ID работы: 12290852

Люби меня, люби

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скейт, любовь и травмы.

Настройки текста
Примечания:
Вновь заезжая на рампу, Лёша на секунду замер и тут же спустился вниз. Живя в детском приюте Радуга, вместе со своей сестрой, парень находил отдушину в своём виде транспорта. И не дай бог кому либо сказать про то, что он катается ужасно - неконфликтный до этого Макаров моментально лез в драку Проезжая мимо девушки и чуть не задев её колёсами, парень потерял равновесие и упал, прокатываясь по асфальту -ты совсем..?! Злобно сверля её взглядом, он поднялся и подошел к ней, зажимая в подмышке деку, а другой сжимая плечо незнакомки. -Ты слышишь меня или нет? Темноволосая девушка смотрела в пол, сохраняя своё безразличие. У нее закончились силы на какие либо реакции, а красные щеки и такие же покрасневшие зелёные глаза остались живыми на маске пофигизма. Лёша посмотрел ей в глаза и вздохнул, отпуская её. Державшись благодаря его хватке на плече, она пошатнулась и чудом не упала, слушая возмущённые крики парня -Идти то сможешь? Покачав головой, она вцепилась в рукава его кофты, что бы устоять. Обнажив один порез, девушка сначала не заметила, но потом опустила руку -Я видел тебя в приюте.. Сама дойти то сможешь? Алексей был напуган от непонимания действий этой девушки, но всё же решился её проводить Получив в ответ кивок, Макаров закинул на плечо сумку и пошёл в сторону детского дома, пока она тихо за ним шла Попав под дождь, он быстро укутался в свою куртку и посмотрел на девушку, которая лишь натянула капюшон огромной куртки Дойдя до дома, и оставив девушку на пороге, он направился в сторону комнаты, но замер от услышанного. -Ты классно катаешься. Научишь меня? Повернувшись и посмотрев на неё, парень лишь сейчас заметил живой огонёк в глазах -Давай. Доска то у тебя есть? Оказавшись рядом с ней меньше чем за три шага, он с таким же интересом на неё смотрел. -Нет Он вздохнул и немного нахмурившись, сказал что придумает что нибудь. Завтра, после завтрака. Девушка кивнула и ушла, скрываясь в сером коридоре, под взгляд Макарова -она странная. Он не знал, что девушка которую он, и другие дети считали странной и чудной, вскоре станет той, ради которой он станет лезть в драки. Утром, он ждал её с двумя скейтами, и стучал ногой, пока перед ним не появилась девочка в растянутых штанах и топике. Направившись с ней в парк, он начал ей что-то рассказывать про баланс, и она старалась запомнить. Пока он не прервался и не спросил имя -Анастасия. -А я Алексей С момента когда Аня встала на доску, и научившись хорошо стоять, прошло несколько месяцев. Теперь, вместе с Алексеем она каталась каждый день, и впервые улыбалась, обгоняя своего учителя. Но за каждый промах, ошибку каждый вечер она добавляла себе новые порезы на левой руке, постепенно всю её заполняя. Длинная одежда это скрывала, да и сама девушка не собиралась показывать это Макарову Упав на резком повороте, она случайно задела свои порезы и крепко сжала рукав рубашки, она согнулась почти пополам Он подъехал к ней и стал обеспокоенно на неё смотреть, замечая на руке кровь и буквально выдирая рубашку из рук девушки -Насть.. Она испуганно на него смотрела, вжимая шею в плечи и готовя себя к худшему Изучая её порезы от запястья до локтя, он пытался придумать что сказать и поэтому молчал -Лёш, слушай.. -Надеюсь ты собираешься это объяснить? Ощутив болезненный укол, он обратил на нее слезящиеся глаза Девушка коснулась его руки и переплетя их пальцы, она начала говорить -Ты наверное не помнишь, когда я попала в приют Лёша смахнул слезы и стал пристально на неё смотреть. Девушка, в которую он почти влюбился сейчас сидела с кровавыми руками и объясняла -так вот.. Продолжив рассказ, во время которого Лёша не мог сдержать слезы, и просто держал е Евгения Волкова, сегодня в 20:59 ё руки как можно аккуратнее Внятную причину он не услышал, но зато она сказала что делает это когда ей становится плохо Макаров подсел к ней и крепко обнял, вытирая слезы и крепко прижимая девушку к себе. Вдыхая аромат чёрных волос, он понял что они пахнут карамелью. -Лёша, ты мне нравишься.. - она сказала это очень тихо, надеясь что ему не будет слышно, но он лишь резко отстранил её и смотрел точно в зелёные глаза. Девушка захотела вырваться но хватка парня ей не дала -Ты... Мне тоже.. Лёша отпустил её и встал, протягивая ей руки и смотря на её порезы Взяв её кисть, что бы не задеть раны, он быстро помчался в приют. Парень знал, что где-то припрятал бинты и пластыри и на руку девушки ему точно хватит Она бежала за ним, стараясь успеть Уже сидя с ней, в комнате парня, он ворчал и заматывал ей руки Она тихо сидела, наблюдая за ним. По окончанию процесса, девушка села к нему в объятия и обняла свои колени -Обещай, что ты не будешь больше резать себя, прошу.. -Обещаю Оставив лёгкий поцелуй на её щеке, Лёша укутал ноги девушки в плед и положил голову на плечо Она просидела у него до отбоя, и сейчас выныривая из шкафа, она поцеловала спящего парня и тихо пошла к себе в комнату Всё оставшееся время, Настя проводила с Лешей почти всё время, либо катаясь на скейте, либо таскаясь по свиданиям Настя любила ночные парки, а Лёша любил Настю. Нередко он воровал тележки и катал в них девушку, под её полные радости крики Прикатывая её к пустырю и помогая ей вылезти, он смотрел как она убегает как можно дальше и лишь потом неспеша за ней шел По достижению совершеннолетия, Алексей и Анастасия поступили в один университет на бюджет, и живя в общежитии, умудрялись устраивать друг другу романтику. Сидя на подоконнике, она играла на укулеле, под аккомпанемент сосредоточенного взгляда своего парня -Ты просто красавица, Настëн, и я так тебя люблю Девушка поцеловала его в лоб, и устроилась на его коленях -И я люблю тебя, Лёш Девушка вновь взяла гитару и стала играть песню Гречки - Люби меня, люби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.