ID работы: 12291683

🐅Тень Леса🐅

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Эпилог.

Настройки текста
Уже прошло пятнадцать лет. Дети уже выросли и учились в школе. Джек Улей. Старший из детей Сэма и Мии. Загорелый мальчишка, имеет чёрные волосы отца и фиалковые глаза матери. Уже сейчас является сильным альфой, который в случае смерти своей матери станет на её место. Заботится о своих младших, на что те его иногда кусают. Умён, силён и спортивен. Любит машины. Джон Улей. Второй сын, младше своего брата на три минуты. Тёмно -русые волосы матери и тёмно - карие, почти чёрные глаза отца. Является бетой в стае. Весельчак и шалопай. Ребёнок, который разредит любую мрачную атмосферу. Любит заниматься спортом. С детства выигрывает в бегах. Сэт Улей. Третий сын, младше Джека на семь минут. назван в честь Сэта Клируотера. Спокойный ребёнок который учится лучше своих братьев и сестёр. Является вторым Альфой в стае и возможно ему придётся бороться за место вожака со своим братом. Не любит драк, предпочитает сначала думать, а потом лесть в драку, если нет другого варианта решить конфликт. Лита Улей. Первая дочь, точная копия матери. Бета в стае. На ней запечатлился сын Джейкоба и теперь она прячется от него по всем углам. Умна, сообразительна и очень любит паниковать, особенно когда дела касается Тома Блэка - Каллена, сына её дяди. Сара Улей. Вторая точь, что похожа на свою мать. Слишком спокойна и трудолюбивая девушка, которая помогает своей старшей сестре, прятаться от их кузена. Не любит когда её защищают, так как занимается борьбой. Бета в стае. Лия Улей. Третья дочь, полностью пошедшая в отца. Названная в честь Лие Клируотер, которая погибла, сражаясь с вампирами, которые посмели напасть на стаю. Трусливая и пугливая малышка, которая боится всех и вся, кроме своей семьи. Джейкоб как вернулся в стаю, сразу же стал помогать сестре, воспитывая своего сына, который запечатлился на старшей дочери его сестры. Том не понимал, почему его пара бегает от него, но Джейкоб объяснил почему и тогда мальчишка стал усиление бегать за ней, показывая ей все свои чувства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.