ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
– Ну рассказывай, что на этот раз со мной случится? – Ничего!!! Обещаю словом Великого Магистра Магии Мерлин Амброзиус!!! – Мне теперь стало ещё неприятнее в этом участвовать, после твоих слов Мерлин. – Э!? Почему это Артурчик? – После таких вот слов, ты меня тогда можно сказать почти убила, и я даже успел увидеть своего отца на другой стороне реки, он мне ещё тогда махал рукой и звал к себе и он между прочим ещё был жив... – Э? тогда же я пыталась создать магию перемещения верно!!! – В том то и проблема... хотела создать магию перемещения, а получилось заклинание мгновенной смерти(Авалон меня тогда и спас). Это ещё повезло что меня Моргана смогла откачать(Она что следила за нами тогда?)... – Но я же создала магию перемещения! – СПУСТЯ 10 ЛЕТ МЕРЛИН!!! ГРЁБАНЫХ 10 ЛЕТ МОИХ МУЧЕНИЙ... – Ар... Артурчик давай успокоимся, ты уже мёртв... Поэтому ничего плохого не должно случиться! – Да? Тебе напомнить, что ты призвала когда, делала ритуал по установке барьера вокруг Камелота? – Угхх... Но это было случайно. – Случайно призвать Шуб-Ниггурат, Бога мифологии из далёкого будущего, при этом не в лунную ночь, а днём в жару? – Это нам ещё повезло что она была в хорошем настроении, и не решила уничтожить наш мир. – Но уходила она довольной! – А всё потому что Моргана стала её Аватаром и теперь Шуб-Ниггурат имеет связь с Троном Героев... И теперь меня также преследует Шуб-Ниггурат(Странность в том что она не хочет зайти в Трон Героев и забрать меня в свои мерзкие руки/щюпальца). Я даже не удивлён. – Эмм. Прости Артурчик. – Эххх~ Брала бы пример с Мерлина "Оригинала" он хоть и извращенец, но хотя бы не создаёт таких глобальных проблем по типу "Дементоров". – Фии. Я не хочу быть как этот извращенец! – Говорит извращенка которая смотрела за мной в ванной когда я ещё был ребёнком? – Так ты знал?! – С самого начала... Между прочим Моргана тоже была там(Только откуда она знала что я сын Утера?)... – 'Так эта сучка тоже была там? А я то думала почему я иногда чувствую тёмные эманации' – Ну так что там насчёт других "Паралелей" и тому подобного? Скрестив руки спросил парень смотря на девушку которая наконец-то закончила со странным магическим кругом на полу. – А... Точно совсем забыла про это! – (Как можно забыть то что ты рисовала всё это время?) – Так вот, этот круг должен позволить тебе переместиться в "Другой Мир" и спустя сутки или немного больше вернуть обратно... В теории должно сработать. – В теории? А что относительно практики? – Ммм~ Тебя может с 10% шансом размазать по всему "Корню Акаши" и ты станешь чем-то вроде "Хроник Акаши" или Алайи и Гайи... Одним словом, будешь что-то типа силы воли без материального тела... – Очень хорошая перспектива быть размазанным... Ты издеваешься Мерлин? Рыцарь сказал эти слова очень спокойно, и даже как-то холодно, что не очень понравилось девушке. – ИК! Не волнуйся Артурчик, пока люди верят в легенду о Короле Артуре, ты не можешь стать силой воли без материального тела... И эти 10% это процент чьего-то вмешательства по типу Гайи или Алайи. – Очень мотивирует. – Эхх. Давай свой эксперимент... Самому стало немного интересно, что там с другими мирами. Сжалился парень над Магесой и решил участвовать в этом немного безумном эксперименте. – УРАА! Спасибо Артурчик!!! Девушка сначала прыгала на месте, а после прыгнув на парня обняла его как коала и начала тереться всем своим телом от радости. – Всё хватит об меня тереться Мерлин... Тут девушка вдруг замерла и подняв голову показала лукавую улыбку от которой у Артура разболелась голова. – Хэээ~~~ Не ужели, Артурчик застеснялся~~ Если хочешь, можешь трогать меня, где только душа пожелает~~~ – Извини Мерлин, но меня не интересуют старые женщины(С твоим то возрастом)... Особенно если они связаны с магией(Вдруг нашлют проклятие)... У меня после Морганы ещё кошмары не прекратились(Как я ещё с ней могу разговаривать?). – Хм. Такую возможность упускать... Артурчик тебя теперь точно можно назвать "ОЯШем". – Так мы начинём или нет(Кто это ОЯШ? про которого она говорила)? – Хи-хи. Прости опять отвлеклась от основной темы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.