ID работы: 12290821

the sweet taste of your lips

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Любимая улыбка

Настройки текста
Примечания:
После того, как Кэт и Кей ушли покупать вкусняшки в честь примирения, прошло много времени, и вернулись они только к полуночи. Большая часть команды уже спала. Они были в очень хорошем настроении. Время, что они проводили вместе не напрягало, наоборот, дарило ощущение свободы и счастья. Так было и сейчас. После ссоры, которая продлилась довольно недолго, общение друг с другом было успокаивающим. Оно словно напоминало, что вот, с ними все хорошо, они счастливы. Они смеются и веселятся так, будто одни во всем мире. Поэтому сейчас они уже лежали в своей комнате, на кровати Кея, и читали вместе ферму киберспорта, то и дело натыкаясь на новости о их недавнем проигрыше. - Смотри, - подал голос Кэт и с заметным смешком продолжил читать, - на ферме киберспорта не пощадили даже Ченге. Многие считают, что мы уже никогда не помиримся. Он обратил свой взор на друга, замечая, что тот в спокойном, ненапряжённом состоянии, с едва заметной улыбкой на губах, очень красив. Сильнее, чем обычно. - А ну-ка, - выхватывая телефон, Кей начал листать ферму киберспорта в поиске более интересных новостей, - Тун Яо уже поженили с капитаном, новости всё ещё крутятся вокруг того, что у них там тайный роман. В тот момент Кэт придвинулся к леснику команды и замер. Он хоть не впервые был так близко к Кею, но сейчас это ощущалось по-другому. Ощущение чужого тела, а в частности шеи, вплотную к которой он был, пытаясь заглянуть в телефон, сводило с ума. Ему нравился жар, исходящий от его друга, мысли крутились словно вихрь. Хотелось смеяться от нелепости ситуации. Он сглотнул образовавшийся в горле ком и таки прочитал на ферме киберспорта слухи о тайных отношениях капитана и мидера ZGDX. Кей взглянул на товарища по команде, замечая, что эта ситуация заметно повеселила его, он улыбался, читая эту новость, в которой довольно объемно описана чуть ли не целая история "любви" двух ведущих игроков. Кею нравилось когда Кэт улыбался, нравилось видеть, что его самого дорогого друга могут смешить до боли нелепые вещи. Нравилось видеть, как сверкают его глаза, когда тот улыбается. - У этих двоих дружба и вправду больше напоминает отношения. Порой мне кажется, что Ченге просто без ума от Яо Яо, и так завидно за них становится. - проговорил тот и посмотрел на Кея. - А зачем тебе кто-то, когда есть я, мой Кэт? - улыбаясь сказал Кей, встретившись взглядом со своим другом. Наблюдать, за тем, как сверкают глаза напротив казалось Кею очень завораживающим, а Кэт же не мог оторвать взгляда от того, какое добро излучают глаза его товарища, он готов был потонуть в этом омуте. Взгляд был наполнен заботой и счастьем. Сердце сделало маленький кульбит и забилось гораздо чаще. Кей любил этот взгляд Кэта, со смешинками в глазах, с искрами, которые озаряют его лицо и всегда дарят ему улыбку. Им можно было осветить весь город, но эти огоньки в глазах всегда смотрели лишь на него. Всегда. Это дарило тепло, заставляло ощущать себя в безопасности. Этот взгляд всегда веселил, хотелось смеяться от счастья. - И правда, зачем, мой Кей? - Проговорил Кэт и неожиданно для себя решился на необдуманную глупость. Кэт приблизился к лицу Кея и поцеловал его. Быстро, почти мимолётно и невесомо. Сердце билось чаще, норовясь вот-вот выпрыгнуть из груди, а губы горели огнём от того секундного поцелуя, кажущегося вечностью. А ещё он улыбался и, смотря на Кея, пытался понять, испытал ли тот что-то, когда наткнулся на небольшую, едва заметную ухмылку лучшего друга. Казалось, внутри Кея произошел настоящий взрыв, он едва дышал, всё ещё ощущая прикосновение чужих губ. Ему хотелось повторить это, но гораздо дольше. Оба парня рассмеялись, то ли от собственных мыслей, то ли от всей ситуации в целом. - Что, хочешь повторить? - немного успокоившись, спросил Кэт, всё ещё сквозь небольшой смех. - А ты, Кэт, не хочешь? - спросил Кей улыбаясь. Он немного привстал, и, опираясь одной рукой о кровать, придвинулся к Кэту. Расстояние в несколько сантиметров казалось километрами, но пересечь его можно было за секунду. Именно поэтому через миг Кей поцеловал Кэта. Снова почти невесомое касание губ, но такое долгое. Поцелуй, который заставлял лёгкие гореть, а сердце трепетать, заставлял ещё сильнее любить человека, чьи сладкие губы он сейчас целовал. В этот момент Кэт обхватил руками талию Кея, прижимая к себе всё ближе и ближе. Голова кружилась от поцелуя, который действовал на обоих словно лёгкий наркотик. Раньше оба подсознательно понимали, что чувствуют друг к другу нечто бо́льшее, чем просто "дружба", но, наверное, не до конца, до этого момента. Каждая секунда, пока они чувствовали губы друг друга, была незабываема, хотелось запомнить очертания губ напротив. Хотелось целовать их снова и снова. Хотелось любить этого человека вечность, слышать его звонкий смех, видеть его улыбку и глаза, что сверкают словно искры. Спустя несколько секунд Кей оторвался от этих сладких губ и обнял Кэта так, словно тот единственное что имело смысл в целом мире. - Люблю тебя, моя принцесса Кэт. - И я тебя, моя принцесса Кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.