ID работы: 12291683

🐅Тень Леса🐅

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вся стая оборотней, удивленно смотрела на бегающую семью, во главе с будущим вожаком стаи. - а вы чего бегаете? Спросил удивлённый Сэм у Билли, что сидел на крыльце и задумчиво смотрел на своих детей. - а? Просто сегодня, к нам приезжает, моя младшая дочь, которая на год младше Джейкоба. Кстати, она так же является оборотнем, став им в 12 лет. В тот момент она находилась у дальних родственников, что знали о нашей сущности, но сами не могли становится волками. Вот тут уже все офигели, кто был тут. Все вздрогнули, когда услышали рёв мотора. К стае, из леса, выехал мотоцикл, остановившись около дома Блэков. - привет, пап. Раздался женский голосок, напоминающий звон колокольчиков. Девушка сняла шлем и тряхнула головой, пытаясь привести мысли в порядок. - Мия, ты, наконец-то, приехала. Воскликнул Джейк, подбегая к сестре и заграбастав её в объятия, обнимая крепко, из-за чего все услышали хруст костей. Мия рассмеялась, обнимая единственного брата. - я тоже рада тебя видеть, Джей, но у меня вопрос. Где Рейчи и Бекки? Спросила девушка, отходя от брата, скрестив руки на груди, но тут же попадая в нежные объятия своих сестёр. - мы тут, малышка. Сказала Рейчел, на что Мия насупилась. Отстранившись, она топнула ногой, всё так же не замечая стаю, а точнее, игнорируя её. - я не малышка, глупая Рейчел. Так к себе обращаться, я позволю только своей паре. Мия выбралась из объятий сестёр и подошла к отцу. Смотря на него сверху вниз, Мия улыбнулась грустно, так как ей было грустно видеть своего единственного родителя в инвалидной коляске. Наклонившись немного, Мия обняла отца, чувствуя как тот обнимает её в ответ. - я вернулась домой, папа. Тихо ответила она, чувствуя как намокает плечо от слёз отца. - с возвращением, милая. Расскажешь как провела 5 лет вдали от дома? Мия лишь кивнула головой и пошла вслед за отцом, который посмотрел на Джейкоба, который был в гостиной. - Джейк, позови всех за стол. Надо всех познакомить с Мией, чтобы она знала кто входит в стаю. Джейк кивнул и позвал ребят, что так и стояли на улице, с шоком на лице, смотря в сторону дома. - заходите Все тут же кивнули, заходя в дом, а там и в столовую, где расселись за стол. - Мия, давай я тебя познакомлю с членами стаи. Мия посмотрела на отца и расплылась в ухмылке. - пап, я знаю каждого из присутствующих. Мия стала показывать пальцем, называя имена, пока не встретилась взглядом с Сэмом Улей. Они смотрели друг на друга, пока руки Мии не коснулся Билли, на что девушка вздрогнула и стала мотать головой, посмотрев на отца. - что такое, милая? А у самого улыбка на лице. Мия покачала головой и встав из-за стола, чмокнула отца в щёку. - все хорошо, пап, но сейчас, я пойду на улицу, а то дышать нечем. Билли удивленно посмотрела на дочь, но кивнул головой. - только не злоупотребляй. Сказал он напоследок, на что девушка подняла руку и помахала ею, выходя на улицу. POV Мия Подойдя к своему мотоциклу, я оперлась о него, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку - почему именно сейчас случился этот импринтинг? Как же всё бесит. Я подняла взгляд фиолетовых глаз к небу, выдохнув сигаретный дым в него. - почему ты куришь? Тебе всего лишь 15, здоровье же испортишь. Раздался голос за моей спиной. Наклонившись назад, моя макушка упёрлась в мужской торс, а глаза встретились с чужими, чёрными глазами, которые смотрели на меня с нежностью и любовью. Стоило встретится нашим взглядам, я замерла, готовая тонуть в чёрной бездне. - так ты ответишь на мой вопрос? Вздрогнув, я вздохнула. - это успокаивает мои нервы. В прошлом году кое-что случилось и мне пришлось идти к психиатру, на что он выписал для меня специальные сигареты, без никотина. В них лишь лекарственные травы. Да и отец знает о том, что случилось и почему я курю. И как он однажды сказал:" Можешь курить, если это тебе реально помогает." Поэтому, я курю лишь в нескольких случаях. Во - первых, если я зла, и готова всех убивать, но мне надо трезво мыслить. Во - вторых, если у меня депрессия или я нервничаю. Что кстати сейчас и произошло. Я нервничаю из-за того, что произошёл импринтинг. И ладно бы с кем-то не знакомым, но нет, с другом моего брата. В - третьих, если появляется желание сдохнуть. Я с улыбкой смотрела в глаза Сэма, пока не почувствовала, как меня прижали к сильному телу, руки, что обняли за шею. - отойди от моей сестра, Сэм Раздался голос Джейкоба, что стоял на крыльце. - Джейк, успокойся. Джейк прервал меня, на что я сузила глаза. - да ты знаешь, что он меняет девушек, как перчатки? Я приподняла бровь. - сначала родная сестра Сэта, а потом появилась Эмили, двоюродная сестра Сэта и Лии, так Сэм сразу же побежал к ней. Я возвела глаза к небу. - угомонись, Джейкоб Блэк. Приказала я, смотря на то как мой брат замолк, смотря на меня удивлённым взглядом. - мне всё равно сколько у него было девушек, ДО запечатления, главное, что после импринтинга он не сможет предать меня. Понятно? Или ты так плохо знаешь об импринтинге, что ты говоришь мне об этом. POV конец На разговор брата и сестры вышла вся стая, что замерла, увидев покрасневшие глаза Мии. Такие глаза обычно у вожака стаи. Мия выбралась из объятий Сэма и отошла немного назад, закрывая глаза, тут же превращаясь в волчицу, чёрного цвета и с красными глазами. Одежда же втянулась в браслет, что висел на руке. "- если увижу хоть кого-то из вас, кто последует за мной. На месте же побью" Мия развернулась и умчалась в лес, где она сможет отдохнуть и успокоится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.