любит после того случая когда он умер забрав с собой своего отца Артура. – Можешь называть меня по имени, мне немного противно что ты называешь меня Матушкой... Гомункул... – Матушка ты искала отца? Ты знаешь где он находится? Я хочу устроить с ним учебный спарринг. – Да... Он в комнате у Мерлин... Та которая наша, а не Извращенец-Мазохист. – Я это уже понял Матушка... Можно было и не напоминать про него... – Просто хотелось напомнить кто пытался подглядывать за своим отцом в ванной когда он там был один. – Извините Матушка, но я пытался выгадать момент, чтобы сделать неожиданную атаку и занять престол Короля Британии. *БЗЗЗЗ* *БАБАХ* *ЗУУУННН* В восточной стороне замка произошёл взрыв, и пробив крышу полилась Магическая Энергия в виде огромной розово-золотой колоны. В мгновение Моргана повернула голову в сторону столба и сказала немного беспокойным голосом. – Мана Старшего Брата? Неужели Мерлин опять проводить какой-то эксперимент, и Брат ей в этом помогает? – Матушка! Давай поспешим пока не случилось чего-то опасного!!! – Да! И вот двое побежали по коридору на максимально возможной скорости для них. И не только они увидели этот взрыв, но и весь Трон Героев, а также Гайя и Алайя(Которым это было не интересно, ибо у них и так были проблемы с одним особо напористым индевидом).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.